Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
Protect Ya Neck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 18:54
  #76 (ПС)
-Цитата от Mr.Daff Посмотреть сообщение
Смшено.
1)Про "бытовуху и банальность" я сказал не в контексте с Алиеном,а в пример того что даже такие темы можно сделать шикарно.А Лирик №1 берет более высокими мыслями,но плохой падачей.вот и все.
2)альбом как один трэк.а этот трэк мне не нравиться.нет бомбы,нет хита,нет еще хер знает чего чтобы зацепило... что не понятного?
3)Я не считаю себя бестолковым,товарищь, и попрошу язык за зубами держать.Тебя как то щас называть у меня нет желания.У каждого свои вкусы но тем неменее не понимаю как можно восторгатся данным альбомом...
Помойку не надо только устраивать тут.Хорошая и интересная тема в которой можно подискутировать...
Смейся сколько хочешь. Но ты пишешь "хрень". Почему? Потому что тебе навязали это мнение. Не престижно поддержать Алиена? Ты глуп. И соответсвенно пишешь глупости... Напиши хотя бы один трэк который бы понравился однозначно многим, а не твоим друзьям. Я не говорю уже об альбоме, который бы слушали во многих городах России.. делай выводы. Не стоит доказывать обратного ибо это бессмысленно и тупо.

ALIEN - ВРЕМЯ.ПОЛНОЧЬ
ДруК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 19:38
Домашняя страница
  #77 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
Приходи 9 в щуку увидишь как мы читаем!
Потом скажешь что ждёт нас впереди!
Оплати билет на автобусе с Кемерово до Новосиба тАда посмотри, даж сам читану если разрешите))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 21:42
  #78 (ПС)
Джер изначально хотел от нТла коммерческий проект насколько я знаю!й
ты плохо осведомлен. я присутствовал при даче интервью Джерром Джану и газетке "Энергия". и слышал в процессе беседы историю создания и прочую инфу. Про кмерцию и речи не было. Да в те времена об этом даже мечтать в голову не лдезло, это щас что-то срубить можно, живя в Москве.

-Цитата от SwoP Посмотреть сообщение
Сколько было скачиваний? пусть даже 10000! У нас в Кемерово Команды тоже никому неизвестные и у них такие же счетчики а милионный Новосиб может позволить себе скачать 10000раз песни группы НТЛ. И пусть даже если скачивали, это же были пользователи интернета, но ведь не у каждого дома даже компьютеры стоят а тем более интернет есть такоткуда им было узнать об НТЛ? И если вас все знали зачем тогда Джер в Москву поехал? Значит нАдА былО!
Что-то мне нихера не верится что есть такие команды.

Mr.Daff, блевотного в вашем понимании рэпа, попсы и РнБ. Это тоже самое что называть мальчиком девочку и наоборот. порой молчание - золото!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 22:16
  #79 (ПС)
mc catch, рот закрой бес

Mr.Daff, ты заебал хуету свою городить, никому не интересно твои рассуждения читать. у тебя ни оригинальной точки зрения, ни каких-то идей.. завязвай..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #80 (ПС)
У поздземного рэпа есть свои слушатели! Поверь без проблем можно съездить в Москву выпустить альбом, навязать свой рэп тока каму он нах нужен будет? Джер изначально хотел от нТла коммерческий проект насколько я знаю!
Ты думаешь что андерграунд это гениус, наушники за 100р и старые хрипящие колонки? Тогда ты не далёкого ума парень! Мне както похуй на фруит лупс мы щас работаем с битмейкером из Красноярска и ка206 помогают с музыкой
ты верхущек нахватался и что-тот тут пишешь, твои посты не отражают действительности! нах писать чтобы писать?!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 00:23
  #81 (ПС)
Сколько было скачиваний? пусть даже 10000! У нас в Кемерово Команды тоже никому неизвестные и у них такие же счетчики а милионный Новосиб может позволить себе скачать 10000раз песни группы НТЛ. И пусть даже если скачивали, это же были пользователи интернета, но ведь не у каждого дома даже компьютеры стоят а тем более интернет есть такоткуда им было узнать об НТЛ? И если вас все знали зачем тогда Джер в Москву поехал? Значит нАдА былО!
вот ты не различешь наверное не интернет ни выпуск диска, Джер поехал в Москву тогда когда уже были треки востребованы. Так что скачка уже тут и не причём!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 00:28
  #82 (ПС)
Оплати билет на автобусе с Кемерово до Новосиба тАда посмотри, даж сам читану если разрешите))
по крайней мере мы слышали что у вас там происходит, и зачем привозить тебя,и оплачивать тебе проезд если ты толком ещё ничего не добился?!
без обид, но ты не коммерческий продукт! и вложение денег будет бесполезным!

