активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от ROMIRO ЗАЩИТИЛСЯ НА 5... ТЕПЕРЬ У МЕНЯ УЧЕННАЯ СТЕПЕНЬ МАГИСТРА ЭКОНОМИКИ, АСПИРАНТУРА И ПИЗДЕЦ АЛКАШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАН
А я сегодня экзамен на "2" сдал,блин. Теперь пересдавать.
Пятерка сорвалась | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от dabad ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАН
А я сегодня экзамен на "2" сдал,блин. Теперь пересдавать.
Пятерка сорвалась НЕ ПАРЬСЯ КИРЮШ... ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЯ... ТЫ Ж ЗНАЕЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от ROMIRO НЕ ПАРЬСЯ КИРЮШ... ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЯ... ТЫ Ж ЗНАЕЖ
А то | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | съездил с девушкой на ДР ее подруги
хех
ездили с палатками, на второй день пьянки уработал пацика, который хотел мне не по делу предъявить | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от ZeVs съездил с девушкой на ДР ее подруги
хех
ездили с палатками, на второй день пьянки уработал пацика, который хотел мне не по делу предъявить боец | | | | кутила
одного ебнул, а вот его кореш после армейки и от одного его удара у меня финик
фотку бы кинул, но не могу ща найти кардридер( | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | а мы тут позавчера омоновца уработали у клуба...другу за лепил за то, что толкнули его чуток, сцуко..пидарас...вот и получил | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | | | | | правильный пацан
Регистрация: 18.05.2005 | Вчера в клубе был.Напился,накурился и т.д.Не спал до сих пор.И вот планирую через минут 20 закинуться семенами гавайской розы.А это примерно ещё часов 6 сумашедшего кайфа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Moralez Вчера в клубе был.Напился,накурился и т.д.Не спал до сих пор.И вот планирую через минут 20 закинуться семенами гавайской розы.А это примерно ещё часов 6 сумашедшего кайфа. Жесть.... | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от Moralez Вчера в клубе был.Напился,накурился и т.д.Не спал до сих пор.И вот планирую через минут 20 закинуться семенами гавайской розы.А это примерно ещё часов 6 сумашедшего кайфа. чё с ними делают, просто хавают? где достать можно? сколько стоит? | | | | water
как же круто там...
свежий воздух, речка, баня, солнце...эх) | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | да, я бы ща тож в баньку бы сходил...... | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | -Цитата от ZeVs да, я бы ща тож в баньку бы сходил...... да) када ещё пиво потягиваешь в ней)))) | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | и чтоб попариться хорошо....эх...романтика, надо тоже на дачу ехать))))))) | | | | *суперзлодей*
у меня есть баня в деревне,я не любитель в ней мыться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от SPAZM! хз
у меня есть баня в деревне,я не любитель в ней мыться А че так,воду таскать в падлу? | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от dabad А че так,воду таскать в падлу? да не,просто с детства не люблю) | | | | правильный пацан
Регистрация: 18.05.2005 | -Цитата от Hорман чё с ними делают, просто хавают? где достать можно? сколько стоит? Хавают.Сайт ELAVKA.COM.Оставляешь заявку.Тебе на мыло скидывают телефон барыги.Все товары легальны.Там же,известный многим шалфей (Salvia).400 р.(семена).Зайди.Посмотри.Там всё написано. | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | седня около 2 ночи позвонили пидарасы и чето парили про дтп,инспекторов гаи и бабло
батя разговаривал,я спал в это время
ну известные приемы
уже не один знакомый мне рассказывают про такую хуйню
я требую снятия моратория на смертную казнь
сварить пидарасов на электрическом стуле
а еще я вчера 4 часа прождал машину в Колпино
ненавижу | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | а я влюбился сцуконах))))))) хуяссе, позвонил бы мне, приютил бы | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Бляя....!!!
В понедельник защитил диплом на отлично и поехал отмечать в вырицу...к своим людям на практику и только сейчас вернулся.
Нажрался отдуши))
Шлялся по корпусу жилому пьяный в тельняшке и в шинеле...и мне было совершенно похуй на начальство...пыскай выганяют сколько угодня....я диплом практически получил))
А вчера какойто имбицил устроил цир...его выгнали с практики в город вечером, а он придурок себе вены вскрыл | | | | water