Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от wordik -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от LinSiv я что-то говорил про ориентацию 
успокойся К : Да? Да иди сам нахуй.Пошёл в пизду (подталкивает оператора) .Угу.Пиздуй,блять,со своим ебаным удостоверением ,блять,доёбывай кого-нибудь другого,ебаных пионеров,которые: Ооу,я вам блять верю (писклявым голоском,размахивая руками).А Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ВЕРЮ! ИДИТЕ ВЫ ОТСЮДА В ПИЗДУ!!! почему ты несёшь хуйню? 
ты фанат домино, ты должен быть умным и воспитанным -Цитата от Cunam1 -Цитата от wordik
ты вроде хотел фиток со мной
я не против, 1500 рублей и я всё устрою   нит не ври себе  Не вижу смысла атвичять подобным персонажам адекватно. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | леша снова троллит реперков  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | стыд и позор  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Да хули.Щас уже повсюду своими тузами торгую реперки  | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | А почему бы и нет! Тем более желающие вполне могут найтись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2012 Откуда: Челябинск | Дорого сильно, не уверен, что кто-то захочет купить фит за деньги такие | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Жирный Медведь шо шлюха областная.
работать бы шел, шоб временных трудностей не было. ну хз...работать целый месяц , что бы получить определенную сумму денег или заработать те же деньги за час-два работы. по моему выбор очевиден.
что то мало он берет. джонибой за 60 000 фитовал, миша хуй брал 15 000 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от underatm -Цитата от Жирный Медведь шо шлюха областная.
работать бы шел, шоб временных трудностей не было. ну хз...работать целый месяц , что бы получить определенную сумму денег или заработать те же деньги за час-два работы. по моему выбор очевиден.
что то мало он берет. джонибой за 60 000 фитовал, миша хуй брал 15 000 каждому свое.
я б и имя свое рядом не написал с неведомым мне хуесосом за эти копейки. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от коуч -Цитата от Аккерманец с другой стороны его можно понять, надо же как-то зарабатывать и жить may be пойти работать?  не, не слышал? - он пишет рэп - это и есть его работа | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | почему его в армию не забирают ?!   | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | концерты мог бы давай, популярность вроде как есть. А то внатуре как-то стрёмно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MAGAT а сколько бы он мог душещипательных дембельским песен сочинить  | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | Скоро в сети всплывут треки смертников с примесью инцеста и бдсм , угадайте с кем на припеве ?????  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Аккерманец -Цитата от коуч -Цитата от Аккерманец с другой стороны его можно понять, надо же как-то зарабатывать и жить may be пойти работать?  не, не слышал? - он пишет рэп - это и есть его работа нормальные люди, если и "пишут рэп", при этом имеют нормальную работу, принося пользу обществу
рэп в нашей стране это хобби, если ты не какая-нибудь каста (да и у тех свой бизнес у каждого, если мне память не изменяет) | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от коуч -Цитата от Аккерманец -Цитата от коуч may be пойти работать?  не, не слышал? - он пишет рэп - это и есть его работа нормальные люди, если и "пишут рэп", при этом имеют нормальную работу, принося пользу обществу
рэп в нашей стране это хобби, если ты не какая-нибудь каста (да и у тех свой бизнес у каждого, если мне память не изменяет) респект продакшн как минимум, и дико доходный стадионный макс корж
так шо с бабками у них напряга нет,стопицот процентов | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от RaznoNegro Скоро в сети всплывут треки смертников с примесью инцеста и бдсм , угадайте с кем на припеве ?????  C тобой чтоли блять? Всем похуй, поверь.  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Чёт бездарь охуел,дохуя хочет,еба.С ним за бесплатно то ни кто писаться не хочет... Показать скрытый текст
Этот домино,ни в бит,ни в ноты не попадает...о чём может быть речь. Блеать мир ебанулся в края...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | С такими темпами будет скоро на подпевках алекса айка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | Ты мрак бытия... Весомый аргумент, среди кашля и конца начала. В тебя деды на пенсию играют. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Все хорошо. Кто то должен показывать как делать нельзя, неправильно и тд. Другое дело, что чото каждый первый делает как не надо. Была бы свободная десятка я бы записал какой нибудь ублюдочный реп с этим голубком на припеве. Еще бы купил сд и прочих долбаебов. Читал бы что заебизь купил себе пару шлюшек, да поебываю их за пару монет, а они бы мне на припевах вторили. Это же токо в треке, почему бы и не продать свой виртуальный зад, когда с деньгаи напряги. Надо же оплачивать квартиру. Что плохого, что бы в песне хуй пососать.  |
Последний раз редактировалось Le Taon, 12 июля 2014 в 05:52.
Причина: Да сука планшет
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le Taon Все хорошо. Кто то должен показывать как делать нельзя, неправильно и тд. Другое дело, что чото каждый первый делает как не надо. Была бы свободная десятка я бы записал какой нибудь ублюдочный реп с этим голубком на припеве. Еще бы купил сд и прочих долбаебов. Читал бы что заебизь купил себе пару шлюшек, да поебываю их за пару монет, а они бы мне на припевах вторили. Это же токо в треке, почему бы и не продать свой виртуальный зад, когда с деньгаи напряги. Надо же оплачивать квартиру. Что плохого, что бы в песне хуй пососать.  На самом деле это очень плохо. У нас не понимают, что есть нормально, а что нет. Каждый второй битмейкер продает свои убогие инструменталы с сэмплами пианино от 500 рублей и более. И ведь есть покупатель. Плачевно, но в этой стране никогда нормального рэпа не будет похоже. Только отдельные личности, не больше. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | эминем соснул мне хуйца и проглотил а домино заплакал потому что думал что он что-то значит для эминема теперь вот зарабатывает такой хуйнёй. думает вызовет ревность у хесоса позорник ебаный  | | | | активный пользователь