2 декабря 2006, 06:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от КОШ Siberian Wave к сожалению прав. ну тогда приведите хоть один пример столь сказочной карьеры в отечественноми шоу-бизнесе | | | | в Бане
2 декабря 2006, 08:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SwoP Полная чушь! Ты так можешь всю жизнь провести в подвале и писацца на гениус и юзать фрути лупс, а твое место зайдут! займут будь уверен!Это тебе не сказка с хорошим концом - никто тебя не заметит! а знаешь почему? потому что никто тебя искать не будет! это ты будешь искать кому отдать демку чтобы тебя послушали! И не было бы сейчас песен НТЛ по всей России если бы джер сам не поехал навязывать свой продукт! а вот это я готов оспорить, до выхода альбома большая часть треков уже вовсю качалась с инета и не только по россии. так что не зная не стоит говорить! | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 10:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. я бы щас поумничал но у меня живот болит и тошнит
пизлец знатоки за музыку я ебу
мистер дафф ахуенно шаришь полюбой.
ненавижу рэпиров за такие высокоинтеллектуальные речи Хм...это что ирония?!если да,то она здесь не уместна...я высказываю своё мнение и не надо мне тут чесать за то кто сечёт а кто нет...и еще:ты пологаешь что лучше было бы отписаться:"никаких у нского рэпа перспектив нет и не будет.русский рэп параша и идите все нахуй."?да это действительно по репперски!по твоей логике...я говорю что думаю,а тебе советую не стебаться а напостить с чем не согласен...мир... -Цитата от nervniy Еще раз хочу пояснить. Jerr, Lil'Den - с этими людьми мы приближаемся к финальной стадии записи совместной пластинки (которая, к слову говоря, очень разительно будет отличаться от предыдущих релизов этой группы), они так же принимают участие в некоторых треках на моем готовящемся сольном альбоме, мы вместе выступаем, НО, мы не являемся частью одной группы, другими словами - меня никогда не было/не будет в составе NTL, и каждый из нас об этом знает Да я это понимаю и уже не раз слышал.и прсото удачи пожелал в совместном проекте...
кстати а как афищироваться будет то?NTL&Nervniy или как?или прсото на фитах будешь как A-sid у крэков? | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 10:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. про дипи вообще ничего не понял
лигалас был очень охуенным в конце 90х-начале 00, а этот альбом я хз каким местом якобы сделал его звёздочкой аренби танцполов, если там блять даже того же клубного говна а-ля будущие мамы раз-два и обчёлся и ещё.
я не считаю что чтобы стать известным нужно сперва сделать музыку доступкую тупоголовому быдлану, а потом уже гнуть свою линию. СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?)))) я за честную музыку. ну может я ограниченный просто и ошибаюсь.мне нравится аренби. приятные песни, мелодичные.. что плохого? ласкает слух. я о аренби а не о клубном пати-рэпе. КОГДА РАЗНИЦУ РАЗЛИЧАТЬ БУДУТ УЖЕ(((( Вот где где а здесь согласен.
Когда Лига успел стать "звездой рнб танцполов" если еще совсем не давно с П13 и с Сирджеем он кричал во весь голос о своей андерграундности и был весь такой "рэпперок с улицы"?Блеф это читстой воды.и за это я не уважаю Андрюшку...
Продался он просто и вот и все.Проявил себя как дешевая шлюха,разменявшись на лавандос Талмацкого.Я далек от идеалов андерграунда,но и то понимаю что это пиздабольство..."я не уличный,я вырос в московской квартире" и т.д тошнит!все не хочу больше о нем...скажу только что это не рнб.это РЭП!но с слащаво-банальными темами и ориентированный на широкие массы...Бандеросы же это и не рнб и не рэп.это попса чистой воды....рнб это Usher тот же,ну кто еще...Фаррел...тёлочки американские различные..а здесь Батю приебашили к двум коровам и уже рэп!а если не рэп то конечно рнб...рнб это другое...
