активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Давайте лучше по баксу в месяц кидать все, для оплаты форума,нежели эту рекламу палить
не жмитесь,а | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хотелось бы. чтобы при нажатии на кнопку "изменить" запускался Расширенный режим двойное нажати на эту кнопку и будет вам счастье | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от kris двойное нажати на эту кнопку и будет вам счастье только сейчас узнал | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kris -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хотелось бы. чтобы при нажатии на кнопку "изменить" запускался Расширенный режим двойное нажати на эту кнопку и будет вам счастье и такое возможно
тест чо
успешно | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Я конечно всё понимаю, не нам решать, да и человек быстро ко всему привыкает, но эти баннеры на всю шапку дико уродуют форум(((( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Еk.Sektor Я конечно всё понимаю, не нам решать, да и человек быстро ко всему привыкает, но эти баннеры на всю шапку дико уродуют форум(((( ставь расширение для выпиливания рекламы, сейчас уже любой браузер поддерживает эту хурму | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Еk.Sektor Я конечно всё понимаю, не нам решать, да и человек быстро ко всему привыкает, но эти баннеры на всю шапку дико уродуют форум(((( я вот хочу увидеть этот баннер, а нету у меня и никто не подскажет почему кажись есть |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 января 2011 в 22:40.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | у меня кстати тоже почему-то нет рекламы
может мы гуглу никаких запросов не выдаём?)) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | а для каких тем(т.е. определенное кол-во страниц или что там) и по какому принципу назначаются, так называемые, "смотрящие"? Показать скрытый текст
извиняюсь если уже был подобный вопрос
| | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Еk.Sektor Я конечно всё понимаю, не нам решать, да и человек быстро ко всему привыкает, но эти баннеры на всю шапку дико уродуют форум(((( Эти баннеры приносят деньги, на которые Крис обновляет форум для нас. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ArtSTREAM а для каких тем(т.е. определенное кол-во страниц или что там) и по какому принципу назначаются, так называемые, "смотрящие"? на усмотрение модераторов -Цитата от st. GID Эти баннеры приносят деньги, на которые Крис обновляет форум для нас. 10$ в день я бы не назвал деньгами.
Пусть помазолят пока глаза, потом сделаю опцию что можно будет отключать банеры за какую то минимальную плату от пользователя. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Мне лично не тепло, не холодно - есть они, нет. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | тот,кто жалуется на рекламу на х-х.ру не был на зайцев.нет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kris -Цитата от ArtSTREAM а для каких тем(т.е. определенное кол-во страниц или что там) и по какому принципу назначаются, так называемые, "смотрящие"? на усмотрение модераторов -Цитата от st. GID Эти баннеры приносят деньги, на которые Крис обновляет форум для нас. 10$ в день я бы не назвал деньгами.
Пусть помазолят пока глаза, потом сделаю опцию что можно будет отключать банеры за какую то минимальную плату от пользователя. в моём городе 10$ в день это средняя зарплата | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | подскажите можно как нить записи в блоге удалить? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от mr.Ban_Kronin подскажите можно как нить записи в блоге удалить? нажимай на карандаш там иконка называется "редактировать запись в блоге" | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а можно сделать справа от темы, за которой есть смотрящий, иконку глаза? чтоб видеть, что у нее есть смотрящий не заходя нее и не крутя вниз страницы
и еще возможность выбора какие подразделы показывать в "форумах соц групп". уж больно много лишних там сейчас | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Крис посмотри личку | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от TROUBLE MAKER Крис посмотри личку Увижу еще раз, что срешь в профайлы людям - будешь по инвайту новый акк регать и проходить процедуру новичка, под моим наблюдением. И не ебет никого, кому именно адресовался пост. | | | | пососёмся?
какие у него права и объязанности и это может быть несколько человек? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | смотрящий имеет право подчищать\редактировать сообщения.
но как я понял банить он не может | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от я солнышко в чём суть смотрящего я не понял?
какие у него права и объязанности и это может быть несколько человек? Следить за своей конкретной темой (в основном массовой), т.е. удалять флейм посты. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Федан смотрящий имеет право подчищать\редактировать сообщения.
но как я понял банить он не может Верно. Здесь на скрине можно почитать прямые обязанности. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну здравая фигня. а то пока допросишься у моеров 1го дрозда в теме киношной например забанить которые палить концовки фильмов несчадно и осмысленно - 2 дня уходит) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от я солнышко ну здравая фигня. а то пока допросишься у моеров 1го дрозда в теме киношной например забанить которые палить концовки фильмов несчадно и осмысленно - 2 дня уходит) смотрящий банить не может один хуй, у него там такие же права, как у меня были бы
а мескалина я бы вообще на порог раздела не пускал бы, будь моя воля | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну банить да, но подтирать то пока модераторы думают тоже норм
а лучше конечно право исключения из темы за совсем уж крайний пиздец, каким по сути был поступок мескалина. потом ближе к концу он уже выдуманные концовки палил)) типа шутка | | | | |