*суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | ебать новостей до хуища
переехал на новую хату,потому инета и нет и хз когда будет
а так всё путём,правда вот за отличную учёбу меня из универа выперли,так что перемещаюсь к дружному
рабочему классу)))))
так что вот
превед кросавчеги и тд
yo yo
onyx жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от SPAZM! ебать новостей до хуища
а так всё путём,правда вот за отличную учёбу меня из универа выперли,так что перемещаюсь к дружному
рабочему классу)))))
так что вот
превед кросавчеги и тд
yo yo
onyx жив Иди к нам в универ учиться, у нас тяжело сделать так чтобы тебя выперли))
Или займись хастлингом ...теперь у тебя много свободного времени)) | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от SPAZM! ебать новостей до хуища
рабочему классу)))))
так что вот
превед кросавчеги и тд
yo yo
onyx жив приветствую тебя Хиппи ...ад видеть ...пойдем бухать | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | -Цитата от H-Cam Иди к нам в универ учиться, у нас тяжело сделать так чтобы тебя выперли))
Или займись хастлингом ...теперь у тебя много свободного времени)) а ты где учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Madam а ты где учишься? В Герцена  | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | да млин, до матушки россии долго доходит, пиндец...
кароче, уже немеренно времени ждала этого фильма, и о алилуя...!!!
наконец то в кинотеатрах состоялась долгожданная премьера фильма The Fountain!!!
«Фонтан» - история о переплетении времен и человеческих чувств.
Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах.
Главным действующим лицом является Томас Верде (Хью Джекман), который ищет Древо Жизни (сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь), чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель (Рэйчел Уэйц).
«Фонтан» обещает быть не столько фантастическим боевиком, сколько драмой, поднимающей проблемы любви, бессмертия и хрупкости человеческого существования.
обязательно посмотрите этот фильм!
всем рекомендую!!! http://kino-express.ru/movies/fountain
ничего лучше этого фильма я ещё не видела...  | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | в продолжение темы Кости...о том как модеры покрываю стукачей...
да это так везде...
не только тут...
а тут то сам бог велел как говориться)))...
форум же славится своими замечательными посетителями)))
интересные факты истории)))
"...О нравах этих, о постоянных доносах и князей, и простолюдинов друг на друга, подробно повествуют русские летописцы. И не только они - иностранцы, побывавшие на Руси, почти все отмечали это свойство ее жителей - склонность к доносам".
"...Сильная власть нужна народу, чтобы выжить, а именно этому, - укреплению сильной власти, - объективно и служит донос".
"Именно москавитам врождено какое-то зложелательство, в силу которого у них вошло в обычай взаимно обвинять и клеветать друг на друга перед тираном и пылать ненавистью один к другому, так, что они убивают себя взаимной клеветой".
"Доносили друг на друга попы, чернецы, пономари, просвирни, жены доносили на мужей, дети на отцов. От такого ужаса мужья от жен таились. И в этих окаянных доносах много крови пролилось невинной, многие от пыток померли, других казнили. Обвиненным резали языки, сажали на кол, жгли на медленном огне".
"Развивайте способность доноса и не пугайтесь за ложное донесение".
"Павлик не щадит никого: попался отец - Павлик выдал его, попался дед - Павлик выдал его. Павлика вырастила и воспитала пионерская организация".
"Ленин нас учил, что каждый член партии должен быть агентом ЧК, то есть смотреть и доносить, идти на доносительство". | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Madam в продолжение темы Кости...о том как модеры покрываю стукачей...
да это так везде...
не только тут...
а тут то сам бог велел как говориться)))...
форум же славится своими замечательными посетителями))) это всё круто, конечно.
Только зачем проблемы другого раздела решать в Питерском?
вопрос без ответа как бы  | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | сегодня сгонял на приму,потусил на набережной возле залива)
посмотрели графитки,повзрывали банки об гвозди,сожгли какой то стол выброшенный,пивка попили,вобщем норм потусили.ток не надо писать что я типо гопник и тд,я просто на своей волне.во) | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от SPAZM! сегодня сгонял на приму,потусил на набережной возле залива)
посмотрели графитки,повзрывали банки об гвозди,сожгли какой то стол выброшенный,пивка попили,вобщем норм потусили.ток не надо писать что я типо гопник и тд,я просто на своей волне.во) бутылки бил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | А я вчера ездил в приморский район...и мы с чуваком тумбочку на помойке разхерачили и нам тоже было весело))) И мы тоже на своей волне. А сегодня я сного доводил препода, она сука так весело злиться))) | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от хуяссе бутылки бил?  прикинь,не стал!  | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | бля , а я нахуй заболел! так что новости ахуенные!!!  | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от SPAZM! прикинь,не стал!  странно | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2006 | У нас супер отличная новость!!! в магазине Хип-Хоп Кутюр новые поступления!!!!!
Новые кенгурухи, новые кепки, новые футболки, новые джинсы и ещё много всего...
ждём вас по адресу Караванная 1,напротив кинотеатра Родина. | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
Фотоотчет: | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | козырно  | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Бизнес центр | -Цитата от хуяссе козырно  Ну должен же пацан нормально отдыхать  | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | золотые слова | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Бизнес центр | -Цитата от хуяссе золотые слова золотой пацан - золотые слова!  | | | | спокоен
Регистрация: 17.10.2004 | http://www.spb.timeout.ru/text/display/65991/ 2H Company Презентация альбома "Искусство ухода за АК-47"
"Цоколь" сб 14 апреля 20:00
3-я Советская ул., 2/3, 274 9467 www.zoccolo.ru
Площадь Восстания
чт - вс 18-00 - 24-00; вход 150-200 р. | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | 2h company это хорошо)
неплохо что альбом у них новый вышел | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2006 | !!!C 16 апреля в Хип-Хоп Кутюре каждые 2 недели будут проходить новые скидочные акции!!!
Стартует первая акция с 16 апреля (до 29 апреля)- на ВСЕ джинсы скидки 15-20%!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |