космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от мальвина-67 а вообще кто тут главный сделайте мне смайлик с мальвиной
а то все есть бабан маси
а меня нет хотя я важный персонаж на форуме
сделайте ну пожалуйстааааа поддерживаю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | теперь видно, что тема удалена модератором
интересно | | | | космос кокосмос
А сейчас вот, я его умудрился вырезать
и в ставить в расширенный режим (не знаю как) | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Почему-то вложенные картинки не открываются...т.е. показывается анимация открытия, а изображение само не увеличивается...кто подскажет, что делать?
Все, почитал тему, отключил adblock, полет нормальный) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | вообще никогда не показывалось раньше ? у меня все работает. А если напрямую открыть вложение в новом окне что будет ? -Цитата от Мистер Утка Почему-то вложенные картинки не открываются...т.е. показывается анимация открытия, а изображение само не увеличивается...кто подскажет, что делать?
Все, почитал тему, отключил adblock, полет нормальный) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris вообще никогда не показывалось раньше ? у меня все работает. с включеным AdBlock? полно жалоб даже в теме Chrome на это..
тупо анимация разворота есть, а разворачивается в точку, которую, если найти и навести на неё -появляются кнопки управления слайдшоу (вперед/назад/закрыть и т.д.)
если в новой вкладке открыть -открывает нормально
если добавить hip-hop.ru в список сайтов-исключений AdBlock то начинает временами то разворачивает нормально, то опять в точку.. (чаще всего последнее) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 с включеным AdBlock? полно жалоб даже в теме Chrome на это.. а вот нехуй, всем смотреть рекламу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | у меня время неправиильно отображается (( у меня сейчас 15-40 а над постами 16-40((( в настройка часового пояса все правильно стоит +2 | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Чумазик у меня время неправиильно отображается (( у меня сейчас 15-40 а над постами 16-40((( в настройка часового пояса все правильно стоит +2 в настройках попереключай: Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST). | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от kris в настройках попереключай: Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST). у меня стояло "определять летн.зим. веря автоматически"
я переключил на "DST отключена" и все стало на свои места | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | форум уже около получаса тормозит | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Vogel форум уже около получаса тормозит нормально всё, это у тебя что-то тормозит | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от La Diablo -Цитата от Vogel форум уже около получаса тормозит нормально всё, это у тебя что-то тормозит у меня сейчас выскакивала ошибка, такая же как и вчера, когда форум был временно закрыт | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от La Diablo -Цитата от Vogel форум уже около получаса тормозит нормально всё, это у тебя что-то тормозит у меня сейчас выскакивала ошибка, такая же как и вчера, когда форум был временно закрыт хз, у меня нормально всё | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от La Diablo -Цитата от Vogel форум уже около получаса тормозит нормально всё, это у тебя что-то тормозит у меня сейчас выскакивала ошибка, такая же как и вчера, когда форум был временно закрыт и у меня была она | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Тэйлор и у меня была она делайте сриншоты когда ошибка вылезает и давайте точное время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Тэйлор и у меня была она делайте сриншоты когда ошибка вылезает и давайте точное время. я забыл отскринить, но 3 дня назад, примерно в 20.30 была 502
в слудующий раз заскриню | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | еще заметил сейчас, если в какой то теме появляются новые сообщения, заходишь в тему к первому непрочитанному сообщению, после выходишь в раздел, а тема все равно подсвечена жирным шрифтом, опять заходишь в нее, те же непрочитанные сообщения | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vogel еще заметил сейчас, если в какой то теме появляются новые сообщения, заходишь в тему к первому непрочитанному сообщению, после выходишь в раздел, а тема все равно подсвечена жирным шрифтом, опять заходишь в нее, те же непрочитанные сообщения если тема из множества страниц, то нужно зайтин на последнюю и тогда она помечется как прочитанная, если тема из одной страницы, то просто зайти и выйти из нее достаточно что бы она стала прочитанной. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kris -Цитата от Vogel еще заметил сейчас, если в какой то теме появляются новые сообщения, заходишь в тему к первому непрочитанному сообщению, после выходишь в раздел, а тема все равно подсвечена жирным шрифтом, опять заходишь в нее, те же непрочитанные сообщения если тема из множества страниц, то нужно зайтин на последнюю и тогда она помечется как прочитанная, если тема из одной страницы, то просто зайти и выйти из нее достаточно что бы она стала прочитанной. я всегда пользовался кнопкой "к первому прочитанному сообщению", раньше с этим проблем никаких не было, хотя это наверное изза того что у меня тормозит форум | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vogel я всегда пользовался кнопкой "к первому прочитанному сообщению", раньше с этим проблем никаких не было, хотя это наверное изза того что у меня тормозит форум и кнопка и не кнопка все работает. Форум просто летает. Ищи проблему у себя. Попробуй другой броузер. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от kris -Цитата от Vogel еще заметил сейчас, если в какой то теме появляются новые сообщения, заходишь в тему к первому непрочитанному сообщению, после выходишь в раздел, а тема все равно подсвечена жирным шрифтом, опять заходишь в нее, те же непрочитанные сообщения если тема из множества страниц, то нужно зайтин на последнюю и тогда она помечется как прочитанная, если тема из одной страницы, то просто зайти и выйти из нее достаточно что бы она стала прочитанной. я всегда пользовался кнопкой "к первому прочитанному сообщению", раньше с этим проблем никаких не было, хотя это наверное изза того что у меня тормозит форум как я писал ранее, всё время, что я на форуме, такая проблема | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Тэйлор как я писал ранее, всё время, что я на форуме, такая проблема должно все работать, или броузер глючит или куки блокируютися для домена hip-hop.ru | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Тэйлор как я писал ранее, всё время, что я на форуме, такая проблема должно все работать, или броузер глючит или куки блокируютися для домена hip-hop.ru браузер опера
что можно наковырять в настройках? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от kris -Цитата от Тэйлор как я писал ранее, всё время, что я на форуме, такая проблема должно все работать, или броузер глючит или куки блокируютися для домена hip-hop.ru браузер опера
что можно наковырять в настройках? с оперой пожизняк такая хуйня, я во многом поэтому и пересел на Chrome, потому что он, в отличие от оперы, не подсовывает нагло старую страницу, а честно обновляет с нуля.. потому и темы помечаются "прочитанными", достаточно в них только заглянуть. | | | | |