Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Извиняюсь заранее если уже задавался таков вопрос,ну мне просто жутко неудобно листать кучу страниц вникать в глубь истории так сказать,через телефон.
Был ли вариант рассмотрения мобильной версии форума,и к какому выводу пришли,часто на работе в свободное время посещаю х-х.ру,но увы с телефона,со связью там скачки,и каждая страница весьма долго грузиться.Я думаю что ни я один одобрил бы такую версию,ведь есть кучи соц сетей,с этой функцией,и на мой взгляд вполне удобно,пример мой случай | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от ОлегЛекс Извиняюсь заранее если уже задавался таков вопрос,ну мне просто жутко неудобно листать кучу страниц вникать в глубь истории так сказать,через телефон.
Был ли вариант рассмотрения мобильной версии форума,и к какому выводу пришли,часто на работе в свободное время посещаю х-х.ру,но увы с телефона,со связью там скачки,и каждая страница весьма долго грузиться.Я думаю что ни я один одобрил бы такую версию,ведь есть кучи соц сетей,с этой функцией,и на мой взгляд вполне удобно,пример мой случай Мобильная версия в разработке уже давно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | я сколько сижу на форуме, всегда считал что это рука и палец, указывающий на кого-то, мол ты крут братан | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а я долго думал что это кулаком вытянутый такой типа бабах по ебалу получи, поц
и думал хуйни они лыбяться то при этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | пиво конечно совсем неудачно изображено, это да | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от иксуй! я сколько сижу на форуме, всегда считал что это рука и палец, указывающий на кого-то, мол ты крут братан а я думал, что они держат по револьверу у виска | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Крис, введи пожалуйста на форуме возможность пользоватся саундклаудом.
Намного удобнее всяких ссылок перебрасывающих на другое окно и кривых виснущих файлхостингов с морем рекламы.
а так появляется плеер в посте с ссылкой на скачку:
имеется свой бб код.
многие форумы американские давно перешли,особенно эл.музыка.удобно же.
ознакомься вот тут: http://soundcloud.com | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от ОлегЛекс Извиняюсь заранее если уже задавался таков вопрос,ну мне просто жутко неудобно листать кучу страниц вникать в глубь истории так сказать,через телефон.
Был ли вариант рассмотрения мобильной версии форума,и к какому выводу пришли,часто на работе в свободное время посещаю х-х.ру,но увы с телефона,со связью там скачки,и каждая страница весьма долго грузиться.Я думаю что ни я один одобрил бы такую версию,ведь есть кучи соц сетей,с этой функцией,и на мой взгляд вполне удобно,пример мой случай Да,мобильная версия необходима
(Тоже с телефона бывает сижу) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | можно ли сделать для поиска такой чекбокс?
отсюда
просто с такими параметрами, в меню "расширенный поиск", поиск работает исправно, да и жалоб бы стало меньше |
Последний раз редактировалось onceup, 19 марта 2011 в 17:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | как убрать с профайла пункт Последняя активность?
чтобы другие не видели дату последнего посещения. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от I'm a Hustla как убрать с профайла пункт Последняя активность?
чтобы другие не видели дату последнего посещения. поставить инвизибл в настройках | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Icy Крис, введи пожалуйста на форуме возможность пользоватся саундклаудом.
Намного удобнее всяких ссылок перебрасывающих на другое окно и кривых виснущих файлхостингов с морем рекламы.
имеется свой бб код.
ознакомься вот тут: http://soundcloud.com кстати нормальная идея, но форум из-за этого грузиться будет долго-поэтому не стоит вводить эту возможность | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Icy Крис, введи пожалуйста на форуме возможность пользоватся саундклаудом.
имеется свой бб код.
ознакомься вот тут: http://soundcloud.com кстати нормальная идея, но форум из-за этого грузиться будет долго-поэтому не стоит вводить эту возможность а почему долго?
во первых в темах ссылки кидают в первом посте только.
во вторых это дело каждого пользоваться облаком.
в третьих это чисто вставка такая же как картинка с радикала.
сколько видел на форумах не было тормозов.
только плюсы Добавлено через 3 часа 50 минут 4 секунды 502 форум выдал 16:58 по мск | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | а чо, в "твиттере" когда можно будет темы шарить, как на "вконтакте"? | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | В 13:35 форум 502 ошибку выдал | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Прикрутите rss к сайту 9 | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Пожалуйста Верните Старый Форум хотя бы для мобильной версии
Раньше всё работало прекрасно
Сегодня скрытые сообщения невозможно прочесть
В профайле так же переключаться нормально не выходит
В старом формате без этих новомодных фичей всё было просто и легко
Крайне печально видеть как сайт загружается ненужной мишурой | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Давно хотел спросить,как у некоторых пользователей находящихся в бане сохраняются аватарки? Ник их перечёркнут а ава стоит,например грузило и т.д | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Это для авторитетных личностей такая функция работает) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Это от даты реги зависит. Ну в принципе да, тоже самое, что для авторитетных. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Nugget Это от даты реги зависит. нихуя. у меня рега такая же как у грузилы и когда меня банили аватара не было. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | потому шо у него реклама батла | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от egooorka -Цитата от Nugget Это от даты реги зависит. нихуя. у меня рега такая же как у грузилы и когда меня банили аватара не было. Может потому, что у тебя нет сексуальной щетины | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | каким образом может получиться так, что два аккаунта зарегистрированы на одну почту? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Крис,реклама бэк ту четотам ,в общем студии банер в демомузыке ,портит вид форума на 1024х768.сча на старом компе дак там горизонтальный скролер появился и тп. | | | | |