Я тоже за честную музыку...потому что музыка(рэп) это отрожение человека и его мыслей...ну души это может громнко сказано,но одно знаю точно: хорошей музыкой никогда не будет та что сделална из-за денег...деньги это следствие,а не причина...а уж про хип-хоп я говорить не буду...хип-хоп всегда был музыкой свободы и во главу глав всегда ставилось самовыражение. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
2 декабря 2006, 10:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Вот где где а здесь согласен.
Когда Лига успел стать "звездой рнб танцполов" если еще совсем не давно с П13 и с Сирджеем он кричал во весь голос о своей андерграундности и был весь такой "рэпперок с улицы"?Блеф это читстой воды.и за это я не уважаю Андрюшку...
Продался он просто и вот и все.Проявил себя как дешевая шлюха,разменявшись на лавандос Талмацкого.Я далек от идеалов андерграунда,но и то понимаю что это пиздабольство..."я не уличный,я вырос в московской квартире" и т.д тошнит!все не хочу больше о нем...скажу только что это не рнб.это РЭП!но с слащаво-банальными темами и ориентированный на широкие массы...Бандеросы же это и не рнб и не рэп.это попса чистой воды....рнб это Usher тот же,ну кто еще...Фаррел...тёлочки американские различные..а здесь Батю приебашили к двум коровам и уже рэп!а если не рэп то конечно рнб...рнб это другое...
Я тоже за честную музыку...потому что музыка(рэп) это отрожение человека и его мыслей...ну души это может громнко сказано,но одно знаю точно: хорошей музыкой никогда не будет та что сделална из-за денег...деньги это следствие,а не причина...а уж про хип-хоп я говорить не буду...хип-хоп всегда был музыкой свободы и во главу глав всегда ставилось самовыражение. Сказал от души, почти совсем согласен | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 13:42
| | |
#56 (ПС)
| ВСЕ! тему перечитайте!
тема гласит: Новосибирский хип-хоп. Тенденции развития. Выделяю Новосибирский!!!!!!
вы в Россию чё-то ударились. Как бы просто эти посты про Лигу и т.п. не инетересно читать, а вот про НСК хип-хоп наоброт, смотреть у кого какое мнение, совпадает ли оно с моим куда интереснее!
завязывайте! | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 13:49
| | |
#57 (ПС)
| и заметил занимательную тендецию того что большинство форумщиков, которые отписываются тута не имеет понятия о том что такое попса, что такое РнБ, что такое Баунс и что такое RAP как он есть, а не в их моральных пониманиях. поэтому ещё раз завязывайте, блевотно читать вышеупоянутый бред.
а те кто считают "не нравиться - не читай", те коренные жители Новосибирска! | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 14:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Вольт и заметил занимательную тендецию того что большинство форумщиков, которые отписываются тута не имеет понятия о том что такое попса, что такое РнБ, что такое Баунс и что такое RAP как он есть, а не в их моральных пониманиях. поэтому ещё раз завязывайте, блевотно читать вышеупоянутый бред.
а те кто считают "не нравиться - не читай", те коренные жители Новосибирска! хм.что же в моих словах блевотного?перечитал-не понял...
здесь если ты не заметил пошли терки по поводу баунса и рнб и их роли в развитии нского рэпа.От сюда обсуждение самого лжернб и прочей поеботы(чо это такое и нужно ли оно).Все связанно Вольт...
P.S:"не нравиться-не читай" говорить не буду!читай сука!читай!всем читать!!!
щючу... | | | | Хиппи
2 декабря 2006, 15:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SwoP Полная чушь! Ты так можешь всю жизнь провести в подвале и писацца на гениус и юзать фрути лупс, а твое место зайдут! займут будь уверен!Это тебе не сказка с хорошим концом - никто тебя не заметит! а знаешь почему? потому что никто тебя искать не будет! это ты будешь искать кому отдать демку чтобы тебя послушали! И не было бы сейчас песен НТЛ по всей России если бы джер сам не поехал навязывать свой продукт! У поздземного рэпа есть свои слушатели! Поверь без проблем можно съездить в Москву выпустить альбом, навязать свой рэп тока каму он нах нужен будет? Джер изначально хотел от нТла коммерческий проект насколько я знаю!
