![]() |
Что там на счёт поиска Google по хип-хоп.ру? Пока никак? Мне конечно не тяжело вводить в гугл оператор site:hip-hop.ru %keyword% но думал же, что встроенный поиск от гугла по сайту сделают... |
пока вот так можно http://www.hip-hop.ru/search.html сделаю позже удобней на всех страницах после того как гугл проиндексирует новые линки |
постоянно вылетает акк!!! я заебался каждый раз вводить логин - пароль, причем не всегда получается :( чистил все что можно, не помогает |
какой броузер ? почисть еще раз КУКИ полностью и перегрузи комп на всякий случай. Все после этого должно работать. |
Цитата:
|
да и нахуй счётчик я тоже за отключение если что) а у если объединять аккаунты все ради сообщений - эт овсяк задротство. я новые акки и завожу что от старых слов отречься хочется... по молодости и глупости сказанных... |
Цитата:
|
крис, за время спасибо:muse: |
Цитата:
вспомнил большие кавычки в цытировании с прошлого апгрейда, забавно :guinda: Добавлено через 3 минуты 13 секунд и есчо вопрос Крису: в родном городе часто бываешь?простите за оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне новое время больше нравилось! Как то удобнее(лично для меня)( Жаль что убрали! |
Народ, а правда что в безбашке посты не зачитываются? :confused: только щя узнал |
Вложений: 1 Цитата:
kris, добавь, пожалуйста, в быстрый ответ кнопочку изменения размера... :rolleyes: оч.часто из-за неё одной приходится лезть в расширенный режим. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати, отражения на юкозе уже давно есть :oну а по чесноку, понравились обновления, но с временем реально ебота какаято :eek: на счет тэгов: форум 2010, когда будет 2012 - на форуме все удалится и в тэгах будет - форум 2012 :rolleyes: большинство :nsk: убегут :saint: |
Отличный подарок на НГ:horosho: |
шо са шрифтом |
да норм все! |
Цитата:
|
Цитата:
Пол года пользуюсь Хромом вообще нет проблем,а с другими браузерами помню всегда ебался:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелочь, а приятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |