активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sanisch - Пусть помазолят пока глаза, потом сделаю опцию что можно будет отключать банеры за какую то минимальную плату от пользователя. вообще не мешает - по-моему какая-то невзрачная реклама | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сибирский ТэТэ да хз
часто такое
почти каждый день хоть раз, но бывает
уже привык не замечать этого Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Кальб Аль-Асад вообще не мешает - по-моему какая-то невзрачная реклама а эт от монитора зависит
Я вот недавно сидел на 10 дюймовом нэтбуке
так там эта реклама казалось огромной
ща на своем 17 дюймовом как то даже не замечаю её | | | | .::KillO::.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Aстана[71\72] | мне тоже нравится | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | зачем убрали "отметить тему прочтенной" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи а эт от монитора зависит на айпаде все ок...ничего не мешает | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Сибирский ТэТэ да хз
часто такое
почти каждый день хоть раз, но бывает
уже привык не замечать этого Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Кальб Аль-Асад вообще не мешает - по-моему какая-то невзрачная реклама а эт от монитора зависит
Я вот недавно сидел на 10 дюймовом нэтбуке
так там эта реклама казалось огромной
ща на своем 17 дюймовом как то даже не замечаю её На нэтбуке сижу, привык уже.
Правда к нему монитор подключён, но разрешение то не поменять хоть как. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Grottesco На нэтбуке сижу, привык уже.
Правда к нему монитор подключён, но разрешение то не поменять хоть как. ну да, там привыкаешь быстро
но по началу она пздц мешала | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Grottesco На нэтбуке сижу, привык уже.
Правда к нему монитор подключён, но разрешение то не поменять хоть как. ну да, там привыкаешь быстро
но по началу она пздц мешала Да, первые сутки то карты одинаковые отгадывал, то ещё чё-то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Grottesco Да, первые сутки то карты одинаковые отгадывал, то ещё чё-то а мне чо то работу всё время предлагают | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | когда удаляю публичные сообщения из профиля, есть только мягкое удаление.
когда стенку просматриваешь напрягает вот эта хуйня, как убрать это? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Grottesco Правда к нему монитор подключён, но разрешение то не поменять хоть как. С чего это вдруг? | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от Рентген когда удаляю публичные сообщения из профиля, есть только мягкое удаление.
когда стенку просматриваешь напрягает вот эта хуйня, как убрать это? Оно само потом пропадает через некоторое время. Тоже надоедало это немного. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ТриТочки -Цитата от Grottesco Правда к нему монитор подключён, но разрешение то не поменять хоть как. С чего это вдруг? Нихуя
Когда тока подключал моник к нэтбуку было 2 варианта разрешений - 800на600 и 1024на600. Ща проверил и 1024на768 появилось. Спасибо тебе, добрый человек
Пизда непривычно, кстати. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Андрей Котт -Цитата от Рентген когда удаляю публичные сообщения из профиля, есть только мягкое удаление.
когда стенку просматриваешь напрягает вот эта хуйня, как убрать это? Оно само потом пропадает через некоторое время. Тоже надоедало это немного. походу не пропадает. там тертые посты от сентября прошлого года висят до сих пор | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | За новую функцию удаления темы!
Я вот тему свою которую создал удалил через пару минут, и написал в причине хуйню, набор букв например, в итоге тема типа удалена и причина висит " Эта тема была удалена Модератором" и причина , бля так же можно подьебать модера , просто тупо сам удалю тему и напишу в причине типа " я модер и мне похуй захотел удалил не удалил и я ваще на вас всех ложу че хочу творю" например!
И вот....
Неплохо было б сделать функцию, когда сам автор темы удаляет тему и пишит причину которая затем светит на весь раздел, " Эта тема была удалена Автором темы " т.к. ебать по такойто причине ,..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | такую хрень предложил... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от P.O.N.Y. такую хрень предложил... да ну нахуй, ты хуево прочитал видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | а можно удалять публичных сообщений, которые я написал?) | | | |
надо уже кнопочку " это спам" как в vk | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Grottesco Когда тока подключал моник к нэтбуку было 2 варианта разрешений - 800на600 и 1024на600. Ща проверил и 1024на768 появилось. да так всегда, по-моему, когда ещё не установлены драйвера на видео карту. Добавлено через 3 минуты 3 секунды кстати, минут десять назад не мог на сайт зайти. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | частенько показывает что процитировали, заходишь а не, в основном с новичками так | | | | молодой
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Каsper За новую функцию удаления темы!
Я вот тему свою которую создал удалил через пару минут, и написал в причине хуйню, набор букв например, в итоге тема типа удалена и причина висит " Эта тема была удалена Модератором" и причина , бля так же можно подьебать модера , просто тупо сам удалю тему и напишу в причине типа " я модер и мне похуй захотел удалил не удалил и я ваще на вас всех ложу че хочу творю" например!
И вот....
Неплохо было б сделать функцию, когда сам автор темы удаляет тему и пишит причину которая затем светит на весь раздел, " Эта тема была удалена Автором темы " т.к. ебать по такойто причине,..... Ты о чем? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Каsper За новую функцию удаления темы!
И вот....
Неплохо было б сделать функцию, когда сам автор темы удаляет тему и пишит причину которая затем светит на весь раздел, " Эта тема была удалена Автором темы " т.к. ебать по такойто причине,..... Ты о чем? О том, что если автор темы удали тему, то выводится надпись, что удалил модератор. И якобы можно создать тему, потом удалить, написать "я модератор, захочу удаляю темы, захочу не удаляю, мне на вас похуй ваще и никто не хозяин" (типа как Толстый сделал однажды, но более безобидно и тупо). Предлагает сделать надпись "Удалена автором темы".
Я так понял. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | перенесите "кино" в раздел "жизнь" | | | | |