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 10:08
  #83 (ПС)
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
Ты можешь со мной это обсудить Антон

Я свою точку зрения излагал уже, изложу ещё раз.

На данный момент, далее по пунктам.

1) Организация вечеринок.
К этому процессу молодые промоутеры подходят очень спантанно. А именно слабая реклама, ограниченность бюджетов, что в следствии ведёт к недоброкачественности окончательного продукта. Это в свою очередь отпугивает новых слушателей и посетителей вечеринок. В нашем городе существуют такие команды, чьё имя и название на афишах способны привлечь именно целевую аудиторию. В следствии чего именно я на месте данных промоутеров делал бы следующим образом. Привлечение команды достаточно известной по Нску в роли хэдлайнера, плюс к тому выведение на этой вечеринке новых исполнителей. Волей не волей придя на вечеринку ты будешь ждать именно тех чьё назвние на афише тебя завлекло и тебе придётся прослушать несколько новых исполнителей перед тем как выйдет те кого ты ждал, но тут есть и своё но. Слишком много команд на веринке это перебор, причём новых. Это может оттолкнуть. Поэтому на мой взгляд при участии одной раскрученой команды должно быть 2-4 группы которые ещё не настолько известны слушателю. Однако перед этим всё таки стоит производить какой-то отбор и не пропускать недоброкачественный продукт. Потому как читарей очень много, но не все делают качество и стремятся к нему. Многи всё таки для галочки и потому что это сейчас модно.

2) Продвижение новых команд.
Тут я читал много высказываний, что многие из тех кто (если можно я так назову) стоял у истоков Нск рэпа зазвездились. На мой взгляд это всё не так. И если кто-то думает, что если он предложит записать feat с кем-то его пошлют. Вовсе нет, если действительно это заинтересует и уровень будет хорошим, то почем бы и нет. (для примера приведу Нервного) Но есть и тут одно но, возможно что с вами и не будут писаться и это вовсе не значит что вы плохой человек или кто-то ставит вас выше себя. Возможно просто вам действительно стоит ещё повысить свои навыки. Моква не сразу строилась и если кто-то думает, что можно начать читать вот так с пустого места и сразу стать охуенным - это всё заблуждения. По сути большая часть команд это команды однодневки, сегодня можно это я буду делать это, завтра модно другое и хорошо я вклинюсь и туда.

3) Качество окончательного продукта.
В эпоху технического прогресса во всех домах появились компьютеры, и почему-то большинство подумало что они отличные битмэйкры. Я слышал очень много треков, которые были впринципе сильны по текстовой нагрузке, но качество музыки оставляло желать лучшего. Порой это были минусовки сделанные на DAnce Ejay. Но это вовсе не значит, что не стоит учиться писать музыку, наоборот к этому нужно стремиться, но вот торопиться с опубликованием мп3 c такими минусами я бы советовал не торопиться. Почему? Да потому что именно о вас сложится уже негативное мнение, а оно вам нужно, если вы действительно собираетесь выходить в большие массы??? Я думаю нет.

ну вот расписал пока что сейчас было на уме. если кто ещё что-то напишет было бы инетерсно почитать.

впринципе согласен.....Ну чем больше и чаще делаешь тем быстрее прогресс.

Дэцл - Не пытайся меня слить =))
sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 10:19
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #84 (ПС)
Лирик,за свои тенденции развития так и не в состоянии первые раунды более менее престижных батлов пройти,так на репсити было к примеру.Можно и официальный туда же отнести,раз вы так верите в потенциал Алиена.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #85 (ПС)
ты верхущек нахватался и что-тот тут пишешь, твои посты не отражают действительности! нах писать чтобы писать?!
Раскрой свою мысль! Что не отображает действительности!?

Может тебе сразу дать лаванду на выпуск альбома и проезда до Масквы!? Нах тебе сюда ехать-то, сразу в Москоу Сити зажаришь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 10:40
  #86 (ПС)
Раскрой свою мысль! Что не отображает действительности!?

Может тебе сразу дать лаванду на выпуск альбома и проезда до Масквы!? Нах тебе сюда ехать-то, сразу в Москоу Сити зажаришь
касательно коммерческого проекта. помоему в те года редко кто думал сделать коммерческий проект тем более в рэпе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 11:28
ВКонтакте LastFm
  #87 (ПС)
-Цитата от ..:KG:.. Посмотреть сообщение
mc catch, рот закрой бес

Mr.Daff, ты заебал хуету свою городить, никому не интересно твои рассуждения читать. у тебя ни оригинальной точки зрения, ни каких-то идей.. завязвай..
жесть то какая.идей и вправду нет.что хуево не спорю....
эх-эх-эх...
2 поста подряд меня любимого упоминют.нихуя себе...
а ваще лучше "хуету городить" на пол страницы,где есть хоть какие то мысли,мож не совсем свежие и оргигернальные,чем просто тупо флудить в каждой теме и жить вечным стёбом.
На счет идей хуй знает.Уверен что чито в плане обёртки хип-хоп культуры Новосиба открытие магазина очень положительно скажеться.Даже не сомниваюсь...привлекательней будет хип-хоп мож от барохольного спорта народ отучит когда нибудь...

Последний раз редактировалось DaFF, 3 декабря 2006 в 11:34.
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #88 (ПС)
касательно коммерческого проекта. помоему в те года редко кто думал сделать коммерческий проект тем более в рэпе
2000-2001 гг? Мы не можем этого знать это знает только Джер! Но в какомто интервью я читал или mp3-интервью слышал не помню где он чётко говорил про коммерцию! Пиздеть не буду не помню!

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 13:53
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #89 (ПС)
-Цитата от ..:KG:.. Посмотреть сообщение
ну тогда приведите хоть один пример столь сказочной карьеры в отечественноми шоу-бизнесе
децл

Данк, ты дурачок, зачем ты начал над Свопом ехидничать, типа, "в Москоу сити зажаришь".. просто ты его позвал в Щуку посмотреть, как вы выступаете, а он ответил, что в Кемерово живет и пошутил, что, мол, оплатишь если проезд, то он приедет))
вы чо?)))

mc catch, ты вообще странный какой-то, пишешь чухню. не знаю сколько тебе лет, но судя по таким рассуждениям, лет 15.

КейДжи, ты себя тоже неадекватно ведешь, зачем Даффу рот затыкаешь?) это его точка зрения, и он имеет право ее высказать. местами, кстати, он грамотно говорит.

