Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Sanisch Вертикальные фотографии при загрузке,становятся перевернутыми в горизонтальные в каком месте ? тут много где можно фотографий загрузить Добавлено через 2 минуты 28 секунд Народ , доходят слухи что форум подвисает в какое то отдельно взятое время. Мне нужно точно знать когда это происходить что бы разобраться в ситуации. Если у кого то виснет на 5 минут или дольше то запишите время желательно московские, и отпишитесь тут. Желательно со скриншотом броузера, что бы было видно как именно виснет или какая ошибка | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | у меня например вкладки "приглашения" нету, по идеи ведь должна быть?многие говорят,что у них есть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris или какая ошибка ошибка 504 и иногда 502 это точно, а вот время надо будет уточнить. Сегодня висел форум минут 7 точно примерно в 13:00 с копейками по мск времени | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Великолепие обьясните как пригшлашение на форум отправить? а то я не могу понять чо то(( в Панель управления зайди это я нашел, спс -Цитата от егорушка а имя я ему чтоли придумать должен?(
я просто туда емаил написал, и потом опять емаил... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Мистер Великолепие а имя я ему чтоли придумать должен?( это не ник. это просто имя твоего друга. там потом будет в письме
"Здраствуйте, ..... " и т.д. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от егорушка -Цитата от Мистер Великолепие а имя я ему чтоли придумать должен?( это не ник. это просто имя твоего друга. там потом будет в письме
"Здраствуйте, ..... " и т.д. а ну тогда не страшно))))
а то я очкануд чуток, коглда неправильно отправил) решил подстраховаться)))
щас наприглошаю)))
а вот у меня еще список появился типа дата регистрации и тп...
"Удалить" - этого пользователя с форума, или просто из списка?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | почему так??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от егорушка -Цитата от Мистер Великолепие а имя я ему чтоли придумать должен?( это не ник. это просто имя твоего друга. там потом будет в письме
щас наприглошаю)))
"Удалить" - этого пользователя с форума, или просто из списка?) ты между прочим помни о том, что если ты приглашаешь человека, то на тебе в основном ответственность за него лежит. Если он будет исполнять хуйню постоянно на форуме, то спрашивать будут с тебя, так как у каждого приглашенного видно кто его пригласил | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | удалить приглашение.. ничё не трош там | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дима Няшный почему так??? посты в разделе "Безбашенное общение" не засчитываются | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от егорушка это не ник. это просто имя твоего друга. там потом будет в письме
щас наприглошаю)))
"Удалить" - этого пользователя с форума, или просто из списка?) ты между прочим помни о том, что если ты приглашаешь человека, то на тебе в основном ответственность за него лежит. Если он будет исполнять хуйню постоянно на форуме, то спрашивать будут с тебя, так как у каждого приглашенного видно кто его пригласил Оо, жестоко и нечестно) то есть например мой друг хочет на форум, и он например распиздяй, и я ему должен сказать, нет не буду тебя звать ты распиздяй
ладно буду звать девушек | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Крис, а можно человека недавно зарегистрировавшегося сделать приглашенным ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от kris в каком месте ? тут много где можно фотографий загрузить картинка в тексте и вкладку,когда кидаешь, тоже выдает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Великолепие Оо, жестоко и нечестно) то есть например мой друг хочет на форум, и он например распиздяй, и я ему должен сказать, нет не буду тебя звать ты распиздяй почему? всё честно, ведь приглашённым пользователям легче стать "нормальными", чем тем, кто зарегался сам по себе, т.к. у приглашенных больше возможностей. И помните, что приглашений в неделю всего 5 штук | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Дима Няшный почему так??? в некоторых раздела сообщения не считаются, в безбашке например Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от onlykode Крис, а можно человека недавно зарегистрировавшегося сделать приглашенным ? нет, но если у него нету сообщений я его могу удалить и он заново зарегистрируется по твоему приглашению Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Sanisch -Цитата от kris в каком месте ? тут много где можно фотографий загрузить картинка в тексте и вкладку,когда кидаешь, тоже выдает вообще не понял о чем ты | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима Няшный почему так??? не сиди в безбашке бро | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Великолепие Оо, жестоко и нечестно) то есть например мой друг хочет на форум, и он например распиздяй, и я ему должен сказать, нет не буду тебя звать ты распиздяй почему? всё честно, ведь приглашённым пользователям легче стать "нормальными", чем тем, кто зарегался сам по себе, т.к. у приглашенных больше возможностей. И помните, что приглашений в неделю всего 5 штук можешь обьяснить разницу?) типа больше постов, или их сообщения в первую очередь смотрят? | | | | Западная Сибирь!!!
502-ая ошибка..2 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | сейчас 502 ошибка была не пускало минуты 3 | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от kris Народ , доходят слухи что форум подвисает в какое то отдельно взятое время. Мне нужно точно знать когда это происходить что бы разобраться в ситуации. Если у кого то виснет на 5 минут или дольше то запишите время желательно московские, и отпишитесь тут. Желательно со скриншотом броузера, что бы было видно как именно виснет или какая ошибка 18:18
пару минут была ошибка 502 | | | | Админ
это я настраивал, сегодня буду поднастраивать так что могут быть ошибки, если завтра будут от пишите тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от kris -Цитата от Sanisch Вертикальные фотографии при загрузке,становятся перевернутыми в горизонтальные в каком месте ? тут много где можно фотографий загрузить Добавлено через 2 минуты 28 секунд Народ , доходят слухи что форум подвисает в какое то отдельно взятое время. Мне нужно точно знать когда это происходить что бы разобраться в ситуации. Если у кого то виснет на 5 минут или дольше то запишите время желательно московские, и отпишитесь тут. Желательно со скриншотом броузера, что бы было видно как именно виснет или какая ошибка бывает тупо не заходит минут 10-15,потом само по себе нормализуется | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | [QUOTE=kris;1072014754] -Цитата от Дима Няшный -Цитата от onlykode Крис, а можно человека недавно зарегистрировавшегося сделать приглашенным ? нет, но если у него нету сообщений я его могу удалить и он заново зарегистрируется по твоему приглашению 26 сообщений | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от onlykode 26 сообщений ну и какой смысл ему по приглашению заходить? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Удав -Цитата от onlykode 26 сообщений ну и какой смысл ему по приглашению заходить? По идее он должен был стать нормальным пользователем | | | | |