Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | нахуй ему деньги, он же суицидник. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | если есть люди, которые за этот прайс покупают у него фиты и куплеты, то все правильно делает. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | помнится у него и раньше фиты покупали, только не так официально это всё делалось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от wordik ты арестоооован ты арестоооваааан пристигнись и молчи ты такой же какой такой же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | школьник какойто | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | готов обоссать его за 1000 рублей Добавлено через 1 минуту 38 секунд | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | продажный рейпир,сам же седня вк свой прайс выставлял | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Cunam1 продажный рейпир,сам же седня вк свой прайс выставлял уф, я думал ты цитируешь ему какието строки из какой-нибудь говнопесни | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Cunam1 продажный рейпир,сам же седня вк свой прайс выставлял напридумывали всяких ярлыков, мол "продажный" из зависти
шлюхами бывают только те, кто предоставляет сексуальные услуги
вот если ты делаешь лимонад, а потом продаёшь его - ты продажный чтоле? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от LinSiv уф, я думал ты цитируешь ему какието строки из какой-нибудь говнопесни нит,не цитировал песню,хоть и хорошо ее знаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от wordik напридумывали всяких ярлыков, мол "продажный" из зависти
вот если ты делаешь лимонад, а потом продаёшь его - ты продажный чтоле? та мне вообще похуй в принципе.если есть спрос,то продавай. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | он сам за фиты платить должен, такую несуразицу в песнях стонет, что я хуею просто. Пародия, блядь, на тающий апрель | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от LinSiv те че блять сердечки мои ненравятся, или че нахуй? причем тут ориентация, далбоеб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RapStyle U.S.D. те че блять сердечки мои ненравятся, или че нахуй? причем тут ориентация, далбоеб? я что-то говорил про ориентацию
успокойся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от LinSiv -Цитата от Cunam1
продажный рейпир,сам же седня вк свой прайс выставлял уф, я думал ты цитируешь ему какието строки из какой-нибудь говнопесни нит,не цитировал песню,хоть и хорошо ее знаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Cunam1
продажный рейпир,сам же седня вк свой прайс выставлял напридумывали всяких ярлыков, мол "продажный" из зависти
вот если ты делаешь лимонад, а потом продаёшь его - ты продажный чтоле? та мне вообще похуй в принципе.если есть спрос,то продавай. ты вроде хотел фиток со мной
я не против, 1500 рублей и я всё устрою | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | пиздец. творчество его я не перестану уважать, конечно, но это ебанный стыд | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | По факту то у него много фэнов...И уверен найдётся не мало репперков которые готовы с ним записать трек за бабло...
Радует то что он одумался и завёл речь о концертах...На которых он будет собирать по более сосок чем тот же Джоннибой... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eys По факту то у него много фэнов...И уверен найдётся не мало репперков которые готовы с ним записать трек за бабло...
Радует то что он одумался и завёл речь о концертах...На которых он будет собирать по более сосок чем тот же Джоннибой... где и когда он завёл речь о концертах? | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от LinSiv -Цитата от RapStyle U.S.D. те че блять сердечки мои ненравятся, или че нахуй? причем тут ориентация, далбоеб? я что-то говорил про ориентацию
успокойся К : Да? Да иди сам нахуй.Пошёл в пизду (подталкивает оператора) .Угу.Пиздуй,блять,со своим ебаным удостоверением ,блять,доёбывай кого-нибудь другого,ебаных пионеров,которые: Ооу,я вам блять верю (писклявым голоском,размахивая руками).А Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ВЕРЮ! ИДИТЕ ВЫ ОТСЮДА В ПИЗДУ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от LinSiv -Цитата от RapStyle U.S.D.
те че блять сердечки мои ненравятся, или че нахуй? причем тут ориентация, далбоеб? я что-то говорил про ориентацию
успокойся К : Да? Да иди сам нахуй.Пошёл в пизду (подталкивает оператора) .Угу.Пиздуй,блять,со своим ебаным удостоверением ,блять,доёбывай кого-нибудь другого,ебаных пионеров,которые: Ооу,я вам блять верю (писклявым голоском,размахивая руками).А Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ВЕРЮ! ИДИТЕ ВЫ ОТСЮДА В ПИЗДУ!!! фанаты домино все такие? | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от wordik -Цитата от Eys По факту то у него много фэнов...И уверен найдётся не мало репперков которые готовы с ним записать трек за бабло...
Радует то что он одумался и завёл речь о концертах...На которых он будет собирать по более сосок чем тот же Джоннибой... где и когда он завёл речь о концертах? Сночяло в твиторе, и вк на стронице был опрос. Он ищо к етому вирнёться. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Eys По факту то у него много фэнов...И уверен найдётся не мало репперков которые готовы с ним записать трек за бабло...
Радует то что он одумался и завёл речь о концертах...На которых он будет собирать по более сосок чем тот же Джоннибой... где и когда он завёл речь о концертах? Пиздюк,тебе уже ответили)))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от wordik -Цитата от Eys По факту то у него много фэнов...И уверен найдётся не мало репперков которые готовы с ним записать трек за бабло...
Радует то что он одумался и завёл речь о концертах...На которых он будет собирать по более сосок чем тот же Джоннибой... где и когда он завёл речь о концертах? Пиздюк,тебе уже ответили)))) пиздюком будешь своего папу называть -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от wordik -Цитата от Eys По факту то у него много фэнов...И уверен найдётся не мало репперков которые готовы с ним записать трек за бабло...
Радует то что он одумался и завёл речь о концертах...На которых он будет собирать по более сосок чем тот же Джоннибой... где и когда он завёл речь о концертах? Сночяло в твиторе, и вк на стронице был опрос. Он ищо к етому вирнёться. спасибо за инфу | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik -Цитата от Cunam1 -Цитата от LinSiv уф, я думал ты цитируешь ему какието строки из какой-нибудь говнопесни нит,не цитировал песню,хоть и хорошо ее знаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от wordik
напридумывали всяких ярлыков, мол "продажный" из зависти
вот если ты делаешь лимонад, а потом продаёшь его - ты продажный чтоле? та мне вообще похуй в принципе.если есть спрос,то продавай. ты вроде хотел фиток со мной
я не против, 1500 рублей и я всё устрою нит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от LinSiv -Цитата от RapStyle U.S.D.
те че блять сердечки мои ненравятся, или че нахуй? причем тут ориентация, далбоеб? я что-то говорил про ориентацию
успокойся К : Да? Да иди сам нахуй.Пошёл в пизду (подталкивает оператора) .Угу.Пиздуй,блять,со своим ебаным удостоверением ,блять,доёбывай кого-нибудь другого,ебаных пионеров,которые: Ооу,я вам блять верю (писклявым голоском,размахивая руками).А Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ВЕРЮ! ИДИТЕ ВЫ ОТСЮДА В ПИЗДУ!!! почему ты несёшь хуйню?
ты фанат домино, ты должен быть умным и воспитанным -Цитата от Cunam1 -Цитата от wordik -Цитата от Cunam1 нит,не цитировал песню,хоть и хорошо ее знаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд
та мне вообще похуй в принципе.если есть спрос,то продавай. ты вроде хотел фиток со мной
я не против, 1500 рублей и я всё устрою нит не ври себе | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Фу ну это же тот что под лог дога косит , ( которому нравится страдать из за любви на публику )), типичный ФЭЙК СОПЛЕРЫЛИК | | | | |