Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а что на форуме есть реклама? у меня нету
тот гугл что был давно исчез куда-то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а что на форуме есть реклама? у меня нету у тебя расширение какое-нибудь блочит её автоматом, наверное | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а что на форуме есть реклама? у меня нету у тебя расширение какое-нибудь блочит её автоматом, наверное у меня нет расширений точно
только что на опере и на мозилле посмотрел, нет рекламы | | | |
я поставил "уведомления о цитировании"
и всё было ОК, до того как меня поставили смотрящим за темой,
то есть я захожу по цитатам, а уведомления не убираются.
до "смотрящего" такой траблы не было
спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а что на форуме есть реклама? у меня нету
тот гугл что был давно исчез куда-то | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Толстый DB то есть я захожу по цитатам, а уведомления не убираются. что значит "не убираются" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от kris что значит "не убираются" ? они остаются в графе новых сообщений и показывает,как будто новая цитата,а горит старая еще | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от kris -Цитата от Толстый DB то есть я захожу по цитатам, а уведомления не убираются. что значит "не убираются" ? в общем Sanisch всё сказал
куки почистил - тоже самое -Цитата от kris -Цитата от Толстый DB то есть я захожу по цитатам, а уведомления не убираются. что значит "не убираются" ? то есть "все ваши уведомления 8", хотя я все уведомления просмотрел уже.
так-то пофиг, но неопределённость напрягает
спасибо Добавлено через 4 минуты 34 секунды я вот про что, может это связано со "смотрящим", пока я им не был всё было ок Добавлено через 21 минуту 24 секунды воот щас тока понял, если отвечу на цитату - исчезает уведомление, а если не отвечаю, то остаётся.
так должно может быть? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Толстый DB воот щас тока понял, если отвечу на цитату - исчезает уведомление нет так быть не должно.
а что будет если кликнуть два раза на икноку цитаты
погаснет что она новая ? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Толстый DB я вот про что, может это связано со "смотрящим", пока я им не был всё было ок это не должно никак влиять | | | | Це наша земля
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пэинтом легко замазать.снимай видео. | | | |
а смысл тот же, пока не щёлкну - уведомление не исчезает | | | | Це наша земля
я думаю что-то в инете как то скучно
у меня вообще нигде рекламы нет?
приложения для браузеров для блокировки никаких не устанавливал Добавлено через 2 минуты 40 секунд зайдите пожалуйста кто-то на любой сайт где много рекламы и киньте скриншот, я у себя гляну как будет смотрется | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Толстый DB а смысл тот же, пока не щёлкну - уведомление не исчезает ну вот и щелкай теперь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | хотелось бы. чтобы при нажатии на кнопку "изменить" запускался Расширенный режим | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хотелось бы. чтобы при нажатии на кнопку "изменить" запускался Расширенный режим Да да | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | скрыть надо, как остальные такие форумы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от 13p.m. скрыть надо, как остальные такие форумы Андервот туда же, все в отдельную группу "Исполнители" можно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 13p.m. скрыть надо, как остальные такие форумы а что у тебя ветки "Спортивный покер"? перед Бабангидой?
или нас спецом скрыли? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 13p.m. скрыть надо, как остальные такие форумы а что у тебя ветки "Спортивный покер"? перед Бабангидой?
или нас спецом скрыли? он наверное только тем кто в группе отображается. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | хотя наверное из-за этого "Пользователи должны вступить в группу, чтобы просматривать её"
но как они вступят.если не видят), а в социальные группы мало кто ходит | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хотя наверное из-за этого "Пользователи должны вступить в группу, чтобы просматривать её"
но как они вступят.если не видят), а в социальные группы мало кто ходит по приглашению | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от FUITI -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хотя наверное из-за этого "Пользователи должны вступить в группу, чтобы просматривать её"
но как они вступят.если не видят), а в социальные группы мало кто ходит по приглашению вступаешь в группу https://www.hip-hop.ru/forum/groups/sportivnyi-poker-85/ я даю добро, и попадаешь на наш форумец где бабла немерено | | | | Joe
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от TROUBLE MAKER https://www.hip-hop.ru/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile...reputation хее... ниче себе | | | | |