летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Камелионер -Цитата от kris -Цитата от Vogel мне почему то кажется что это половой орган с нарисованным презервативом есть стишок на эту тему: у кого о чем болит, тот о том и говорит. кстати я тоже дико отловился например, и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? Это обычный рекламный баннер, друг. Без рекламы в наше время никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Boiler Это обычный рекламный баннер, друг. Без рекламы в наше время никак если не секрет,напиши в личные сообщения стоимость такой компании и срок на который вывешивают рекламу.спасибо | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Камелионер и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? Потому-что это подопечный Эй-Сида | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Камелионер -Цитата от kris -Цитата от Vogel мне почему то кажется что это половой орган с нарисованным презервативом есть стишок на эту тему: у кого о чем болит, тот о том и говорит. кстати я тоже дико отловился например, и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? ответ ждет тебя в трэклисте | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Кнопка code себя неадекватно ведет. Требует ссылку на ютуб | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kris -Цитата от Проект Разгром крис, а че за шняга когда по ссылке переходишь, баннер какой-то. рекламка? =) деньги почуть рубишь?))) если да, то охуенно придумал. реклама не напрягает. не болтается нигде это хорошо. и так думаю норм будет капать. уж очень дохуя тут кто по ссылкам бегает всяким =) я думаю ты трояна поймал на своем компе. Никакой рекламы при переходах по ссылкам тут нет и никогда не будет пока я тут админ. рекламка при переходе на ргхост... эта реклама еще висит в шапке. так хз где. в демомузыке точно. чета бэк ту лив. студия звукозаписи =) | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Vogel мне почему то кажется что это половой орган с нарисованным презервативом В первый момент такая же мысль появилась. | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Камелионер и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? Потому-что это подопечный Эй-Сида Не не поэтому. Но слово "подопечный" меня тоже прикололо. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Камелионер ужо заметил, пардоньте пардоним
Насчёт рекламы - то это круто.
Крис напиши скоко стоит такой баннер на хх.ру за неделю?))
Надеюсь не так как на утконосе 30 тысяч ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ваня TTmc Крис напиши скоко стоит такой баннер на хх.ру за неделю?)) http://www.hip-hop.ru/reklama/Hip-Hop.Ru-Reklama-2011.pdf | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от kris Кнопку code почини | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от kris Там надо бы "экстрЕмизм", а то получается ты рекламу горных лыж и прочих развлечений запретил | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от La Diablo Там надо бы "экстрЕмизм", а то получается ты рекламу горных лыж и прочих развлечений запретил лыжи берем
исправил, спасибо -Цитата от Nikita Кнопку code почини зачем тебе эта кнопка | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от kris -Цитата от La Diablo Там надо бы "экстрЕмизм", а то получается ты рекламу горных лыж и прочих развлечений запретил лыжи берем
исправил, спасибо -Цитата от Nikita Кнопку code почини зачем тебе эта кнопка Тогда ещё вот это исправь Вот так правильно: - Он ушел туда 26 Февраля 2011 и будет находитЬся там |
Последний раз редактировалось You Trust, 26 февраля 2011 в 20:04.
| | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от kris зачем тебе эта кнопка Сегодня впервые пригодилась
Раз кнопка есть, то и работать должна | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от La Diablo Тогда ещё вот это исправь - Он ушел туда 26 Февраля 2011 и будет находитЬся там это правильно | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Tankosich -Цитата от La Diablo Тогда ещё вот это исправь - Он ушел туда 26 Февраля 2011 и будет находитЬся там это правильно Я и говорю, что мягкий знак надо | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | вот было бы удобно, мне кажется, если бы при множественном цитировании сообщения, на которые ты отвечаешь как-то разделялись. той же строкой-пробелом, например.
а-то бывает читаешь тему довольно-таки большую, цитируешь человек пять, а потом копаешься в сообщениях, когда в конце темы собираешься отвечать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | было бы здорово, если бы тут помечалось, например, что в теме проходит опрос, как вы считаете. я стараюсь во всех участвовать, чтобы интересней было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ooZee было бы здорово, если бы тут помечалось, например, что в теме проходит опрос, как вы считаете. я стараюсь во всех участвовать, чтобы интересней было что тебе это даст?
и в чём смысл? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ooZee ыло бы здорово, если бы тут помечалось, например, что в теме проходит опрос, здесь видно https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?do=getnew | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kris -Цитата от Проект Разгром крис, а че за шняга когда по ссылке переходишь, баннер какой-то. рекламка? =) деньги почуть рубишь?))) если да, то охуенно придумал. реклама не напрягает. не болтается нигде это хорошо. и так думаю норм будет капать. уж очень дохуя тут кто по ссылкам бегает всяким =) я думаю ты трояна поймал на своем компе. Никакой рекламы при переходах по ссылкам тут нет и никогда не будет пока я тут админ. рекламка при переходе на ргхост... эта реклама еще висит в шапке. так хз где. в демомузыке точно. чета бэк ту лив. студия звукозаписи =) хз у меня всё нормально | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Я тоже такого не замечал | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | когда то давно уже спрашивал об этом, но вроде ответа не получил.
Крис, возможно ли сделать на форуме так, что бы на главной странице в последних сообщениях, иконки тем в которых я отписывал, тоже помечались, как и внутри разделов?
вот как на скриншоте. по моему очень удобно было бы. | | | | |