вообще, отталкиваясь от поста Siberian Wave, хочу сказать, что нужно сразу определиться, ЧТО именно ты хочешь получить в результате, занимаясь творчеством, в данном случае рэпом. если надо, чтобы слушали все, перлись все и пришла неебическая слава, то надо выбирать путь Сереги, "продажных" репирков, как вы их называете и т.д.
если же жаждете получить уважение именно в среде рэпперов и прозябать в неизвестности, то надо пересмотреть творчество и действовать по-другому.
и лично я не помню особых примеров того, как артист одинаково пользуется уважением среди рэпперов и массы. как только рэппер становится более-менее популярным и начинает снимать клипы для мтв, выпускать альбомы большими тиражами и увеличивать армию поклонников, все его бывшие почитатели начинают воротить нос и орать, что их кумир продался. это естественный процесс.
а начинающие рэпперы, которые несут с собой "истинный андеграунд", нигилистически отрицают все проявления цивилизации, трубят на каждом углу, что "мы - не попса! мы - голос улиц!", скоро осознают, что так не бывает и что "андеграунд", которым они себя гордо величают, на самом деле банальное говно. что андеграунд это немного другое. что существуют вот эти два основных пути развития, и рано или поздно приходится выбирать между ними.
как бы так)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #90 (ПС)
Я все же мнение отпишу, хотя не хотел этого делать ибо все, что я говорю многие воспринимают как понты и выебоны. Хотя те, кто меня хорошо знают в курсе, что я простой по своей природе, но не об этом речь!
Что касается местного движения мне оно очень интересно и важно, так как хочется, чтобы Новосибирцы нос всем утерли, и смплыла эта бирка "новосибирец - олень". Нигеры пиздят - Ньюйорк, Элэй в своих песнях, Москвичи пиздят москва там питер, уан лав вся хуйня. Бля хочется с гордостью говорить - Новосибирск, а не стеснятся своего местанахождения, как некоторые и делают кстати)
итак за критерий выхода в свет берем официально выпущенный альбом. Таких групп всего 5. из них три широкую дистрибьюцию не получили. Чего уж тут лукавить, Барада и Бонаны продаются тольков Новосибе и области, а у Алиена лейбл с непиздатой дистрибьюцией. Если гдето ошибаюсь поправьте. я может и не в теме чегото по распространению.
Для третьего по величине города России ничтожно мало согласитесь. что в перспективе - скоро выпстит альбом Картель, я вообще считаю, что этот коллектив может далеко зайти, Костя делает супербиты, Коби имеет нехуйский технический потенциал, идеи у всех парней в голове порой суперские возникают. Будет Хуярить на уровне монстров отечественного ХХ Петя, факт. Могли бы свои краски и разнообразие внести в андерграундный репец - Спейс Кейвовцы, но чето пока у них все хиханьки хаханьки а серьезных проектов нет пока( Чет вообще на альбомные форматы бьет хуй, а баттлы вообще не показатель. надеюсь все-таки выпустится Группа Риска, причем делать это нужно парням скорее. Признаться, последнее время у коллектива заметен некий спад, както сплоченность былая пропадает, такое чувство что между собой почти не общаются чуваки. если ошибаюсь, то ошибаюсь Анжа разъяснит. Джо очень необычно подходит к пониманию хх и мог бы давно сколотить необычный проектик и найти своего слушателя, но пока что не видно( Дым и чувак очень положительный судя по его поведению в сети и движется в правельном направлении. Много может добиться Нод, парни много Экспрементирую и вполне могут выродидть в итоге востребованный продукт, только зря часто меняют имя, то Четвертый Путь, То БУмага, то Интим. это путает не осведомленных. Есть потенциал у Ризлы, будет над собой работать вырастет быстро. Что касается битоделов, то из тех кто малоизвестен еще выделю Сайтона и Леонидуса, ну если с Саем мы знакомы давно, то Лео я узнал совсем недавно и был охуевлен тем, что парень стряпает биты просто пальчики оближешь. К слову, его битов у меня на альбоме будет минимум 3.
Что касается Алиена я не считаю этот рэп профессиональным, плохо с дикцией, плохо с оригинальностью, плохо с рифмой, плохо корчое говоря.
Это мое мнение можете с ним н соглашаться.
Единственный способ качественно поднять новосибирский рэп на новый, более высокий, урвоень - сотрудничество. Пока будут все друг-друга нахуй посылать и мечтать кого-то сдвинуть-убрать как Пруф или Дроп нихера не получится. Опытные должны давать советы, молодые привносить свежесть, в круговороте обмена опытом стопудов будут расти все.
Для того, чтобы была взаимосвязь не нужно одним лизать жопу, а другим ее подставлять. Нужно просто быть друг к другу честными и использовать методы оценки не "хуйня" и "говно" а "не мое" и не нравится". Это тем более важно, что нынче при сумасшедшей концентраии рэперов на душу населения лейблы хуеют от жаждущих выпустить диск и прикрывают пути. Слава Богу совсем скоро не будут выпускать все подряд. Рэпрекордз такую политику уже использует, Медиатон крайне разборчив, молодые дочение лейблы с приличной дистрибьюцией работают на целевые группы. Тут без взаимопомощи никак вообще.
Очень важным фактором является, то что находится в ушах слушателя. "Растет слушатель - растет исполнитель" - всем известная аксиома. Пока будут хуйню слушать, хуйня будет востребована хуйню будут делать.

