я сейчас прошёл в тему смены ника первую, поклацал по страничкам и вуаля - Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 1 , гостей - 16)
Трэй | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | А че фича с приглашалками не канает больше | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Notts А че фича с приглашалками не канает больше да у меня тоже не работает .. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от egooorka -Цитата от Notts А че фича с приглашалками не канает больше да у меня тоже не работает .. самое обидное, что я только сегодня её обнаружил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Notts -Цитата от egooorka -Цитата от Notts А че фича с приглашалками не канает больше да у меня тоже не работает .. самое обидное, что я только сегодня её обнаружил а где ее найти? | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2010 | да, не работает а у меня наверно вообще не должна работать, я 10 года реги | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от rade44 да, не работает а у меня наверно вообще не должна работать, я 10 года реги там сверху недельный лимит пишется, у меня 5 по идее | | | | хм
сам форуму шустро грузится, все разделы, профайлы и тд. а вот пробую в любую тему зайти, грузит секунд 40. причем везде висит на такой стадии. Элементов загружено: 1/2.
браузер Опера. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у меня тоже приглашения не работают что то | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от счастливый кот сам форуму шустро грузится, все разделы, профайлы и тд. а вот пробую в любую тему зайти, грузит секунд 40. причем везде висит на такой стадии. Элементов загружено: 1/2.
браузер Опера. у меня все летает. попробуй другой броузер | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от kris -Цитата от счастливый кот сам форуму шустро грузится, все разделы, профайлы и тд. а вот пробую в любую тему зайти, грузит секунд 40. причем везде висит на такой стадии. Элементов загружено: 1/2.
браузер Опера. у меня все летает. попробуй другой броузер щас уже нормально все, утром только такое было.
оперу не сменю никогда. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от счастливый кот оперу не сменю никогда. у меня с оперы щас на хх.ру не входит.
чистил кукис и один хер.
сижу с хрома. неудобно но отписывать можно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kris -Цитата от счастливый кот сам форуму шустро грузится, все разделы, профайлы и тд. а вот пробую в любую тему зайти, грузит секунд 40. причем везде висит на такой стадии. Элементов загружено: 1/2.
браузер Опера. у меня все летает. попробуй другой броузер у меня тоже такое было вчера где-то в час ночи, пробовал все браузеры
надо было ждать минуту и больше | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вчера было да, что подтормаживал в загрузке страницы.
грузилось всё, кроме самого первого и остальных потстов. догружалось через минуту | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | крис, а че за шняга когда по ссылке переходишь, баннер какой-то. рекламка? =) деньги почуть рубишь?))) если да, то охуенно придумал. реклама не напрягает. не болтается нигде это хорошо. и так думаю норм будет капать. уж очень дохуя тут кто по ссылкам бегает всяким =) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Проект Разгром крис, а че за шняга когда по ссылке переходишь, баннер какой-то. рекламка? =) деньги почуть рубишь?))) если да, то охуенно придумал. реклама не напрягает. не болтается нигде это хорошо. и так думаю норм будет капать. уж очень дохуя тут кто по ссылкам бегает всяким =) я думаю ты трояна поймал на своем компе. Никакой рекламы при переходах по ссылкам тут нет и никогда не будет пока я тут админ. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | мне почему то кажется что это половой орган с нарисованным презервативом | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vogel мне почему то кажется что это половой орган с нарисованным презервативом есть стишок на эту тему: у кого о чем болит, тот о том и говорит. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Vogel мне почему то кажется что это половой орган с нарисованным презервативом есть стишок на эту тему: у кого о чем болит, тот о том и говорит. кстати я тоже дико отловился например, и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Камелионер кстати я тоже дико отловился например, и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? есть простое слово на эту тему: реклама | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Камелионер -Цитата от kris -Цитата от Vogel мне почему то кажется что это половой орган с нарисованным презервативом есть стишок на эту тему: у кого о чем болит, тот о том и говорит. кстати я тоже дико отловился например, и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? тут время от время создаются на главной релизы разные, как было с клипом гидропонки, по моему к таким вещам надо относиться с пониманиманием, независимо от причин. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Камелионер -Цитата от kris есть стишок на эту тему: у кого о чем болит, тот о том и говорит. кстати я тоже дико отловился например, и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? тут время от время создаются на главной релизы разные, как было с клипом гидропонки, по моему к таким вещам надо относиться с пониманиманием, независимо от причин. да поебать мне на вашу клаву, ей богу как дети, скажите сходу что это реклама и все
кстати кому сильно мозолит, юзайте в опере блокировку содержимого Добавлено через 1 минуту 20 секунд и опять же хуй знает в чем ее релиз главнее релиза какого нибудь паши крема | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Камелионер -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Камелионер
кстати я тоже дико отловился например, и с чего этот бойлер удостоился таких честей чтобы глаза мозолить на ххру ? тут время от время создаются на главной релизы разные, как было с клипом гидропонки, по моему к таким вещам надо относиться с пониманиманием, независимо от причин. да поебать мне на вашу клаву, ей богу как дети, скажите сходу что это реклама и все
кстати кому сильно мозолит, юзайте в опере блокировку содержимого Добавлено через 1 минуту 20 секунд и опять же хуй знает в чем ее релиз главнее релиза какого нибудь паши крема Тебе выше крис и написал, что это реклама али в шары ебёшься | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Камелионер -Цитата от Еk.Sektor
тут время от время создаются на главной релизы разные, как было с клипом гидропонки, по моему к таким вещам надо относиться с пониманиманием, независимо от причин. да поебать мне на вашу клаву, ей богу как дети, скажите сходу что это реклама и все
кстати кому сильно мозолит, юзайте в опере блокировку содержимого Добавлено через 1 минуту 20 секунд и опять же хуй знает в чем ее релиз главнее релиза какого нибудь паши крема Тебе выше крис и написал, что это реклама али в шары ебёшься ужо заметил, пардоньте | | | | |