Миша
акм вернее советов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ништяяяк!!!! Дали еле теплую воду,...но это тоже круто!!!!
Завтра уезжаю на практику!!!
Ваще все полный ништяк!!!! | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | сегодня решил вспомнить детство ходил в компьютерный клуб поиграть в контру))))))))))
когда играл,помолодел года на 4 точно  | | | | Димс - спаситель вселенной
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от SPAZM! сегодня решил вспомнить детство ходил в компьютерный клуб поиграть в контру))))))))))
когда играл,помолодел года на 4 точно  хех
вот будет у тебя выделенный инет
ты каждый день будешь молодеть  | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | троицкий собор горит...а может уже сгорел  | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Madam троицкий собор горит...а может уже сгорел  не сгорел,но реставрировать там теперь очень много надо
ща токо что ходил смотрел как его тушат  | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от SPAZM! не сгорел,но реставрировать там теперь очень много надо
ща токо что ходил смотрел как его тушат  бля я там был ...хотел тебе навалить на трубас ..да заломало что то .. ..снял видосов горяшего собора ..и вертолет пожарный ...заебок полыхало ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2005 | вчера наткнулись на онанирующего мужика в кустах ....седня на мя и подругу налетела целая свора ебанутых на голову детей лет десяти, которые закидали нас палками, сеном каким то...репейником и всякой дрянью.... даже боюсь представить че мя завта ждет  | | | | гыыы
а я вчера в Дамбае была) | | | | Димс - спаситель вселенной
а дети не кричали "ведьмы,ведьмы, сжечь их!"  | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | а мужик в кустах, видимо, нашел те "миниатюрные" трусики с фотки....  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | А я заффтра нажрусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Хочу обратно на практику....побухать)) | | | | Отец Родной
Регистрация: 26.04.2006 | [QUOTE=Флаффи;2759339]вчера наткнулись на онанирующего мужика в кустах ...
сёдня решила сама поананировать в кустах...НиисшТяяк... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 |  друзья потихоньку съезжаются, вчера был девичник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от superman а что вы делали в кустах ?)
а дети не кричали "ведьмы,ведьмы, сжечь их!"  нееет они орали...давайте завалим их и замочиим)))) а один мальчик сказал мне так.."тетя я ссал и срал на эту скамейку а ты тут сидишь и харкнул мне в ноги))) короче эти дети отбили у мя че то охоту иметь детей в ближайшие пару тройку лет....
а в кустах ниче не делали мимо шли просто))а этот прям у дороги стоял...фу
2 Zevs....оооо вы соизволили со мной заговорииить  | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от Флаффи нееет они орали...давайте завалим их и замочиим)))) а один мальчик сказал мне так.."тетя я ссал и срал на эту скамейку а ты тут сидишь и харкнул мне в ноги))) короче эти дети отбили у мя че то охоту иметь детей в ближайшие пару тройку лет....
а в кустах ниче не делали мимо шли просто))а этот прям у дороги стоял...фу
2 Zevs....оооо вы соизволили со мной заговорииить  бве ..какие гадости (((( | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | я не злопамятный, каждый получит то, чего достоин... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2005 | нифига себе  ...это ты не злопамятный...помнится мне в мае када я подошла к те с намереньем помириться ты не захотел разговаривать и потом ваще то я не виновата ни в чем ..на моем месте ты поступил бы также, если бы дело касалось твоих друзей  | | | | Димс - спаситель вселенной
гуляйте почаще в том месте  | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | пусть будет так, ведь мне не нужны проблемы с мафией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ездил сегодня в Кронштадт....ужасное место....люди ебанутые - дорогу переходят как попало и там нет светофоров.
А еще меня штрафанули за превышение скорости, на мой вопрос к менту , как разобраться можно он мне предложил сходить в лес за шишками или пробежать восьмеркой 12 столбов, но потом согласился на 200рэ | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | -Цитата от H-Cam Ездил сегодня в Кронштадт....ужасное место....люди ебанутые - дорогу переходят как попало и там нет светофоров.
А еще меня штрафанули за превышение скорости, на мой вопрос к менту , как разобраться можно он мне предложил сходить в лес за шишками или пробежать восьмеркой 12 столбов, но потом согласился на 200рэ на твоем месте я бы ответил чтоб он составил протокол, а потом сам бегал, прыгал и плясал вокруг своей машны  | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | -Цитата от MC'SuS бля я там был ...хотел тебе навалить на трубас ..да заломало что то .. ..снял видосов горяшего собора ..и вертолет пожарный ...заебок полыхало ) а что тут смешного то???.... | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от Madam а что тут смешного то???.... смешно Надь было то что толпа бабусек и дедусек которая стояла и глазела ..несла такую ахинею ...про терракты ..апокалипсис ...и богохульство ....и что это проделки дьявола  ....еслиб ты слыхала это сама бы лежала ... да и в бога я не верую ..так что можно я посмеюсь ..ага ? | | | | |