активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Чумазик и чё это значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Li Mast и чё это значит? и них по кружке пива в руках | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Чумазик -Цитата от Li Mast и чё это значит? и них по кружке пива в руках не, есть бокал смайлик)) пусть большая кружка пива будет) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Li Mast предлагаю сделать смайлик, кружку пиво)))) думаю многие согласятся со мной это печально прям-таки.
Скальд с Чорным тут наверное компот в руках держат. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Nikita -Цитата от Дима nickname[MF] Не работает цитирование почему-то. Т.е. меня цитируют, а уведомление не приходит. Пробовал выключать в настройках и включать, пробовал Кукис очищать, ничего не помогает. В чём дело может быть? Может в браузере? Квадратные скобки в нике виноваты это правда или троллинг тонкий? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Nikita -Цитата от Дима nickname[MF] Не работает цитирование почему-то. Т.е. меня цитируют, а уведомление не приходит. Пробовал выключать в настройках и включать, пробовал Кукис очищать, ничего не помогает. В чём дело может быть? Может в браузере? Квадратные скобки в нике виноваты это правда или троллинг тонкий? Это правда | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | фактс и рынок
хуёво
пойду ник менять
спасибо) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Nikita -Цитата от Дима nickname[MF] Не работает цитирование почему-то. Т.е. меня цитируют, а уведомление не приходит. Пробовал выключать в настройках и включать, пробовал Кукис очищать, ничего не помогает. В чём дело может быть? Может в браузере? Квадратные скобки в нике виноваты это правда или троллинг тонкий? правда -Цитата от Li Mast думаю, обойдёмся существующими) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Nikita
Квадратные скобки в нике виноваты это правда или троллинг тонкий? правда -Цитата от Li Mast -Цитата от Radio
это печально прям-таки.
Скальд с Чорным тут наверное компот в руках держат. читай выше) думаю, обойдёмся существующими) ну я только предложил) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на самом деле когда юзаешь "быстрый ответ"
(то-бишь выделяя текст и клацая на крайнюю красненькую кнопочку справа от поста, то с такими никами, как у тебя, Дим, получается вот такая ерунда: -Цитата от Дима nickname[MF ;1072709703]блин
хуёво половина ника воспринялась как цитата, или хз как обозвать, хуйня короче, меняй.. квадртаные скобки-зло | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да куда еще новых смайликов, тут из этих пока найдешь подходящий | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от gruzil0 на самом деле когда юзаешь "быстрый ответ"
(то-бишь выделяя текст и клацая на крайнюю красненькую кнопочку справа от поста, то с такими никами, как у тебя, Дим, получается вот такая ерунда: -Цитата от Дима nickname[MF ;1072709703]блин
хуёво половина ника воспринялась как цитата, или хз как обозвать, хуйня короче, меняй.. квадртаные скобки-зло Уже написал Серёг. Жду, когда поменяют | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | сам себе сообшение как то прислал)))))) Добавлено через 3 минуты 54 секунды ... вложыть скрин не могу пишет не коректный файл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Где нужно покрутить,чтоб показывалось оформление профайлов,а то у меня везде одинаково. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от DeCoDe Где нужно покрутить,чтоб показывалось оформление профайлов,а то у меня везде одинаково. опции\разное | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от egooorka -Цитата от DeCoDe Где нужно покрутить,чтоб показывалось оформление профайлов,а то у меня везде одинаково. опции\разное Ооо огромное спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от KeNt (sc) сам себе сообшение как то прислал)))))) Добавлено через 3 минуты 54 секунды ... вложыть скрин не могу пишет не коректный файл А я как-то сам себя в друзья добавил | | | |
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | что то неведомо страшное | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Крис, у меня хуево через оперу заходит. Грузит долго довольно, пробовал на мозилы с хромом - все норм, пробовал другие сайты с оперы - тоже заебись все, все... кроме ххру. я не хочу через блевотный хром, и неудобную мозилу заходить. с чем может быть связано? -Цитата от AutobaN
со вчерашнего дня вот такая херня - скажем так в режиме ожидания находится секунд 30 и только потом загружается какая либо страница хх ру - так все норм, вирусов нет, ток на форуме так происходит Во, такая же хуйня. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 13p.m. где ты такое нашел | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Люби Жизнь Крис, у меня хуево через оперу заходит. Грузит долго довольно, пробовал на мозилы с хромом - все норм, пробовал другие сайты с оперы - тоже заебись все, все... кроме ххру. я не хочу через блевотный хром, и неудобную мозилу заходить. с чем может быть связано? -Цитата от AutobaN
со вчерашнего дня вот такая херня - скажем так в режиме ожидания находится секунд 30 и только потом загружается какая либо страница хх ру - так все норм, вирусов нет, ток на форуме так происходит Во, такая же хуйня. почистил кэш - 2 дня норм всё было и седня опять такая хрень | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от 13p.m. Давно уже это | | | | |