раздражитель
1 декабря 2006, 19:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Лично я во многом согласен с Мизуро.Дело говорит....
Теперь о своем все таки: Без обид конечно,но лично бля меня делать рэп-это дело серьезное и не надо его привращать в откровенную поеботу.Намикаю я на г-на Коша и прочих МС Блохиных....не знаю...по мне это хрень и шлак!Из за токого продукта в моих глазах нский хип-хоп предстаёт не в лучшем свете...если уж говорить про жизнь у нас тут на форуме,то я не преветствую выкладывание недоработанного,сырого да и ваще НЕГОТОВОГО продукта.Ну Храдмэны всякие и т.д. Если уж делать рэп то качественно,понятно что все сразу не приходит,но лично я давал бы свои темы на суд общественности когда был бы сам доволен ими и не боялся грязи в свой адрес.Мне например было бы стыдно выкладывать свои первые темы.Не зачем это....только о себе мнение испортить можно и ничего больше...
Новосибрэп несомненно не будет развиваться без хэдлайнеров.Хэдлайнеров не рэп/рнб тус,а всего НАШЕГО рэпа...ну пример что ли того что у нас можно делать качетсвенный рэп и может где то своеобразный ориентир стиля...Ну например Krec в Питере...там в этом стиле рубают очень многно групп...кухня пати и т.д всякие...если новичку в рэпе показали те же NTL или ДП дорогу в рэпе своими темами то он пойдет по ней,будет развиваться и если он что то действительно стоит как артист то пойдет уже в своей дорогой и будет лабать в совем собственном стиле...при этом у нас будет свое лицо...не то что сейчас,с приресованными рогами,а реальный почерк...
Чо по группам сказать...ну DP идет по своей дороге,делают качетсвенный продукт,но откровенно на любителя...не смотря на то что некторые темы это откровенно "долбанный баунц",Поэты это андер и еще тот андер....
Большие надежды возлагаю на NTL.Наверно как и многие раньше слушал их ооочень много,но сейчас честно говоря понимаю что тот же Выход это...ну как сказать...банальтность что ли...банальные и избитые темы,простые рифмы не красят исполнителя!ни коим образом...щас же мне кажется NTL-это другой уровень...совсем другой...даже не по технике а по содержанию и отношению к делу.По крайней мере мне так кажется...
Из остальных выделяются вышеприведенные Вольтом Картель,10-ый район,Юго-запад и Группа риска...ну пожалуй все...От Картеля и Юго-запада и Группы риска слышал довольно много материала и Картель наиболее симпатичен(альбом ваще будет?)...есть темы просто взывающие клубы нашего города и это круто!Хотя бы потому что есть темы которые идут в массы,тех самых тем которых не было в своё время у Деста и Дигги...сложно с их старым репертуаром выступать на рнб пати типа "дней рождений битс он файр"... Очень хорошая тема у Картеля-Репортажи...втыкает не слабо!Очень нравиться манера/техника у Трифона,Коби же берет эмоциональтостью может быть...потенциал короче есть!Хочеться новых тем.Юго-запад...ну что юго-запад...много чо слышал...что то нравиться что то нет,что то совсем нет....много старья и мало нового...ну это я про себя говорю.что слышал.То же самое про Энжи и Ко.Ну не знаю чо они сейчас делают!Да есть пару дельных песен,но этого мало!Нужно разнообразие,а его как мне кажется и нет...10-ый район вот заинтриговал честно говоря 17-ого то...на разогреве у НТЛ...послушал бы чо нить...ссылочки ни кто не кинет?!
