Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Sanisch я завтра видео сделаю,наглядно будет видно,Крис ,именно,что переворачивает в горизонтальное положение,но может у меня действительно с сафари чего нибудь,завтра проверю еще раз и видос сделаю.для наглядности ты на Маке или просто PC в Safari ? В чем смотришь на компе саму картинку где она перевернута ? Я думаю что скорей всего твоя прога переворачивает вертикально для показа тебе эту картинку на экране а оригинал остается не перевернутый, а ты потом сюда не перевернутый оригинал и кидаешь и думаешь что он должен быть перевернут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от kris ты на Маке или просто PC в Safari ? В чем смотришь на компе саму картинку где она перевернута ? Я думаю что скорей всего твоя прога переворачивает вертикально для показа тебе эту картинку на экране а оригинал остается не перевернутый, а ты потом сюда не перевернутый оригинал и кидаешь и думаешь что он должен быть перевернут. на маке я,стандартный просмотрщик встроенный .
оригинал картинки в папке со всеми на ряду
вторая,отображение на форуме. | | | | Админ
Регистрация: 10.05.2007 | завтра поковыряю в настройках значит, с утра | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | у нас все ништяк. странно Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати очень может быть что finder сам переворачивает основываясь на какой нибудь информации в самой фотке | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Сообщение форума
Пользователь не зарегистрирован и не имеет профайла для просмотра.
***не смог зайти к себе в проф...
не перекинулось на последнюю страницу темы...поэтапно пришлось) | | | | Админ
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vine-bi * что за фигня с цитатами? перехожу по ссылке - открывает первую страницу темы давот | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | это форумская магия Добавлено через 14 минут 11 секунд это вон те ребята.
как он это сделал!?
все вернулось. но автоматически не отмечается прочитанная цитата.
спасибо за внимание, до связи | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | а щас ? все вернулось ? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kris а щас ? все вернулось ? все равно когда просматриваю цитату оповещение не отмечается как прочитанное
даже вот сейчас цитировала то, что мне написали
все равно | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от vine-bi все равно когда просматриваю цитату оповещение не отмечается как прочитанное
все равно у мне я все помечает как нужно -Цитата от onlykode удали этот софт яблок и поставь лису. лучше хром поставь, будет еще быстрее | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kris -Цитата от vine-bi все равно когда просматриваю цитату оповещение не отмечается как прочитанное
все равно у мне я все помечает как нужно -Цитата от onlykode удали этот софт яблок и поставь лису. лучше хром поставь, будет еще быстрее всё, теперь все работает
может быть у меня что-то было не так, без понятия. ежели что - извиняюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | спасибо! все работает! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | немного напрягает что когда новички процитировали тебя, но их пост еще не одобрили | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А что за фича со смотрящим за темой? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от kris -Цитата от onlykode удали этот софт яблок и поставь лису. лучше хром поставь, будет еще быстрее я фокса люблю из за возможность поставить плагины, они могут заменить многие приложения | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Удав ну например нет, не поставишь то, что можно поставить на фаерфокс
Плагины можно найти на любой случай жизни - чтобы блокировать рекламу, эффективно отлаживать веб-приложения, быстро переключать прокси и что угодно еще. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | у меня не работает оповещения о цитировании | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от onlykode -Цитата от Удав ну например нет, не поставишь то, что можно поставить на фаерфокс
Плагины можно найти на любой случай жизни - чтобы блокировать рекламу, эффективно отлаживать веб-приложения, быстро переключать прокси и что угодно еще. это всё на хром давно есть | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Трэй -Цитата от onlykode -Цитата от Удав ну например нет, не поставишь то, что можно поставить на фаерфокс
Плагины можно найти на любой случай жизни - чтобы блокировать рекламу, эффективно отлаживать веб-приложения, быстро переключать прокси и что угодно еще. это всё на хром давно есть мне надоело копипастить, почитай http://www.xakep.ru/post/54152/default.asp | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от onlykode -Цитата от Трэй -Цитата от onlykode
ну например нет, не поставишь то, что можно поставить на фаерфокс
Плагины можно найти на любой случай жизни - чтобы блокировать рекламу, эффективно отлаживать веб-приложения, быстро переключать прокси и что угодно еще. это всё на хром давно есть мне надоело копипастить, почитай http://www.xakep.ru/post/54152/default.asp в хацкера играешь? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ну че, сегодня я так понимаю зависонов пока небыло ? -Цитата от VISTAL [N/A CITY ;1072022110]у меня не работает оповещения о цитировании VISTAL [N/A CITY] это из за скобок в твоем имени. | | | | |