http://www.rapvoice.ru
8 февраля 2001, 03:37
| | |
#1 (ПС)
| НОВЫЕ ДИССЫ МОЛОДОГО И МЭТА ОТ DUB И $AM"а
natalie.faki-campus.mipt.ru/~black/music/diss2.mp3 - ДИСС НА МОЛОДОГО!!!!!
natalie.faki-campus.mipt.ru/~black/music/dissmet.mp3 ДИС НА МЭТА!!!!!!
=)
created by black & $am;
patient style=)
[Редактировал PAZIENT (07-02-2001)] | | | | iSQUAD
8 февраля 2001, 07:19
| | |
#2 (ПС)
| DISS на Молодого какой-то странный! Я его не просек! Особено читку Черного. А вот бит мне очень напомнил бит Мэта. Или мне показалось?
В diss'e на Мэта музыка мне понравилась. веселенькое!!!
А вот прогоны на Киев мне совсем не понравились, все таки столица моей родины! В Москве я был много раз! Там не опастней чем в Киеве или Днепре!!
Город охуенный не спорю, охуенный!
Сэм, а ты был в Киеве или у меня в Днепре?
Просто задело!!!
I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! | | | | всегда молодой
8 февраля 2001, 08:41
| | |
#3 (ПС)
| Бля я в угаре, черный - мастер речитатива. На такой бред я даже текст писать не буду просто фристайл завтра с утра запишу. А вот для сэми маленький смысловой куплет чиркнул. Ждите утра сосунки! | | | | Фора
8 февраля 2001, 09:48
| | |
#4 (ПС)
| Семен пришли мне адрес своей ел-почты, лучше номер ICQ, я хочу с тобой поговорить ... [email protected]
[Редактировал Ch4 (08-02-2001)] | | | | Генерал
8 февраля 2001, 11:09
| | |
#5 (ПС)
| Послушал я диссы..мда,это уже на дисы а Красная плесень-))
1.Дисс на Мета,минус под блюз,прикольно мне бас гитара понравилась..но наезд На жителей Праги это не дело ,не один Молодой живёт в Праге..незя так а то все жители обидятся и тода диссы сударожно начнут писать-))..
+ Чёрный читает,как то странно без эмоций..и считка паносная мне не понравилось..
Пиздец..ребят вы вот так кричите приезжайте в Москву побазарим в реале.А вы даже невидели не Молодова ни Мета..они могут быть 2х метровые дядьки,не боитесь приедут накостыляют..-))
2.дис на Молодова.минус слабый,голос бабы там не втему-))
опять наезжаете на Весь Хардкор Аллианс,а там ведь не Один Молодой,там ещё и Диза и Метод и Куры Ган,а они ведь тожа могут обидется..и тогда что начнётся..
почему незя писать диссы незатрагивая окружающих..
Чёрный читаешь ВЯЛО ей богу..
лучше пусть Сэм оди читает..
Слишком много гона..
Посмотрим чё будет дальше-) | | | | Смысл Внутри
8 февраля 2001, 11:39
| | |
#6 (ПС)
| История такая: после опорожнения двух поллитров, мы с Дизой забазировались у меня дома, влезли в нет, и что мы там видим? Откровенный наезд на ХА! После прослушивания совместного трэка Сэма и Черного, Диза зачитал фристайл на 6 минут, который вы можете скачать тут: http://smisl-vnutri.narod.ru/cherniy-drakon.mp3 | | | | всегда молодой
8 февраля 2001, 12:07
| | |
#7 (ПС)
| Это вышка. =) Я давно так не угарал. Сколько эмоций. =) Шедевр! =)) | | | | sevzquad.ru
8 февраля 2001, 12:13
| | |
#8 (ПС)
| да это нехерственно давайте ещё надраконьте | | | | Member
8 февраля 2001, 15:03
| | |
#9 (ПС)
| рервый diss мне понравился Черный читает не вяло он вообще читать не умеет Сэм читает нормально. текст хороший без всяких там историй рэпа который по мнения Молодова появился 30 лет назад. давайте еще ктонибудь комунибудь пару дисов зделайте для моего зборника greates disses of the hip hop.ru | | | | Member
8 февраля 2001, 15:40
| | |
#10 (ПС)
| 2ой дис просто супер на уровне все зделано. молодой может теперь злелать хоть 20 дисов и милион фристайлов сразу видно кто про а кто нет. мэт не плохой парень, телеги не плохие но хуля он полез в этот дис | | | | агент паранойи
8 февраля 2001, 21:28
| | |
#11 (ПС)
| Rah Ville..... может кто меня тут и знает даже =))
Не слушал я диссы черного и сэми..... я тока текст видел..... так что по этому поводу сказать ничего сказать не могу.....