Ты думаешь что андерграунд это гениус, наушники за 100р и старые хрипящие колонки? Тогда ты не далёкого ума парень! Мне както похуй на фруит лупс мы щас работаем с битмейкером из Красноярска и ка206 помогают с музыкой | | | | .
2 декабря 2006, 15:48
| | |
#60 (ПС)
| с интересом читаю эту тему, вот хател спросить, как вам творчество AlieNa, он ведь лутший лирик Новосиба, почему об нём никто не гаварит, неужели он для Новосибхипхоп-культуры не вклал свои силы ? | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 16:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Mok с интересом читаю эту тему, вот хател спросить, как вам творчество AlieNa, он ведь лутший лирик Новосиба, почему об нём никто не гаварит, неужели он для Новосибхипхоп-культуры не вклал свои силы ? Не знаю кто там лучший,а по мне это хрень.однообразная и нудная хрень.талантом там и не пахнет имхо....всё на одно лицо и на 2-ой а тем более на 3-ий раз слушать альбом не хочеться... | | | | easy rider
2 декабря 2006, 16:45
| | |
#62 (ПС)
| лучший, лучший | | | | Protect Ya Neck
2 декабря 2006, 16:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Не знаю кто там лучший,а по мне это хрень.однообразная и нудная хрень.талантом там и не пахнет имхо....всё на одно лицо и на 2-ой а тем более на 3-ий раз слушать альбом не хочеться... Далеко не каждый может пронести одну идею через весь альбом.
Альбом Alien'a как книга,сюжет развивается по ходу трэков.
А тому кто не смог понять образы, да и понять идею альбома, гораздо легче сказать что всё однообразно,нудно итп.
п.с
Alien, так держать! | | | | .
2 декабря 2006, 17:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от mc catch Далеко не каждый может пронести одну идею через весь альбом.
А тому кто не смог понять образы, да и понять идею альбома, гораздо легче сказать что всё однообразно,нудно итп.
п.с
Alien, так держать! поддерживаю. | | | | новый пользователь
2 декабря 2006, 17:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от mc catch Далеко не каждый может пронести одну идею через весь альбом.
п.с
Alien, так держать! поддерживаю | | | | ДруК
2 декабря 2006, 17:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM У поздземного рэпа есть свои слушатели! Поверь без проблем можно съездить в Москву выпустить альбом, навязать свой рэп тока каму он нах нужен будет? Джер изначально хотел от нТла коммерческий проект насколько я знаю!
Ты думаешь что андерграунд это гениус, наушники за 100р и старые хрипящие колонки? Тогда ты не далёкого ума парень! Мне както похуй на фруит лупс мы щас работаем с битмейкером из Красноярска и ка206 помогают с музыкой Вообще-то ты сам до этого ответил на свой вопрос типа если будет хороший Рэп то он будет востребован! У подхземного рэпа есть слушатели не спорю: твои друзья, родственники, и парочка команд с которыми вы вместе под землёх лабаете. Я считаю что надо стретися ктому чтобы тебя слушали все а не только вышеперечисленные! | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 17:20
| | |
#67 (ПС)
| Не,я согласен что у альбома должно быть своеборазное настроение,что то объединяющее...не набором трэков быть короче...но вот у Alien'а все действиетльно на однообразно и нет индивидуальности у песен.А это плохо...тем более это "тематика" мне не интересно+нет изюминки.Несколько постов назад Коби говорил про то что можно и банальность и бытовуху преподнести прикольно,красиво,интересно...а у Алиена этого и в помине нету... | | | | ДруК
2 декабря 2006, 17:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Мизуро а вот это я готов оспорить, до выхода альбома большая часть треков уже вовсю качалась с инета и не только по россии. так что не зная не стоит говорить! Сколько было скачиваний? пусть даже 10000! У нас в Кемерово Команды тоже никому неизвестные и у них такие же счетчики а милионный Новосиб может позволить себе скачать 10000раз песни группы НТЛ. И пусть даже если скачивали, это же были пользователи интернета, но ведь не у каждого дома даже компьютеры стоят а тем более интернет есть такоткуда им было узнать об НТЛ? И если вас все знали зачем тогда Джер в Москву поехал? Значит нАдА былО! | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 17:30
| | |
#69 (ПС)
п.с
Alien, так держать! +1 | | | | Хиппи
2 декабря 2006, 17:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SwoP Вообще-то ты сам до этого ответил на свой вопрос типа если будет хороший Рэп то он будет востребован! У подхземного рэпа есть слушатели не спорю: твои друзья, родственники, и парочка команд с которыми вы вместе под землёх лабаете. Я считаю что надо стретися ктому чтобы тебя слушали все а не только вышеперечисленные! Приходи 9 в щуку увидишь как мы читаем!
