в Бане
Регистрация: 02.10.2007 | Серый наладил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | я думал у меня одного такая хуита | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | вроде починил, радуйтесь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ваня TTmc Форум лейбла RAP Recordz - в нём некто не сидит, смысл от раздела?
сделайте в Разговорах подфорум Юмор и Развлечения я те блять дам не сидит
я там каждый день Добавлено через 1 час 52 минуты 20 секунд -Цитата от kris вроде починил, радуйтесь сделай оповещение удалённых сообщений пожалуйста,и было бы вообще супер чтобы показывало кто удалил...ибо тут некоторые личности ведут себя неправильно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пожелание! очень модная штука на аудиклабе
выделил то кусочек текста который тебе надо, двинул курсор с нижнему правому краю и появляется прямо в поле сообщения кнопочка Цитировать
и не надо ковырять потом код, вырезать ненужное... как мы делаем сейчас, если нужно только часть процитировать | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А смотрящие в каждой теме будут? Или только в самых обсуждаемых? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik А смотрящие в каждой теме будут? Или только в самых обсуждаемых? очень странный вопрос | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от я солнышко очень модная штука на аудиклабе
выделил то кусочек текста который тебе надо, двинул курсор с нижнему правому краю и появляется прямо в поле сообщения кнопочка Цитировать
и не надо ковырять потом код, вырезать ненужное... как мы делаем сейчас, если нужно только часть процитировать ты про эту кнопочку? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | а можно нгапример сделать в такую штуку как с ютубом и рутубом например с soundcloud.com
чтобы встраивалась песня в пост, а не отдельнаяя ссыль была | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ooZee а можно нгапример сделать в такую штуку как с ютубом и рутубом например с soundcloud.com
чтобы встраивалась песня в пост, а не отдельнаяя ссыль была это можно использовать на сайте, так как рэп.ру делает, но никак не на форуме
разве что только автору темы и больше никому
да и не уверен что эта фича настолько популярна,что надо это делать
администрации виднее | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от я солнышко выделил то кусочек текста который тебе надо, двинул курсор с нижнему правому краю и появляется прямо в поле сообщения кнопочка Цитировать
и не надо ковырять потом код, вырезать ненужное... как мы делаем сейчас, если нужно только часть процитировать я уже давно таким делом занимаюсь и не ковыряю\вырезаю | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ooZee а можно нгапример сделать в такую штуку как с ютубом и рутубом например с soundcloud.com
чтобы встраивалась песня в пост, а не отдельнаяя ссыль была выделяешь текст в нужном посте и нажимаешь кнопку "Быстрый ответ на сообщения" и происходит тоже самое. -Цитата от ooZee а можно нгапример сделать в такую штуку как с ютубом и рутубом например с soundcloud.com
чтобы встраивалась песня в пост, а не отдельнаяя ссыль была да это правильная идея. Есть у меня кое какие наработки уже, сделаю но пока не да этого
насчет разделов , пока останется все как есть. Наверное Новости добавим в Разговоры | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Чезаре Капьюшон -Цитата от я солнышко очень модная штука на аудиклабе
и не надо ковырять потом код, вырезать ненужное... как мы делаем сейчас, если нужно только часть процитировать ты про эту кнопочку? бля, внатуре
а я думал что это кнопка для того, чтобы сразу вниз страницы спуститься | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от я солнышко а я думал что это кнопка для того, чтобы сразу вниз страницы спуститься если не выделено ничего, то просто можно спуститься вних и вставить цитату полностью, если выделил текст то вставиться цитата только выделенного текста | | | | Це наша земля
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Чезаре Капьюшон ты про эту кнопочку?
во дела, век живи век учись.
я её только сейчас заметил | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Squire во дела, век живи век учись.
я её только сейчас заметил аналогично | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kris -Цитата от я солнышко а я думал что это кнопка для того, чтобы сразу вниз страницы спуститься если не выделено ничего, то просто можно спуститься вних и вставить цитату полностью, если выделил текст то вставиться цитата только выделенного текста риспект. теперь веселее будет всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от kris Наверное Новости добавим в Разговоры это плевок в душу...с рэппер иксом и с тобой тоже об этом был разговор летом, но тогда тоже идея не понравилась | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от P.O.N.Y. а БезБ тогда на что?
всех юмористов туда ясно | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а чо снэйка отправили в парилку, а его лакей лошадь гарцует тут до сих пор со своими уебанскими сообщениями?
предлагаю его вслед за утконосом отправить | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 13p.m. а чо снэйка отправили в парилку, а его лакей лошадь гарцует тут до сих пор со своими уебанскими сообщениями? вот как оно оказывается | | | | Западная Сибирь!!!
новенькие цитируют,оповещение что цитируют приходит моментом,а сообщение естественно после того как его проверят,жмёшь значит читать чо там,а нет ничо... исправить можно это? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от 13p.m. а чо снэйка отправили в парилку, а его лакей лошадь гарцует тут до сих пор со своими уебанскими сообщениями?
предлагаю его вслед за утконосом отправить он смешной. | | | | |