Еще очень дохуя могу написать, но чето все в каше. надо по факту отписывать будет

Последний раз редактировалось Dest, 3 декабря 2006 в 16:58.
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 17:39
  #91 (ПС)
-Цитата от MC_JokeR Посмотреть сообщение
децл

Данк, ты дурачок, зачем ты начал над Свопом ехидничать, типа, "в Москоу сити зажаришь".. просто ты его позвал в Щуку посмотреть, как вы выступаете, а он ответил, что в Кемерово живет и пошутил, что, мол, оплатишь если проезд, то он приедет))
вы чо?)))
Чувак ну и кто из нас дурачок то? я же тоже пошутил над ним! эх ты!

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 17:45
Домашняя страница
  #92 (ПС)
Кстати новосибирский артист изначально поставлен в очень тяжелые рамки. Во-первых как таковых денег в музыкальном шоу бизнесе новосибирска практически нет, тоесть все достойные персонажи нашего репа должны выкручиватся и пробиватся наверх с помощью лишь своих денег и энтузиазма. В Российский шоубинзес надо пролазить и рвать кожу чтобы заинтересовать слушателя, чтобы хоть какието финансы можно было вкладывать в интересных исполнителей новосибирска. Так и расширять влияние. Можно задать моду на качественный продукт и у этого найдутся слушатели. Просто Россия как таковая слушает то чем его кормит. В Новосибе есть такой коллектив как Dead Poets который имеет Неебические перспективы при хорошем раскладе. Для меня эти ребята самые скилованые и интересные рэпперы в России. Джокер прав кстати.

Кстати врядли кого могу выделить кроме DP из Новосиба ИМХО.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 17:54
  #93 (ПС)
-Цитата от MC_JokeR Посмотреть сообщение
децл
нет
тут играет роль фактор популярности хепхопа в то время в нашей стране и д.р.
в общем, пример не катит)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #94 (ПС)
спасибо, Dest
я говрил уже про сотрудничество и ты ещё раз это подчеркнул
по моему мнению- это основополагающая успеха в данном случае
ну ты расписал уже об этом..

ну и по конкретным исполнителям и гр. солидарен так же...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #95 (ПС)
в первую очередь интересны были бы релизы Картелей и Гр Риска
ну и если б Спейс кейв серьёзно поработали, тоже хотелось бы иметь такой материал многим, я дуаю)

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 19:09
ВКонтакте
  #96 (ПС)
релиза от Группы Риска жду с того момента, как первый раз услышал их песни....и это было уже оч давненько Интересно, почему пацаны не возьмутся за это дело!?!??! вопрос наверное Энджи

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 20:56
Домашняя страница
  #97 (ПС)
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=13579 - мне кажется тут есть немного интересных мыслей. по поводу тенденций.

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 20:59
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #98 (ПС)
-Цитата от Siberian Wave Посмотреть сообщение
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=13579 - мне кажется тут есть немного интересных мыслей. по поводу тенденций.
речь о новосибирском рэпе, еще раз повторю

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 21:42
MySpace
  #99 (ПС)
Dest, Ди-Мос Дым, спасибо!

просто на данный момент получается так что всё творчество, которое сделано с серьёзным подходом, не выносится мной даже на хип-хоп.ру
я бы сказал, здесь даже 1/3 того что мы делаем в реале - здесь этого просто нет. сюда выливаются в основном смехуёчки и пиздохаханьки..)

альбом на самом деле уже давно продуман и скоро будет готов.
другое дело - с мастерингом и выпуском материала будет несколько напряжнее, как мне видится... поэтому в ближайшем будщем точно не появится в свет диск SpaceCave. мы до этого ещё и веб-релиз в виде EP сделаем скорей всего.
в целом стараемся не торопиться как-то особо...

а так, работаем-Работаем!..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 09:04
  #100 (ПС)
хорошая тема

Согласен с КГ, Торгашем, Дестом, Дымом и Джокером. повторять то же самое не буду.

one love

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