молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Sanisch Вертикальные фотографии при загрузке,становятся перевернутыми в горизонтальные в каком месте ? тут много где можно фотографий загрузить Добавлено через 2 минуты 28 секунд Народ , доходят слухи что форум подвисает в какое то отдельно взятое время. Мне нужно точно знать когда это происходить что бы разобраться в ситуации. Если у кого то виснет на 5 минут или дольше то запишите время желательно московские, и отпишитесь тут. Желательно со скриншотом броузера, что бы было видно как именно виснет или какая ошибка - Например (22:31:13 8/01/2011)
Форум не работает( Моё сообщение. На момент сообщения уже где-то с полчаса зайти не мог. Браузер писал, что не может найти страницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | 502 была сегодня в 3-3.20 ночи по МСК...точно не помню...
в следующий раз заскриню, но такое бывает, да | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | При чём, кстати, с лисицы заходил, а с гугл хрома и оперы нет. Но я не помню пароль от страницы, потому сидеть с лисицы не получилось у меня. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Grottesco При чём, кстати, с лисицы заходил, а с гугл хрома и оперы нет. Но я не помню пароль от страницы, потому сидеть с лисицы не получилось у меня. это проблема где то у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | kris,я имел ввиду,что при загрузке фотографий с компьютера ,если она на компьютере находится в вертикальном положении,то отображается на форуме-вертикально .
допустим ,вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1072003339-n3247/
и не зависимо,загружается она именно в строку сообщения или же в вкладку | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Sanisch kris,я имел ввиду,что при загрузке фотографий с компьютера ,если она на компьютере находится в вертикальном положении,то отображается на форуме-вертикально .
и не зависимо,загружается она именно в строку сообщения или же в вкладку а как по твоему должно быть ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Grottesco При чём, кстати, с лисицы заходил, а с гугл хрома и оперы нет. Но я не помню пароль от страницы, потому сидеть с лисицы не получилось у меня. это проблема где то у тебя Ну я в аську то не просто так сообщение писал. Другу ссыль на форум дал, у него тоже зайти не удалос. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Grottesco Ну я в аську то не просто так сообщение писал. Другу ссыль на форум дал, у него тоже зайти не удалос. если с одного броузера заходит а с другого нет, то проблема где то у тебя в броузерах. Пользуйся тем с которого заходит | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А когда я таки прорвался на форум, то сообщений новых по крайней мере в разделе Любовь и отношения не обнаружил. За полчаса то уж хоть одно появилось бы, я думаю. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от kris -Цитата от Grottesco Ну я в аську то не просто так сообщение писал. Другу ссыль на форум дал, у него тоже зайти не удалос. если с одного броузера заходит а с другого нет, то проблема где то у тебя в броузерах. Пользуйся тем с которого заходит Я, кстати, писал тебе по поводу пароля в личку. Я ни от ящика, ни от аккаунта пароль не помню. Просил тебя мне ящик без подтверждения паролем поменять. Возможно такое? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sanisch kris,я имел ввиду,что при загрузке фотографий с компьютера ,если она на компьютере находится в вертикальном положении,то отображается на форуме-вертикально .
и не зависимо,загружается она именно в строку сообщения или же в вкладку пиздец, а зачем это форум должен делать Вдруг человек хочет себя вверх ногами например выложить или боком как-то. Или ты имеешь ввиду предложение прикрутить к просмотру фоток на форуме возможность их переворачивать? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Sanisch Вертикальные фотографии при загрузке,становятся перевернутыми в горизонтальные в каком месте ? тут много где можно фотографий загрузить Добавлено через 2 минуты 28 секунд Народ , доходят слухи что форум подвисает в какое то отдельно взятое время. Мне нужно точно знать когда это происходить что бы разобраться в ситуации. Если у кого то виснет на 5 минут или дольше то запишите время желательно московские, и отпишитесь тут. Желательно со скриншотом броузера, что бы было видно как именно виснет или какая ошибка 21:00 — 21:37 | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | да нормально так подвисли. Помогла только перегрузка сервера
Не очень все это хорошо, буду разбираться.
Одно радует что это происходит ровно в начале часа. Есть хоть за что зацепится. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | а возможно хотя бы для демо-музыки первый пост в теме сделать для автора изменяемым всегда? а то вот сейчас очередной файлообменник ушел в себя и половину треков не послушаешь. Приходится модерам мозги выносить, просить ссылку обновить и всё такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Удав Или ты имеешь ввиду предложение прикрутить к просмотру фоток на форуме возможность их переворачивать? да это имел ввиду,хотя это мне кажется,геморройное будет и не возьмутся за это | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Оксид а возможно хотя бы для демо-музыки первый пост в теме сделать для автора изменяемым всегда? а то вот сейчас очередной файлообменник ушел в себя и половину треков не послушаешь. Приходится модерам мозги выносить, просить ссылку обновить и всё такое да это надо будет сделать но это не так просто. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Sanisch да это имел ввиду,хотя это мне кажется,геморройное будет и не возьмутся за это быстрее повернуть на компе у себя и потом сюда закидывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от kris быстрее повернуть на компе у себя и потом сюда закидывать. так на компе ,все ок,форум переворачивает фото боком | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Во время лежания hip-hop.ru пустило на battle8.hip-hop.ru
Разные сервера? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | таааак форум глючить начал после обновления и открытия реги... пиздец просто((((((((((
при пролистывании страницы вверх-вниз дергается дико. частенько выскакивает ошибка 502 и 512 %)
кошмар какой-то(((((((((( | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ТриТочки Во время лежания hip-hop.ru пустило на battle8.hip-hop.ru
Разные сервера? да, конечно разные Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Проект Разгром при пролистывании страницы вверх-вниз дергается дико. что там у тебя дергается при пролистывали ? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Sanisch так на компе ,все ок,форум переворачивает фото боком ты хочешь сказать на компе у тебя перевернуто вертикально а когда на форум закидываешь то переворачивать обратно горизонтально ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | что там у тебя дергается при пролистывали ?
упс... пардон... дергается колесико. просто на хх.ру как то больше заметно... пардон | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sanisch -Цитата от kris быстрее повернуть на компе у себя и потом сюда закидывать. так на компе ,все ок,форум переворачивает фото боком да нихрена он не переворачивает, это у тебя с браузером что-то или хуй знает Добавлено через 4 минуты 11 секунд тест | | | | | Фотографии:
(101.6 Кбайт / 81 просм.)
(102.2 Кбайт / 82 просм.)
(103.6 Кбайт / 80 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от kris ты хочешь сказать на компе у тебя перевернуто вертикально а когда на форум закидываешь то переворачивать обратно горизонтально ? -Цитата от Удав да нихрена он не переворачивает, это у тебя с браузером что-то или хуй знает я завтра видео сделаю,наглядно будет видно,Крис ,именно,что переворачивает в горизонтальное положение,но может у меня действительно с сафари чего нибудь,завтра проверю еще раз и видос сделаю.для наглядности | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sanisch я завтра видео сделаю,наглядно будет видно,Крис ,именно,что переворачивает в горизонтальное положение,но может у меня действительно с сафари чего нибудь,завтра проверю еще раз и видос сделаю.для наглядности смотри мой пост | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Sanisch -Цитата от kris быстрее повернуть на компе у себя и потом сюда закидывать. так на компе ,все ок,форум переворачивает фото боком да нихрена он не переворачивает, это у тебя с браузером что-то или хуй знает Добавлено через 4 минуты 11 секунд тест сама картинка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Удав смотри мой пост все понял,спасибо Удав | | | | |