Ну вот так вот...как всегда расплывчито и не конкретно отписался но все же....вот моя имха по свежим следам.... у НТЛ всегда будут слушатели , это своеобразная прелюдия перед чем-то серьезным... тысячи людей входят в круги хх культуры каждый месяц... на уровне примитива группа НТЛ боги многих молодых ... они своё дело знают... ну а про других в НСК и говорить нечего ...приходя на пати понимаешь что людей то обьединяет бухло , жуть! и эти пьяные побратушки , так и толкают сделать что-то плохое с этой хуйней | | | | Banned
1 декабря 2006, 19:33
| | |
#27 (ПС)
| ТОлько я надеюсь что мы уже все давно с Кателями умяли ведь так Коби? | | | | активный пользователь
1 декабря 2006, 19:36
| | |
#28 (ПС)
| Дополнение:
Не верю я вженский реп!Ну не верю!И рэпчик от Olven не прет и ваще воспринимаю девушек в рэпе только как хороший вокал.К примеру у Картеля в Последних страницах дневника....очень у девушки голос приятный...На счет Картеля еще:честно говоря Макалай очень слабый МС и некоторые темы он портит...те же Репортажи очень эмоционально живой трэк,а начало вот из-за него явно подкачало...По Дыму я скажу примерно то же что и про Поэтов.Конечно опыта далеко не столько,но ебашит рэпчик нормально...как уже было сказано-гнет свою линию и это хорошо...не всем будет нравиться,но зато свой слушатель в перспективе будет полюбому...
Не знаю еще я не верю в таких знаете...баттловых что ли рэпперов типа Чета...ну для меня баттл это все таки не серьезно и блин,не показатель это для артиста...
Очень жду что то нового от Мизуро...Заново,заново,заново...интрига ёпти....
Нервный радует!трэк на 2-ой раунд прям муражки бегать по всему телу заствляет...техника,подача,желание-все при нем!Удачи ему в NTL....
Короче резюмэ в том чтобы давать слушателям готовый продукт и делать реже но на 5+
Как собственно рэпчик так и всяке организованные мироприятия....
Ну ни чо нового я не сказал...просто подтвердил точку зрения некторых вышеотписавшихся... | | | | Хиппи
1 декабря 2006, 19:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мизуро Лёня сцуко опасный
Я видел диссы на Картель от группы Штрих и что в итоге, а в итоге что когда они выкладывают новый трек все пишут " а нах качать это вы записали дисс на картель" примерно так. Вот и всё негатива уже куча (кстати вот тебе пример Dank aka XaM если ты про пиар имел в виду). Хочешь дорого себя продавать в плане промо, советую поучиться у Моса я нихочу никого продавать а тем более себя в плане промо! поверь если бы хотел уже бы давно пропиарил тока вот смысл этого? Нах оно надо!? Если люди пишут интересные вещи то мало или поздно о них заговорят если конечно у них не папа продюсер или мама как у крема режиссёр постановщик вроде того.
Будущее Новосиба за Inkognito AlianZ’ом… гг | | | | активный пользователь
1 декабря 2006, 19:57
| | |
#30 (ПС)
| 2 Shtrih_clan, не ко мне вопросы) для меня ничего и не начиналось.
2 Вольт. Чуток не соглашусь. Про "несерьезность" некотороых тем. Тут даже не над их идеей размышлять надо, а над тем как эта идея воплощена. Валенок напишет тебе о бытовухе так что все будут плеваться, сравнивая с Югами (извеняюсь, что затронул поклонников этой группы), другой напиешт о той-же бытовухе так, что все будут в лоб говорить, "ух ты, такая тема и как ты шикарно ее преподнес". Это так, к примеру. От времени тут мало что зависит. Время (в рамках не самых больших) меняет музыку, меняет подачу. Слово ложка и сто лет назад так называлась и никуда от этого не денешься. Ты-ж не будешь ее как-то подругому называть. Такая-же параллель с тематикой треков, т.е неактуально подавать темы с зажованной картинкой, куда лучше размышлять не над темой, а над тем как эту картинку украсить | | | | ДруК
1 декабря 2006, 20:03
| | |
#31 (ПС)
| Я думаю вы безосновательно в сторону НТЛ бросаете такие реплики. Нтл это та попса в репе которая нужна любому обычному человеку чтоб начать его слушать, а потом уже понимать что-то глубокосмысленное. И что бы вы не говорили но НТЛ единственная Новосибирская группа известная по всей России и она играет определяющую роль в известности других групп вашего города. Про группу Картель узнают только из Альбома НТЛ! кто-то не согласен? (а откуда ещё с мьюзик либа или новосибирского форума?) Тоже самое касается Нервного. Про группу риска также никогда не слышал пока не побывал увас в городе, Юго-запад вообще не впечатляет!А мертвых поэтов у меня уже года 2 лежит первый альбом но я его не слушаю просто потому что не хочу вдумываться в такой груз(почему бы не сделать что-то понятное каждому а не только вам?), второй альбом говорят легче но у меня пока нет. D Mos слушал 2 трэка всего и мне понравилось.