Потом скажешь что ждёт нас впереди! | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 17:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Вот где где а здесь согласен.
Я тоже за честную музыку...потому что музыка(рэп) это отрожение человека и его мыслей...ну души это может громнко сказано,но одно знаю точно: хорошей музыкой никогда не будет та что сделална из-за денег...деньги это следствие,а не причина...а уж про хип-хоп я говорить не буду...хип-хоп всегда был музыкой свободы и во главу глав всегда ставилось самовыражение. Полностью согласен...Лига пиздабол..
Грамотный пост вопщем.. | | | | Protect Ya Neck
2 декабря 2006, 18:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Не,я согласен что у альбома должно быть своеборазное настроение,что то объединяющее...не набором трэков быть короче...но вот у Alien'а все действиетльно на однообразно и нет индивидуальности у песен.А это плохо...тем более это "тематика" мне не интересно+нет изюминки.Несколько постов назад Коби говорил про то что можно и банальность и бытовуху преподнести прикольно,красиво,интересно...а у Алиена этого и в помине нету... Не люблю повторяться и объяснять бестолковым,но разве не в том изюминка, что название альбома "Время Полночь" и что именно в это время и происходит вся кульминация событий?...
События,происходящие в твоей жизни,которые тебя задевают и влияют непосредственно на мировоззрение, ты называешь банальностью и бытовухой?
Всё достаточно хорошо проработано как в плане музыки так и в плане тем.
Трэки звучат соответственно настроению и идеи альбома,а она далеко не праздничная.
А "прикольная,красивая,интересная бытовуха" будет тебе в R'n B.
...а здесь жизнь,а не дешёвые понты.Пока сам не прохаваешь - не поймешь. | | | |
2 декабря 2006, 18:24
| | |
#73 (ПС)
| да, Лёнины биточки, Алиень светанул на альбоме...но лучше бы это был инструментал альбом.
кстати говоря, очень перспективный битодел- LeO.
ну это уже не секрет для многих, просто считаю, что его имя в этой теме обязательно должно быть хотя бы упомянуто. | | | | активный пользователь
2 декабря 2006, 18:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от mc catch Не люблю повторяться и объяснять бестолковым,но разве не в том изюминка, что название альбома "Время Полночь" и что именно в это время и происходит вся кульминация событий?...
События,происходящие в твоей жизни,которые тебя задевают и влияют непосредственно на мировоззрение, ты называешь банальностью и бытовухой?
Всё достаточно хорошо проработано как в плане музыки так и в плане тем.
Трэки звучат соответственно настроению и идеи альбома,а она далеко не праздничная.
А "прикольная,красивая,интересная бытовуха" будет тебе в R'n B.
...а здесь жизнь,а не дешёвые понты.Пока сам не прохаваешь - не поймешь. Смшено.
1)Про "бытовуху и банальность" я сказал не в контексте с Алиеном,а в пример того что даже такие темы можно сделать шикарно.А Лирик №1 берет более высокими мыслями,но плохой падачей.вот и все.
2)альбом как один трэк.а этот трэк мне не нравиться.нет бомбы,нет хита,нет еще хер знает чего чтобы зацепило... что не понятного?
3)Я не считаю себя бестолковым,товарищь, и попрошу язык за зубами держать.Тебя как то щас называть у меня нет желания.У каждого свои вкусы но тем неменее не понимаю как можно восторгатся данным альбомом...
Помойку не надо только устраивать тут.Хорошая и интересная тема в которой можно подискутировать... | | | | FONETICAL
2 декабря 2006, 18:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff кстати а как афищироваться будет то?NTL&Nervniy или как? Да, что-то в этом духе... | | | | |