молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от kris -Цитата от вова ванэс Попробую сейчас функцию приглашения на форум только сам себе не выписывай, не стоит того. да не, это подстатейное дело нынче
Крис, а есть статистика какая нибудь приглашенных? Добавлено через 5 минут 1 секунду я прям все новые функции тестирую
вчера цитирование подключил А что за фича с цитированием? Я видимом момент проебал и на предыдущих страницах найти не могу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Grottesco -Цитата от вова ванэс -Цитата от kris только сам себе не выписывай, не стоит того. да не, это подстатейное дело нынче
Крис, а есть статистика какая нибудь приглашенных? Добавлено через 5 минут 1 секунду я прям все новые функции тестирую
вчера цитирование подключил А что за фича с цитированием? Я видимом момент проебал и на предыдущих страницах найти не могу в опциях включи. https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editoptions | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Grottesco -Цитата от вова ванэс
да не, это подстатейное дело нынче
вчера цитирование подключил А что за фича с цитированием? Я видимом момент проебал и на предыдущих страницах найти не могу в опциях включи. https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editoptions Благодарю. Глаку поставил, заценим) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Grottesco -Цитата от summersnow Благодарю. Глаку поставил, заценим) зацени сразу тогда, что уж там. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Grottesco -Цитата от summersnow Благодарю. Глаку поставил, заценим) зацени сразу тогда, что уж там. Работает. Отдуши | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Mc_Vaseaa перевел его в новички | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Видел баннеры рекламы на стартовой | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Видел баннеры рекламы на стартовой Напрягают что-то они | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от вова ванэс Видел баннеры рекламы на стартовой у меня кредитные карточки рекламируют )ну они хоть не большие и на том спасибо,надо же оплачивать сайт ,а со своих не есть гуд за него платить ведь
а еще угги рекламируют) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я уже пощелкал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Sanisch а еще угги рекламируют) гугл анализирует твои запросы и выдает тебе то что ты запрашиваешь чаще всего или в последнее время | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Играю в "найди пары" постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Чумазик гугл анализирует твои запросы и выдает тебе то что ты запрашиваешь чаще всего или в последнее время подьеби так свою руку бро,если что. Добавлено через 1 минуту 45 секунд ошибка выдавалась с минут 15 ,в 7.30 по Москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Sanisch подьеби так свою руку бро,если что. ты можешь мне не верит но это не стёб | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Чумазик гугл анализирует твои запросы и выдает тебе то что ты запрашиваешь чаще всего или в последнее время подьеби так свою руку бро,если что. он правду сказал, оно на самом деле так действует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от счастливый кот он правду сказал, оно на самом деле так действует. я че угги ищу в сети или что
спасибо,на самом деле не знал даже | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от счастливый кот он правду сказал, оно на самом деле так действует. да не может быть.
с чего это у меня тогда реклама форекса постоянно вырисовается | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от счастливый кот он правду сказал, оно на самом деле так действует. да не может быть.
с чего это у меня тогда реклама форекса постоянно вырисовается ну насчет именно рекламы на ххру я не уверен, он и мне часто хуету всякую показывает, но на большинстве сайтов по такому принципу работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Федан с чего это у меня тогда реклама форекса постоянно вырисовается большенство банеров это из твоих запросов в гугле , но есть еще и те кто заплатил больше денег и их банер высвечиваю всем пользывателям по мима интересующих... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | пока место есть включил побольше банеры, а том месяце вообще никто не кликал, все привылки похоже. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а сколько нужно кликов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от вова ванэс а сколько нужно кликов? я думаю очень много если учесть что один клик ~35коп | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от вова ванэс а сколько нужно кликов? в день всего 100 кликов обычно выходит, но одному частно кликать бесполезно, нужно что бы много народу и вместе это делали с разных ip. Добавлено через 2 минуты 11 секунд если бы каждый уходя с форума кликал на рекламу было бы уже не плохо. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | в день по несколько кликов попробую поделать, главное не забывать
p.s
а вообще как раз работу предлагает гугл, авось что найду | | | | |