активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Приехал с практики...пиздец я за 3 года обучения в универе столько не учился,сколько я учился за 6 дней..Помылся первый раз за 6 дней | | | | water
Поздравляю!
А моя ещё не начиналась даже...Правда 1 экзамен автоматом я уже получил) cпасибо))) | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | приехал с дачи. отмечали днюху мою. было ой как очень круто
завтра первый экзамен. мне надо выучить ВСЮ историю. пипец | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | зафтра экз по англ! | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | да всю историю мне тоже предстоит выучить в ближайшую неделю...и во вторник экзамен,я вот только сажусь,болею,нихрена в голову не лезет.ненавижу экзамены | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от ПяТкА : да всю историю мне тоже предстоит выучить в ближайшую неделю...и во вторник экзамен,я вот только сажусь,болею,нихрена в голову не лезет.ненавижу экзамены слава Богу эту историю я сдала ещё полтора года назад на пять)))и благополучно её забыла
англ на пять сдала
сча пойду покупать колонки к компу,а то ж мои здохли после перепада электричества у нас на районе | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Понедельник, работа, ничего офигенно нового нет! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Понедельник, работа, ничего офигенно нового нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня поехали сдавать экзамен по геоэкологии в Железо(под лугой) ...приехали на станцию тачек ни хера не было поэтому шли пешком 15 км. Потом я единственный не сдал экзамен и мы пошли обратно ,...прошли примерно5 км и нас подобрал веселый дедок на пазике у которого выхлопная трубы явно выходила в салон....и в салоне было видно движение выхлопных газов... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.08.2005 | Кто придумал эти гребаные сессии?????Как она меня достала....стерва,сессия.....Вроде,сдала уже не мало...а работы еще непочатый край........ | | | | Space Hippie
НО Я УМУДРЯЮСЬ ЕЩЕ И УБИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))))
СКОРО УВИДИМСЯ,НАТАЛИ | | | | Senior Member
Регистрация: 22.08.2005 | Кто-то к нам скоро приедет? Круто,Раш,увидимся!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | надеюсь ты в июле будешь в городе зажжем с Манти | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | к колонкам преобрела новую клаву | | | | Senior Member
Регистрация: 18.05.2006 | Учение-свет!............Торк?........... | | | | святым рождаются...
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С района новостроек | | | | | меня тут знают))
Поздравляю!!!!!!! спасибон | | | | water
Мой долгий путь.
Тяжелый сон, проклятый и упорный,
Мне душит грудь.
Так мало лет, так много дум ужасных!
Тяжел недуг…
Спаси меня от признаков неясных,
Безвестный друг!
Мне друг один - в сыром ночном тумане
Дорога вдаль.
Там нет жилья - как в тёмном океане -
Одна печаль.
Я стар душой. Какой-то жребий черный -
Мой долгий путь.
Тяжелый сон - проклятый и упорный -
Мне душит грудь.
6 июня 1899
А.А.Блок | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | сессию блин закрыл наконец-то... | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | Так, Дамы и Господа, я тут поразмышлял и понял что завтра до 8 вечера мне будет абсолютно не чем занятся, а дома сидеть крайне не хочется, так что предлагаю вам меня развлечь.
Предложение и контакты отправляйте в личку.рассмотрю все предложения.
Заранее спасибо. | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Блять, как я вам всем завидую белой завистью!
А я сижу с понедельника по пятницу в офисе с утра до вечера, и единственная радость дня это вечером с друзьями-подругами пообщаться пару часиков, да футбол посмотреть (слава Богу, что хоть футбол идет).
Живу одними выходными! Эх мне бы беззаботное раннее студенчество... | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от ROMIRO : Блять, как я вам всем завидую белой завистью!
А я сижу с понедельника по пятницу в офисе с утра до вечера, и единственная радость дня это вечером с друзьями-подругами пообщаться пару часиков, да футбол посмотреть (слава Богу, что хоть футбол идет).
Живу одними выходными! Эх мне бы беззаботное раннее студенчество... не завидуй!с понедельника я тоже к тебе присоединюсь!!!((буду тухнуть в офисе с 10 до 18(((((и буду жить одними выходными......ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | а я вообще до 30го без выходных с 11-7 жарюсь....и ничего вроде...жива пока ещё... | | | | Димс - спаситель вселенной
не хочешь денег - не работай -иди на пляж
всё в ваших руках | | | | |