Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Чезаре Капьюшон ты у всех новичков снес паблик посты? Ты видиш спам в других профилях от него? Кидай ссылки, в бан уйдет.
Спасибо. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | вот так | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Блин может есть такая фича только я не знаю:
Что б сделать только один раздел прочитанным а не весь форум? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | двойной клик по горящей лампе | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Кнопка для вставки тега code работает как вставка ролика с ютуба | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | А когда Репа будет?
И как она будет реализована? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Когда новичок тебя цитирует, но его сообщение не прошло проверку я все равно получаю уведомление, а в теме его ответа еще нету
тоже не очень удобно | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от glmx Когда новичок тебя цитирует, но его сообщение не прошло проверку я все равно получаю уведомление, а в теме его ответа еще нету
тоже не очень удобно https://www.hip-hop.ru/forum/post1071974315-n2501/ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | второй вечер вылезает 502 ошибка и не грузится форум минут 10 потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | минут 5 на форум зайти не мог... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Да, умирал минут 15 назад форум. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | после смены ника не работает функция "кто вас цитировал?", просто оповещение не приходит. Крис, помоги, в чем может быть проблема, никто не знает | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 а вообще я не очень понимаю всей этой политики с двумя видами регистрации
для чего кому-то понадобится искать знакомого с инвайтом, если можно зарегистрироваться так?
причём и условия то практически одинаковые 30-50 сообщений ни такая уж и принципиальная разница Сделано для того что бы некоторые могли выписать Приглашения и пользователь после регистрации по нему попадает сразу в нормальные пользователи. Ну и вообще некоторые дополнительные преимущества я думаю в конечном итоге будут если вы пригласите какого нибудь адекватного и активного пользователя. Какой то рейтинг пользователей внедрять буду потихоньку в будущем. -Цитата от gruzil0 странная идея выбирать за человека ник имя в приглашениях это чисто символически и только для вас, что бы видно было кому вы выписали код, и кто им потом воспользовался, главное код приглашения, которые нужно отдать тому кто хочет зарегистрироваться. При регистрации человек сможет выбрать любой ник, емейл, пароль, все как обычно но после регистрации он в два раза быстрее сможет стать нормальным пользователям и у вас и у него в профайлах будет видно что он пришел от вас. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от егорушка я выслал на три ящика уже.
только я так понял будет какое-то поощрение за труд мой. если эти трое прийдут сюда и начнут тут спамить по всему форуму, их забанять и тебя тоже, что бы больше таких не приглашал
А если наоборот, они начнут себя активно тут вести и писать хорошие осмысленные сообщения то все увидят что они пришли от тебя и будет тебе почет и уважуха А если я человека пригласил, но он зарегистрировался до того как я ему код дал, куда ему код теперь вводить? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | минут 5 на форум не работал.у всех? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от onlykode -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 а вообще я не очень понимаю всей этой политики с двумя видами регистрации
для чего кому-то понадобится искать знакомого с инвайтом, если можно зарегистрироваться так?
причём и условия то практически одинаковые 30-50 сообщений ни такая уж и принципиальная разница Сделано для того что бы некоторые могли выписать Приглашения и пользователь после регистрации по нему попадает сразу в нормальные пользователи. Ну и вообще некоторые дополнительные преимущества я думаю в конечном итоге будут если вы пригласите какого нибудь адекватного и активного пользователя. Какой то рейтинг пользователей внедрять буду потихоньку в будущем. -Цитата от gruzil0 странная идея выбирать за человека ник имя в приглашениях это чисто символически и только для вас, что бы видно было кому вы выписали код, и кто им потом воспользовался, главное код приглашения, которые нужно отдать тому кто хочет зарегистрироваться. При регистрации человек сможет выбрать любой ник, емейл, пароль, все как обычно но после регистрации он в два раза быстрее сможет стать нормальным пользователям и у вас и у него в профайлах будет видно что он пришел от вас. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от егорушка я выслал на три ящика уже.
только я так понял будет какое-то поощрение за труд мой. если эти трое прийдут сюда и начнут тут спамить по всему форуму, их забанять и тебя тоже, что бы больше таких не приглашал
А если наоборот, они начнут себя активно тут вести и писать хорошие осмысленные сообщения то все увидят что они пришли от тебя и будет тебе почет и уважуха А если я человека пригласил, но он зарегистрировался до того как я ему код дал, куда ему код теперь вводить? Ты сломал мою логику | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ТриТочки -Цитата от onlykode -Цитата от kris Сделано для того что бы некоторые могли выписать Приглашения и пользователь после регистрации по нему попадает сразу в нормальные пользователи. Ну и вообще некоторые дополнительные преимущества я думаю в конечном итоге будут если вы пригласите какого нибудь адекватного и активного пользователя. Какой то рейтинг пользователей внедрять буду потихоньку в будущем.
имя в приглашениях это чисто символически и только для вас, что бы видно было кому вы выписали код, и кто им потом воспользовался, главное код приглашения, которые нужно отдать тому кто хочет зарегистрироваться. При регистрации человек сможет выбрать любой ник, емейл, пароль, все как обычно но после регистрации он в два раза быстрее сможет стать нормальным пользователям и у вас и у него в профайлах будет видно что он пришел от вас. Добавлено через 5 минут 44 секунды
если эти трое прийдут сюда и начнут тут спамить по всему форуму, их забанять и тебя тоже, что бы больше таких не приглашал
А если наоборот, они начнут себя активно тут вести и писать хорошие осмысленные сообщения то все увидят что они пришли от тебя и будет тебе почет и уважуха А если я человека пригласил, но он зарегистрировался до того как я ему код дал, куда ему код теперь вводить? Ты сломал мою логику ну правда есть такая проблема | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сейчас пришли 2 оповещения, что якобы меня процитировали onlykode и ТриТочки, хотя они процитировали kris`а, который процитировал меня | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 сейчас пришли 2 оповещения, что якобы меня процитировали onlykode и ТриТочки, хотя они процитировали kris`а, который процитировал меня согласен,такая хуйня порой обламывает | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 сейчас пришли 2 оповещения, что якобы меня процитировали onlykode и ТриТочки, хотя они процитировали kris`а, который процитировал меня так всегда было | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от [RORSCHACH] после смены ника не работает функция "кто вас цитировал?", просто оповещение не приходит. Крис, помоги, в чем может быть проблема, никто не знает Смена ника вообще не должна влиять, но может быть проблема в скобках твоего ника Добавлено через 1 минуту 40 секунд Грузило, а щас пришло ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris неа, тишина, спасибо | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от [RORSCHACH] после смены ника не работает функция "кто вас цитировал?", просто оповещение не приходит. Крис, помоги, в чем может быть проблема, никто не знает Смена ника вообще не должна влиять, но может быть проблема в скобках твоего ника Добавлено через 1 минуту 40 секунд Грузило, а щас пришло ? Я мб ошибаюсь или ты когда-то говорил, что это не исправить? Или что это муторно оч исправлять... -Цитата от gruzil0 неа, тишина, спасибо Серёга, процитируй пост Криса, когда он мой цитировал протестим | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | что такое фич ребят? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | щас пустое цитирование пришло какое-то... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от East Rocket что такое фич ребят? фишка | | | | |