Но вот чего я сказать хочу....
Вас пацаны не заебало друг на друна гнать... меня эта ситуация заебла окончательно...
Молодой... вот скажи тебе что в Праге мирно не живется...... ну нагнал там сэми по пьяни разок ну разобрались бы с ним лично и не надо друг на друга говна столько лить... Вон диза познакомился с Сэмом и понял что тот нормальный пацан... и тебе бы пора это понять... что по пьяни не бывает... ты не видел что диза по пьяни творит... но это другая история.......
Кстати я тут по просьбе некоторых людей (в том числе и дизы) написал пару диссов на хардкор альянс... но записывать их не буду... в натуре на хуя говном извергатиься его и так вокруг до жопы...
Диза... а ты сука ебливая чтобы позвонил перед отъездом... =))
Влади в одной песне сказал пиздатые слова (которые можно отнести к данной ситуации):
Защиту чести признали делом ехидных комплиментов,
Непонятной мести, которую закладывают в песни...
Это личное дело каждого...
P.S. А мэт квота с какого на сэми начал гнать я ваще не понимаю... шестерка молодого походу... ну да не будем о грустном... | | | | новый пользователь
9 февраля 2001, 08:03
| | |
#12 (ПС)
| бля ну пиздец у вас тут война уже=) | | | | Senior Member
9 февраля 2001, 12:20
| | |
#13 (ПС)
| даааааааааааааааааааааааааааааааааааа............. .
Первые ощущения при прослушивании дисса на меня.
Дааааа... Сэмплы сведены профессиАНАЛЬНО. Без подбора скорости, и дыбил даже щелчки не убрал. Таким уёбкам только члены сосать. Блядь, а потом оказывается, что он меня обвиняет в ламерстве. Пиииз-дееееец. Сэм, это тебе большой минус.
Ну тут вступает музычка. Она мне нравится, не буду скрывать, потом культурный голос Семёна. Блядь, на с кем это он разговаривает??? Какие-то киевские дыбилы??? Ебать!!! Так он знаком с Митей с Харьковского массива??? Крута, думаю. Потом меня сильно радует фраза "Обогнать тебя, Мэт, я думаю мне не по силам..." Я очень рад, что Сэм осознаёт это. Потом по ходу Семёнчик доказывает, что он тупой....
А остальное вы услышите в диссе, который я уже написал, но ночью записывать чё-та не хочется.
Про считку Чёрного ваааааще хочется молчать........
А фристайл Дизы - это жирно. Так что, СОСИТЕ ДЫБИЛЫ!!!!!!! Мать вашу. Ждите ответа, дети-дауны. Семён и Чёрное рыло СОСАТЬ !!!!!!! | | | | Senior Member
9 февраля 2001, 15:14
| | |
#14 (ПС)
| и ещё хотелось бы отметить
2 Р а в и л Ь
Не не братишка. Про шестёрку не надо. Вон ты с Влади согласен, а я тя за это 6 не называю. Я согласен с Молодым, и не заслужил такого названия. К тому же, когда писался мой дисс, я практически не был с ним знаком. | | | | Все-О-Нас
9 февраля 2001, 22:44
| | |
#15 (ПС)
| ХЭЙ Ё !! вот я тут почитал почитал . Черный с Сэми ваще охуели НА ХА наезжать +) , хотя и обещали , но ХА отсосет Черный это было сверх +))) , ну я решил не тратить время и силы и наебащил дисс на них . Дисс - чистый фристайл , никаких заготовок , . Огромное спасибо Хаусу ! М О Л О Т О К . И че я еще хотел сказать . диссы диссами ,но дружить всем нада кароче . НЕ ссориться . Нас не так много , и есть более серьезные враги | | | | Все-О-Нас
9 февраля 2001, 22:46
| | |
#16 (ПС)
| Да и еще СПАСИБО всем пацанам , которые скачали дисс и оценили +))) ну пьянка была хорошая , С ХАУСОМ наебашились и заебашил фристайлом , там касяки есть но все же , поприколу +))))))))))))) лана МИР ВСЕМ | | | | iSQUAD
9 февраля 2001, 23:05
| | |
#17 (ПС)
| Я разорился на кучу времени, но скачал оные щедевры...нда...процесс рифмоопускательства идет неплохими темпами, как цунами, набирая обороты по экспоненте...и тут начинается проявляться ситуация, когда количество начинает превосходить качество...первые два дисса были по большему счету качественными, третий тоже хорош, ну а потом сразу три посредственных вещицы...единственное более менее исключение - дисс от Дизы, начало вообще охренеть, этот рев пробрал меня до души ,..Диза - артист!...ну а поток матов такой мощный, что поролон на наушниках пожелтел и осыпался , жалко поролончика....
[Редактировал vetal (09-02-2001)] | | | | всегда молодой
9 февраля 2001, 23:58
| | |
#18 (ПС)
| 2 Равиль.
Я ничего не имел против Сэма пока он не начал выебываться в мой адрес и грозить написанием дисса. Честно говоря, я удивился когда узнал, что ему уже 20 лет, ладно мне 17, молодость оправдывает, но когда человек в 20 лет такой хуйней занимается это очень подходит к словам, которые он адресует в мой адрес. И еще мне интересно было услышать, что я всех оказывается посылаю на хуй. Да некоторых я посылаю на хуй, но в этих случаях есть причины, этих людей не так много, конечно если Сэм приравнивает к посланию на хуй то что я в шутку сравнил его с Владом Валовым, то тогда может он и прав. Но это гавно началось не по моей вине, просто было обсуждение темы, приичем ничего личного в адрес Сэма я не писал, а он написал, ну так кто неправ? Ладно дисс, но когда взрослый пацан сидит и исписывает гостевую книгу нелепыми наездами на нас, это уже просто смешно. Сэм ты посмотри на все это со стороны, то что гнал на меня это больше к тебе подходит. Я лично не хожу в этот форум кидать понты и выебываться, просто обсуждаю темы и доказываю свои взгляды вот и все. И еше меня поразил Черный, который сначала кричит Молодой - ты лучший, а теперь называет меня мудаком... Это можно уде оставить без коментариев. Надеюсь, что на этих двух нелепых наездах это гавно прекратиться. Потому что на такой бред даже не стоит отвечать. МИР. | | | | 23Rus
10 февраля 2001, 06:36
| | |
#19 (ПС)
| Молодой ты красавец!!!
Правильно на хуй нужен этот безсмысленный бред!
Respect.
hmm... | | | | Senior Member
10 февраля 2001, 07:03
| | |
#20 (ПС)
| Честно говоря, прочитав последние сообщения, я подумал чё-та типа: "А может, внатуре надо всё прекратить, ведь я и так уже понял, что Сэм мало чё из себя представляет в плане музыки и рифмы..." Но так уж получилось, что у меня уже готов мой новый дисс.
Хочу сказать, что очень много из того, что задумывал в него просто не вошло. Идей было дохуя, только воплотил всего мало. Ну те останутся на тот случай, если Сэм будет дальше хуячиться. http://doubled.narod.ru/samdiss2.mp3
Когда по тексту пойдёт полный маразм, знайте, это фристайл. Не гоните сильно на смысл, но была причина читать такие тупости. Я перед записью не спал больше 30 часов, отсюда и разнообразие тем, и постоянное попадание в такт, и сама рифма ю)))) Вообще-то я не спец по фристайлам, но для сени невпадло покорчиться ю)))) | | | | http://www.rapvoice.ru
10 февраля 2001, 07:42
| | |
#21 (ПС)
| Че ты так любишь отмазываться?делал бы когда выспишься чтоли......и вообще...как ты можешь судить о рифме сэма если у самого галимая? | | | | Member
10 февраля 2001, 07:44
| | |
#22 (ПС)
| а молодой оказывается 2ой детцл. ну што с чувака взять тогда, в бошке моей просветилось много ответов. | | | | iSQUAD
10 февраля 2001, 08:52
| | |
#23 (ПС)
| mnnddaa... ne nado pytat'sya chitat' freestyle kogda eto ploho vyhodit. Ya ne pytayus' chtob stydno ne bylo.................................
AleX
10 февраля 2001, 08:54
| | |
#24 (ПС)
| Пациэнту
Люблю отмазываться, потому что не люблю лишних прогонов на свой счёт получать.
Если бы я записал, когда высплюсь, я бы смог разместить этот дисс на сервере только дня через два, а что бы Сэм подавился своей кончёй, я делаю всё на больше чем за день.
Поледняя фраза твоя... ХААААААА!!!!
У меня галимая рифма???? ХАХАААААА!!!! Тогда у сени подобие рифмы, а у чёрного вааааааще не рифма. | | | | Senior Member
10 февраля 2001, 09:05
| | |
#25 (ПС)
| Прощу прощение за последнию фразу, но я внатуре считаю свою рифму достойной.
2 Алекс
Спасибо за совет. Я обычно так иделаю, как ты сказал, но тут потянуло просто.... может и зря, не отрицаю, но так захотелось в тот момент. | | | | |