Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Тэйлор -Цитата от kris должно все работать, или броузер глючит или куки блокируютися для домена hip-hop.ru браузер опера
что можно наковырять в настройках? с оперой пожизняк такая хуйня, я во многом поэтому и пересел на Chrome, потому что он, в отличие от оперы, не подсовывает нагло старую страницу, а честно обновляет с нуля.. потому и темы помечаются "прочитанными", достаточно в них только заглянуть. Опера просто кэш хранит и выдает кэшированную версию. | | | | Per aspera ad astra
складывается ощущение, что у одного меня всё нормально работает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nikita -Цитата от gruzil0 -Цитата от Тэйлор браузер опера
что можно наковырять в настройках? с оперой пожизняк такая хуйня, я во многом поэтому и пересел на Chrome, потому что он, в отличие от оперы, не подсовывает нагло старую страницу, а честно обновляет с нуля.. потому и темы помечаются "прочитанными", достаточно в них только заглянуть. Опера просто кэш хранит и выдает кэшированную версию. ну я это и имел в виду, я просто уж по простому, по-стариковски
по-моему это не совсем честно с её (оперы) стороны иногда в теме уже куча новых постов -открываешь, а тебе подсовывают то, что ты уже читал (не знаю, как сейчас, по крайней мере на предыдущих версиях так было) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nikita -Цитата от gruzil0
с оперой пожизняк такая хуйня, я во многом поэтому и пересел на Chrome, потому что он, в отличие от оперы, не подсовывает нагло старую страницу, а честно обновляет с нуля.. потому и темы помечаются "прочитанными", достаточно в них только заглянуть. Опера просто кэш хранит и выдает кэшированную версию. ну я это и имел в виду, я просто уж по простому, по-стариковски
по-моему это не совсем честно с её (оперы) стороны иногда в теме уже куча новых постов -открываешь, а тебе подсовывают то, что ты уже читал (не знаю, как сейчас, по крайней мере на предыдущих версиях так было) Для форума это неудобно, хотя в местах где скорость интернета очень маленькая опера спасает | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Пользуйте Хром, и будет вам счастье. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nikita -Цитата от gruzil0
с оперой пожизняк такая хуйня, я во многом поэтому и пересел на Chrome, потому что он, в отличие от оперы, не подсовывает нагло старую страницу, а честно обновляет с нуля.. потому и темы помечаются "прочитанными", достаточно в них только заглянуть. Опера просто кэш хранит и выдает кэшированную версию. ну я это и имел в виду, я просто уж по простому, по-стариковски
по-моему это не совсем честно с её (оперы) стороны иногда в теме уже куча новых постов -открываешь, а тебе подсовывают то, что ты уже читал (не знаю, как сейчас, по крайней мере на предыдущих версиях так было) у меня ещё прочитанные темы по-прежнему жирным ооочень часто выделяет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Тэйлор у меня ещё прочитанные темы по-прежнему жирным ооочень часто выделяет где ? в хроме ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Тэйлор у меня ещё прочитанные темы по-прежнему жирным ооочень часто выделяет где ? в хроме ? не
опера | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | такого же макара проблемка:
если захожу по сторонней ссылке на форум, допустим по ссылке на отдельный пост, то весь форум отмечается прочитанным
браузер: лиса | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | вижу что 502 ошибка была. Можете не сообщать. Пытаюсь понять в чем дело. | | | | Це наша земля
можно как-то сделать, чтобы пользователи видели раздел "Спортивный покер"? А то видят только те кто в группе | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA можно как-то сделать, чтобы пользователи видели раздел "Спортивный покер"? А то видят только те кто в группе группа закрытая вот и форум такой же, насколько я понимаю | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kris -Цитата от BOOGAGASHEN'KA можно как-то сделать, чтобы пользователи видели раздел "Спортивный покер"? А то видят только те кто в группе группа закрытая вот и форум такой же, насколько я понимаю пробовал открывать, тоже самое
хотя щас открою, посмотрите кто нибудь в форумах социальных групп есть спортивный покер?
отпишитесь плз Добавлено через 12 минут 35 секунд a!! всё разобрался | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Вчера примерно в 02:00 - 02:30 по Московскому времени, не мог попасть на главную. Страница начиналась грузиться и все грузилась, грузилась, грузилась.... Думал форум упал, но в подфорумы пускало. Вообщем работало на форуме все кроме главной. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Короче сегодня несколько раз в Хроме глючило открытие аттачментов. Тупо маленькое пустое окошко открывалось вместо картинок, В Файрфоксе все нормально. При перезапуске Хрома, все начинает работать нормально, хочу обратить внимание что у меня никогда небыло ADBlocker -ера или других расширений Хрома, все это значить только то что ADBlocker тут не причем, глючит сам Хром как это не печально. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | хм всегда хромом пользуюсь, ничего на форуме не глючит ниразу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA всегда хромом пользуюсь, ничего на форуме не глючит ниразу у меня тоже, сегодня первый раз заметил. | | | | Afro
Захожу в какую-нибудь закрытую либо "не активную" тему, и начинаю листать страницы начиная с самой последней к первой, тут же "набегают" гости. Возможно это вина провайдера, либо... я уже хуй знает на что думать!
p.s.:Пара скинов
1- Фотографии ложек, фонарей, животных и так далее. Часть 2
2- Как сменить имя (ник) на форуме |
Последний раз редактировалось Дмитрий "Quer", 20 февраля 2011 в 18:56.
Причина: Уебал запятую
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Дмитрий "Quer" я уже хуй знает на что думать! за тобой слежка
у меня нету такого | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от kris Короче сегодня несколько раз в Хроме глючило открытие аттачментов. Тупо маленькое пустое окошко открывалось вместо картинок, В Файрфоксе все нормально. При перезапуске Хрома, все начинает работать нормально, хочу обратить внимание что у меня никогда небыло ADBlocker -ера или других расширений Хрома, все это значить только то что ADBlocker тут не причем, глючит сам Хром как это не печально. Хм у меня с атачами проблем не было (тоже хром) | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Дмитрий "Quer" я уже хуй знает на что думать! за тобой слежка
у меня нету такого Причем на других форумах такого нет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от kris -Цитата от Дмитрий "Quer" я уже хуй знает на что думать! за тобой слежка
у меня нету такого Причем на других форумах такого нет тут часто такое по ночам бывает, кто то даже по этому поводу в безб создавал тему там писали | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Дмитрий "Quer" тоже самое. мне страшно | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Vogel -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от kris за тобой слежка
у меня нету такого Причем на других форумах такого нет тут часто такое по ночам бывает, кто то даже по этому поводу в безб создавал тему там писали Насколько я понял у меня постоянно так | | | | |