Седня надыбал.
Новости от РР6.
01 - Карандаш - Мое Оружие - отличный трек, душевный, хороший продакшен, но по моему не этот трек должен быть первым на собрнике. Я бы наоборот поставил бы его как завершающим. Достойным завершением так сказать.
02 - Nonamerz - Фотографии - мне вообще очень нравится их творчество, и тот трек понравился. Хорошие куплеты. Норм музыка от Густаво. Из минусов
хочу отметить не очень удачный припев имхо, и я думаю это не лучший выбор трека для клипа.
03 - Vanich - На Бумаге - мне сложно адекватно оценить - но вроде неплохой трек, единственное что по смыслу первый и второй куплеты не особо пересекаются
04 - Центр - Слайды - нравится их творчество, правда этот трек имхо не очень
удачный - минус неплох, но некоторые фразы зажеваны, не четкие, особенно у первого мс, у гуфа слишком резко оборвался куплет, у третьего не фонтан
рифмы типа акции-облигации.
05 - Компакто - Соты - думаю найдутся любители творчества этого сполнителя. Интересный трек. Но ребзя, надо же семп немного было почистить, а то этот громкии сссссссссссс на фоне от некачественного сэмпла ужоснах.
06 - FYPM - Все как Есть - если честно мне больше нравится демо трек с сайта чем эта полная версия. У 5 Плюх отличный куплет, правда сбивки в ударных лучше его не сделали. Бас перегружен - возможно это последствия мастеринга
сборника - не знаю - но перебасил бас. Куплет Молодого не смог дослушать.
07 - MaryJane - На Радио - я как и многие грущу по старым Мэриджейнам, но тем не менее хороший трек, минус OG зошебись, синты как надо! Мистер Хайд на высоте, но припев не очень
08 - YG - Время Рассвета feat. РасКарандаш - не проникся, но вроде нелохо. На четверку.
09 - K'n'R - Вера feat. Maestro A-Sid - я не большой фанат Коби и Рены (кстати на обложке в разных местах по разному написано knr и КНР). Не буду судить читку и текст, Коби близко к сердцу принимает
Но минус Бита тот же что использовали Стороны РА в диссе на ОЗЛ.
10 - Мускат и Шурян - Империя - отличный душевный трек, очень рад за наших чуваков что они попали на этот сборник. Битмейкер правда в ближайшие 5 лет не доступен
11 - вАрчун - Первый Миллион - хороший минус от Карана, и кстати мне даже понравилась песня, хотя обычно куплеты вАрчуна мне как-то не очень.
12 - Пен-А-Пласт - Тачки feat. SST - неплохой трек, неплохой минус, клип не понравился, читка монотонная и припев не уха. Но нормально.
13 - Амира и Дабл - Дай мне Повод - послушал первые пол-минуты, мне не нравится творчество Амиры.
14 - Березин - Баунсуй со Мной - модный трек, отличный продакшен, трек гораздо лучше того промо-трека что выкладывался в инет. Стоит послушать. Заметно правда что прошлое в П13 Дэнни Би никак не оставит в покое.
15 - НП Герик - Пампоны - имхо дурацкое название-имя для исполнителя. Битмейкеру не стоит много слушать Фаррела, потому как невооруженным глазом заметно заимствование в звуках. Трек неплохой, но не более того.
16 - Fine Stuff aka 5IVESTA - Ночной Город - отличная песня. Прямо сейчас стоит нести на радио - куплеты не очень рэпирские, но хороши, минус кайфовый, припев отличный.
17 - Дёрти Факерз - Грязные Ебальцы
18 - Дёрти Факерз - Не Перебивай Меня - интересный проэкт, думаю что удасца в нем поучаствовать, не смог определить всех читающих, но кайфово!
Я правдо думал что минуса будут олдскульные.
Из бонусов заинтересовал трек Bonus - P.R. - Бордель feat. Дуня - правда Дуня на пару порядков круче по читке - поэтому следующие куплеты не вставили как-то. Минус кайфовый.
По сборнику - хороший сборник, не лучший в линейке, но и не худший точно. Обложка не понравилась в основном из-за фото Компакто и Амиры. И я думаю стоит в следующий раз нормально проименовывать мп3 треки и видео, а то как-то некрасиво треки названы наполовину, какие-то тире, пробелы. И заметна тенденция что в общей массе исполнителей хромают припевы.
Вобщем гуд!