water
Регистрация: 17.10.2004 | -Цитата от MC'SuS смешно Надь было то что толпа бабусек и дедусек которая стояла и глазела ..несла такую ахинею ...про терракты ..апокалипсис ...и богохульство ....и что это проделки дьявола ....еслиб ты слыхала это сама бы лежала ... да и в бога я не верую ..так что можно я посмеюсь ..ага ? да тут дело даже и не в боге собственно говоря...
ладно, забудь...
а вот сегодняшний день начался у меня очень печально...птичка залетела в окно, а кот её схватил...еле дышащю папа вынес её на улицу.. | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | -Цитата от Madam а вот сегодняшний день начался у меня очень печально...птичка залетела в окно, а кот её схватил...еле дышащю папа вынес её на улицу.. просто надо чаще кота кормить | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | -Цитата от ZeVs просто надо чаще кота кормить ой не учи ученого))) | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | несмотря на два фуммигатора, меня ночью съели комары
лучше б я был бухой | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | сходил в универ
познакомился с группой
как я и думал большинство девчонок (почти все даже более менее симпатишные),а парни какие то задроты
но я приметил одного парня гоповатой внешности,с ним я думаю можно будет и покурить и побухать | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от SPAZM! сходил в универ
познакомился с группой
как я и думал большинство девчонок (почти все даже более менее симпатишные),а парни какие то задроты
но я приметил одного парня гоповатой внешности,с ним я думаю можно будет и покурить и побухать и попехатся ..заодно ..ага ) | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | не, главное- узнай, где находится общага, бери пару друзей , бухла и вперед к молодым деревенским чикам | | | | Димс - спаситель вселенной
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от ZeVs не, главное- узнай, где находится общага, бери пару друзей , бухла и вперед к молодым деревенским чикам совет старого аксакала | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от superman совет старого аксакала совет старого деда Анания ...) | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от MC'SuS совет старого деда Анания ...) как пишут инет задроты +1))))) | | | | кутила
драть вас, драть вас долго кверху жопой! | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от ZeVs как пишу я-
драть вас, драть вас долго кверху жопой! ты хоть копирайти ставь ..гений бля ) | | | | Pi-unit
Регистрация: 08.11.2002 | ...мммдааа... пиздец | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | от раш, меня, эндрю и соула!
питеру привет! а мы молимся джа! | | | | Space Hippie
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | Сегодня, 13 сентября ровно 10 лет назад не стало одного из ВЕЛИЧАЙШИХ рэперов- Тупака Амару Шакура.....
Его жизнь оборвалась на самом своем пике, это был человек неимоверно творческий, в свои 25 он успел записать столько песен, что даже после его смерти оставалось еще более 300 неизданных треков...
Так же он успел сняться почти в 6 фильмах. Почему почти- потому, что в последнем своем фильме- "Преступные связи" он так и не успел досняться, когда на него было совершено покушение.
Он мечтал уйти с лейбла DeathRow и создать свой собственный лейбл и кинокомпанию.
Как много этот человек еще не смог сделать
Хочу сказать- ПОКОЙСЯ С МИРОМ, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК Тупак | | | | панчлайны из ада
иди еще вздрочни на тему где вы с дабл ви устроили соревнование "Тупой и еще тупее"
мозгов нету...
мозгов нет в первую очередь у тебя, мэн) тебе даж до того что мы там устроили некогда не додуматься..))
потому что ты гашишная наркоманка))) сиди помалкивай в баньке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Съездил на рыбалку, не фига не поймал, зато помочил в воде новую удочку.....по жопу провалился в болото...Вобщем день удался | | | | Banned
joe k завали. пока я не разозлилась | | | | панчлайны из ада
Регистрация: 06.03.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© я сегодня была на паре немецкого
joe k завали. пока я не разозлилась
папе своему это скажешь, когда он тебя в магазин ему за портвейном пошлет, ага | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | не трогай моего папу и я не буду трогать твою маму ок | | | | панчлайны из ада
Регистрация: 06.03.2005 | я его ещё и не трогал | | | | святым рождаются...
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С района новостроек | Я смотрю что я что-то пропустил.............................
А че ругаемся-то?
Может и мне здесь срань какую-нибудь развести? | | | | |