bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от FLEM -Цитата от Herzeleid лучше рекламу
не зачем уподобляться утканосу ты считаешь что оплачивать что-то — это "уподобляться утконосу"? 
В таком случае, обвини продавщицу в ближайшей палатке  в том что она не тру, и что она уподобляеться утконосу, в тот момент, когда просит тебя оплатить покупку   первую строку прочитал - ответ нет 
твои старания увы напрасны Добавлено через 38 минут 6 секунд -Цитата от Herzeleid нет, сейчас показывает  ложная тревога | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Herzeleid у меня пустой пост почему то Скрипт не обновился у тебя. В Кеши броузера старый скрипт лежит и добавленной функции там нету пока. Чуть позже появится или жестко перегрузи страницу что бы все обновилось. -Цитата от Herzeleid нет, сейчас показываетложная тревога это показывает потому что я сообщение подправил.  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от kris -Цитата от Herzeleid у меня пустой пост почему то Скрипт не обновился у тебя. В Кеши броузера старый скрипт лежит и добавленной функции там нету пока. Чуть позже появится или жестко перегрузи страницу что бы все обновилось. -Цитата от Herzeleid нет, сейчас показываетложная тревога это показывает потому что я сообщение подправил.  вот сейчас там автоматически код вставляется
все работает https://www.hip-hop.ru/forum/post1072352696-n73833/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | из-за рекламы курсор часто начинает мигать и исчезать-это неудобно.. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от I'm a Hustla из-за рекламы курсор часто начинает мигать и исчезать-это неудобно.. в каком браузере ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от kris -Цитата от I'm a Hustla из-за рекламы курсор часто начинает мигать и исчезать-это неудобно.. в каком браузере ? opera | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | оказывается не только потап наши курсоры ест
эракле пирсхалава 
З.Ы. браузер мозилла | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от МинусНаМинус оказывается не только потап наши курсоры ест
эракле пирсхалава 
З.Ы. браузер мозилла вот когда этот баннер всегда курсор мигает | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от МинусНаМинус оказывается не только потап наши курсоры ест
эракле пирсхалава 
З.Ы. браузер мозилла вот когда этот баннер всегда курсор мигает неудобно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от МинусНаМинус оказывается не только потап наши курсоры ест
эракле пирсхалава 
З.Ы. браузер мозилла вот когда этот баннер всегда курсор мигает неудобно  согласен | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от I'm a Hustla вот когда этот баннер всегда курсор мигает пришлите мне ссылку куда она идет когда кликаешь на этот баннер, я его заблокирую. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris -Цитата от I'm a Hustla вот когда этот баннер всегда курсор мигает пришлите мне ссылку куда она идет когда кликаешь на этот баннер, я его заблокирую. вот сюда эта дрянь ведёт: http://funhit.ru/ (когда "попадёшь" в эту башку)
на Chrome такие же проблемы с этим баннером, причём курсор "моргает" на всех вкладках, даже если баннер только в одной из них.
было бы замечательно, если б его заблочить можно было  | | | | Админ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Х-х.ру самостоятельно на английский перешел  | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от I'm a Hustla из-за рекламы курсор часто начинает мигать и исчезать-это неудобно.. у меня на мозиле тоже мигал курсор  приходилось закрывать, и открывать по новой. но я не знал из за чего  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | поставьте смотрящего в цитатник.
подазебали уже мудаки там | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А как аккаунт активировать? Кент зарегился, а без активации всё равно что гостем гулять, на мэил говорит письма не получал.
Вот профиль https://www.hip-hop.ru/forum/id206465-rick-rap | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Stas SliM А как аккаунт активировать? зайти на эмаил и перейти по ссылке | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от egooorka -Цитата от Stas SliM А как аккаунт активировать? зайти на эмаил и перейти по ссылке я ему это и сказал, он говорит, что не получал письма. Повторную отправку как-нибудь можно устроить? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Кстати на mail частенько письма не доходят 
Юзайте gmail  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Не могу вложение раскрыть. Браузер Хром. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Nugget Не могу вложение раскрыть. Браузер Хром. AdBlock стоит? Отключи. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Nugget Не могу вложение раскрыть. Браузер Хром. обнови пару раз | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Trickster AdBlock стоит? Отключи. Точно. Добавлю ххру в исключения. Спасибо.  -Цитата от egooorka обнови пару раз Да тут в другом проблема оказывается.  | | | | |