the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Я-из-будущего не знаю в той теме пишу или нет, но все таки -Цитата от Polait У меня такое же сообщение вылезло. причина ваших бед Google Chrome, насколько я понял
вот, примерно об этом же на хабре писали вчера: http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/115110/ ясно, а то я уж думал на ххру вирусы | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy У меня ниче не вылезало . тоже хром.
ПС все под криса аватарками косят или че ?
Нет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне кажется нужно в правилах подкорректировать список модераторов.
хотя можно и так оставить,все равно туда редко кто заходит! | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Я-из-будущего не знаю в той теме пишу или нет, но все таки -Цитата от Polait У меня такое же сообщение вылезло. причина ваших бед Google Chrome, насколько я понял
вот, примерно об этом же на хабре писали вчера: http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/115110/ Понятно,спасибо.А то я уже испугался | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | "смотрящий" беспонтовое слово, РЕБЯТА. то ли дело - дежурный. модераторы же у нас не бдящие или пасущие, правда? а почему слово комьюнити рядом с новое сообщение? тогда или сообщество или нью меседжес, типа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | на сайте батла Подкас №0 и Пдкаст №1- одно и тоже в звуковой дорожке .. Добавлено через 5 минут 24 секунды а нет то я проебал, послушать можно 2 рзных а если нажать "Скачать подкаст №1" то там звучит №0 |
Последний раз редактировалось Чумазик, 11 марта 2011 в 14:45.
| | | в Бане
Может редактировать сообщения
Может удалять сообщения
Может отрывать/закрывать тему
Может редактировать тему
Может модерировать сообщения в зарубежке спалил | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | обязанности это. а не права | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от I.Sth обязанности это. а не права это права смотрящих | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Vogel - Права ... в теме
Может удалять сообщения
Может редактировать тему
Может модерировать сообщения в зарубежке спалил а что не так? все верно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от Vogel - Права ... в теме
Может удалять сообщения
Может редактировать тему
Может модерировать сообщения в зарубежке спалил а что не так? все верно я так понял что там должно быть написано открывать | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Vogel -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от Vogel
в зарубежке спалил а что не так? все верно я так понял что там должно быть написано открывать не, ты не прав. отрывать | | | | хм
захожу на форум, висит одно уведомление. жму на строку "Все ваши новые уведомления" и вместо так что бы открывать всплывающее окно как всегда, он меня кидает на страницу подписанных тем.
и смайлы не вставляются по нажатию на них че то нихуя. че то у меня с браузером походу. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от счастливый кот что случилось?
захожу на форум, висит одно уведомление. жму на строку "Все ваши новые уведомления" и вместо так что бы открывать всплывающее окно как всегда, он меня кидает на страницу подписанных тем.
и смайлы не вставляются по нажатию на них че то нихуя. че то у меня с браузером походу. Походу так, у меня всё работает. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | браузер перегрузил, все нормально стало. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Polait Понятно,спасибо.А то я уже испугался харош писать в этой теме
Я тебя с Крисом путаю, блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | только что пришло уведомление о цитирование .. открываю а там процитировали того кто процитировал до этого того кто меня цитировал ... | | | | Повертаючись в минуле
со вчерашнего дня вот такая херня - скажем так в режиме ожидания находится секунд 30 и только потом загружается какая либо страница хх ру - так все норм, вирусов нет, ток на форуме так происходит | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Чумазик только что пришло уведомление о цитирование .. открываю а там процитировали того кто процитировал до этого того кто меня цитировал ... у меня частенько приходит оповещание о цитировании, я захожу а там ни каких следов -Цитата от AutobaN
со вчерашнего дня вот такая херня - скажем так в режиме ожидания находится секунд 30 и только потом загружается какая либо страница хх ру - так все норм, вирусов нет, ток на форуме так происходит инет говно может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от AutobaN со вчерашнего дня вот такая херня - скажем так в режиме ожидания находится секунд 30 и только потом загружается какая либо страница хх ру - так все норм, вирусов нет, ток на форуме так происходит кэш чистить надо нормально,попробуй,должно помочь | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Чумазик только что пришло уведомление о цитирование .. открываю а там процитировали того кто процитировал до этого того кто меня цитировал ... у меня частенько приходит оповещание о цитировании, я захожу а там ни каких следов -Цитата от AutobaN
со вчерашнего дня вот такая херня - скажем так в режиме ожидания находится секунд 30 и только потом загружается какая либо страница хх ру - так все норм, вирусов нет, ток на форуме так происходит инет говно может? в том то и дело что интернет нормальный | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от AutobaN -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Чумазик только что пришло уведомление о цитирование .. открываю а там процитировали того кто процитировал до этого того кто меня цитировал ... у меня частенько приходит оповещание о цитировании, я захожу а там ни каких следов -Цитата от AutobaN
со вчерашнего дня вот такая херня - скажем так в режиме ожидания находится секунд 30 и только потом загружается какая либо страница хх ру - так все норм, вирусов нет, ток на форуме так происходит инет говно может? в том то и дело что интернет нормальный хз, у меня нормально все | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Не работает цитирование почему-то. Т.е. меня цитируют, а уведомление не приходит. Пробовал выключать в настройках и включать, пробовал Кукис очищать, ничего не помогает. В чём дело может быть? Может в браузере? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF] Не работает цитирование почему-то. Т.е. меня цитируют, а уведомление не приходит. Пробовал выключать в настройках и включать, пробовал Кукис очищать, ничего не помогает. В чём дело может быть? Может в браузере? Квадратные скобки в нике виноваты | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | предлагаю сделать смайлик, кружку пиво)))) думаю многие согласятся со мной | | | | |