![]() |
Цитата:
|
как-то нехорошо что картинки можно залить только 5 шт а потом нужно ждать чтобы кто-то ответил после этого поста, и снова 5, и снова ждать. |
Цитата:
|
гуд, время стало по-старому отображаться:horosho: |
Вложений: 12 Цитата:
Еще убрал иконку "открыть в новом окне" только лишнее место занимала, и текст про размер файла и сколько просмотров сделал что будет показываться только по наведению мышкой на картинку предварительного просмотра. Сами картинки сделал чуть побольше. По моему так вложения смотрятся почище в постах. Если кто привык открывать вложения в новом окне, нажимайте правую кнопку мыши на вложении и там из меню броузера выбирайте "Открыть линк в новом окне" |
нах обратно время вернули? |
Вложений: 1 У меня Google Chrome 3.0.195.38 Не знаю насколько это важно и нужно. На всякий случай - скрин. Фотографии криво. |
Перегрузи страницу с Shift -ом , что бы новые стили подгрузились. |
через оперу тупит,отчёт об ошибке вылазиет |
Цитата:
текст про размер и просмотры и щас отображается. а вот сами картинки стали как бы вылезать за рамки-как то негармонично смотрится - впритык одна картинка к другой получается-и они сливаются почти. |
Цитата:
|
Цитата:
По ощущениям нововведения модернизировали вид. По-современней всё. |
не знаю как это сделать :( |
оценил,круто:horosho: |
Цитата:
|
:(:meat: |
Что за фигня? "Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума." |
Цитата:
|
крис, слушай мой новый дисс:rolleyes: пожалуйста кто простой парень подскажите как перегрузить стр с шифтом |
крис, сделай хуйню что бы пароли раз в полгода хотябы меняли, а то малоли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
:) ну да такая большая черная кнопка на ней еще написано для меня наверно "шифт")))) ок!) |
Цитата:
|
С вложением прикольно сделал:horosho:, а то 5 маловасто было Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |