Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | это реально крутое событие для тебя  !!! Когда же ты детка приедешь к нам  !!! твой переезд стал бы самой крутой  новостью лета!!!  | | | | Space Hippie
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: фанкисити | 18 МАЯ. DS crew, 158 crew, ONEPOINT(Чехия) Галерея МАрт (Марата35) - В рамках фестиваля пройдёт выставка граффити в галерее современного искусства "МАрт"(ул. Марата 35) и мастер-класс с лучшими райтерами из Праги и Санкт-Петербурга. поправьте/удалите пост, если чёкаво | | | | кутила
ща опять мусоров впутал))))))
ехал по московскому 130км, меня тормозяг, говорят:
ты охуел,Ю ты на спидометр смотришь, у тя скорость 120 была и показывают радар
я говорю:
ниипёт, там ехало еще 2 машины, я за маздой ехал, это ее скорость, моя километров 80 была
они:
ну это ты в суде объяснять будешь, лишение, вся хуйня и далее бла-бла-бла....
сел я к нему в машину, начал с ним разговаривать, хех, про бабки не слова, он понял, что нехуй тут ловить
говорю:
я не отрицаю, да, нарушил, ехал вместо разрешенных 60- километров 80, но не больше)))))
бла-бла-бла....
в итоге выписал мне 100рэ штрафа, сказал, не буду с тобой я заморачиваться, пойдешь, оплатишь по квитанции 100рэ штрафа
fuk da cops  | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | А ЦЭ А БЭ!!!!!!!!  | | | | Space Hippie
я говорю:
ниипёт, там ехало еще 2 машины, я за маздой ехал, это ее скорость, моя километров 80 была
они:
сел я к нему в машину, начал с ним разговаривать, хех, про бабки не слова, он понял, что нехуй тут ловить
говорю:
я не отрицаю, да, нарушил, ехал вместо разрешенных 60- километров 80, но не больше)))))
бла-бла-бла....
в итоге выписал мне 100рэ штрафа, сказал, не буду с тобой я заморачиваться, пойдешь, оплатишь по квитанции 100рэ штрафа
fuk da cops   | | | | кутила
умер Филя Никаноров- солист даб/регги группы Карибасы....
мир праху....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ZeVs бля
я говорю:
они:
говорю:
бла-бла-бла....
fuk da cops 
+10 (первый раз написал) нехрен их бабками баловать!!!
Самое херовое что нужно будет квитанцию в гаи потом отвозить | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | а они мне, кстати квитанцию никакую не дали, если не пришлют, значит и платить не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ZeVs а они мне, кстати квитанцию никакую не дали, если не пришлют, значит и платить не буду  А если они тебе ее не дали, но у себя так в протоколе или еще гдето ты записан и будешь в базе потом, как неуплатчик, то могут из страны не выпустить.
У меня у знакомого такая фигня была, штрафанули и сказали что документы по почте придут, а ничего не пришло, теперь он собирается ехать в гаи и узнавать что там у них на него. А ему заграницу ехать надо | | | | фнтрпл аддикшн
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: фанкисити | -Цитата от ZeVs плохие новости-
мир праху....  ещё 2го мая скончался  | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | -Цитата от messianin ещё 2го мая скончался  я просто недавно об этом услышал, друг сказал, я так мельком знаю о нем и о его творчестве....
вот тут можно скачать их последний альбом: http://regulyator-gromkosti.nnm.ru/karibasy_vse_svyazano...ij_albom_1 | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | [QUOTE=messianin;1061607832] Галерея МАрт (Марата35)
о круто, сходить бы... | | | | снимаю скальпы
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: пау вау | -Цитата от ZeVs плохие новости-
мир праху....  я когда в питер ехал в одном купе со мной ехал чувак на его похороны тоже музыкант
r.i.p. | | | | Senior Member
У меня и моих друзей,глаза красные  | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | не выспались чтоли  | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | -Цитата от Hорман не выспались чтоли  нет
коньюктевит скорее всего, один подхватил и друзей заразил)))))))))  | | | | Убивает с напаса
Регистрация: 21.03.2005 | не могу не согласится | Многоточие-Москва | | | снимаю скальпы
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: пау вау | плуууус одыыыын  ))))))))))))))))))) | | | | снимаю скальпы
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: пау вау | -Цитата от Грин22 Питер гавно сам из чьих будешь????
любитель цветов -Цитата от Captain Spaulding не могу не согласится а ты то куда ????забыл что банда за тобой следит?????? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от кочевник плуууус одыыыын  ))))))))))))))))))) плууус двааааа | | | | мамарацци
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Питер | -Цитата от Ru$hGiRl© плууус двааааа плуууус один с половиной  | | | | Ваnпеd
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: S.P.B. | -Цитата от Грин22 Питер гавно На клык не хватал давно ???  приезжай накинем, детка ! -Цитата от Captain Spaulding не могу не согласится Тебе не нравится ? Едь в Гваделупу  | | | | Space Hippie