Читая некоторые из здешних высказываний я все больше убеждаюсь что для большинства идеальным является рэп-андеграунда, только не понятно как он будет тогда продвигаться если он так и останется в подвале сиба.
И еще налицо что НТЛ до сих пор является законодателем мод в музыке групп вашего города(хоть вы и конечно же не согласитесь). Потому что в целом все группы более тяготеют к лирике, а началась такая мода как раз них. Правда каждый что-то своё привозносит, но если не вникать (как это делает обычный слушатель) то в целом песни похожи друг на друга и сложны для понимания.
Тут надо определяться с целями-для кого развивать? - для себя или других. | | | | ДруК
1 декабря 2006, 20:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM я нихочу никого продавать а тем более себя в плане промо! поверь если бы хотел уже бы давно пропиарил тока вот смысл этого? Нах оно надо!? Если люди пишут интересные вещи то мало или поздно о них заговорят если конечно у них не папа продюсер или мама как у крема режиссёр постановщик вроде того.
Будущее Новосиба за Inkognito AlianZ’ом… гг
Полная чушь! Ты так можешь всю жизнь провести в подвале и писацца на гениус и юзать фрути лупс, а твое место зайдут! займут будь уверен!Это тебе не сказка с хорошим концом - никто тебя не заметит! а знаешь почему? потому что никто тебя искать не будет! это ты будешь искать кому отдать демку чтобы тебя послушали! И не было бы сейчас песен НТЛ по всей России если бы джер сам не поехал навязывать свой продукт! | | | | в Бане
1 декабря 2006, 20:21
| | |
#33 (ПС)
| Радует, что тема содержательная. с интересом читаю. | | | | why so serious?
1 декабря 2006, 20:22
| | |
#34 (ПС)
| мне нравится, как СвоП отписал, респект | | | | why so serious?
1 декабря 2006, 20:23
| | |
#35 (ПС)
| и, да, наконец-то стали что-то содержательное писать, а не хуйню всякую по типу "где провести новый год" или "превед медвед" | | | |
1 декабря 2006, 20:36
| | |
#36 (ПС)
| радует тема, радует присутсвие моего имени в ней
сам надеюсь на ближайшее более светлое будущее хх в нск
естесственно хотелось бы не только скачивать дэмы треков, но и видеть альбомы, сборники и прочую продукцию на прилавках
конечно хочется слышать качество, хочется большей взаимоподдержки, больше фитов, больше интересных треков, больше материала
пока, на самом деле, круг слишком узок
на данный момент лишь пожелаю удачи
ну и сам работаю, кнешн | | | | FONETICAL
1 декабря 2006, 20:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Нервный радует!трэк на 2-ой раунд прям муражки бегать по всему телу заствляет...техника,подача,желание-все при нем!Удачи ему в NTL.... Еще раз хочу пояснить. Jerr, Lil'Den - с этими людьми мы приближаемся к финальной стадии записи совместной пластинки (которая, к слову говоря, очень разительно будет отличаться от предыдущих релизов этой группы), они так же принимают участие в некоторых треках на моем готовящемся сольном альбоме, мы вместе выступаем, НО, мы не являемся частью одной группы, другими словами - меня никогда не было/не будет в составе NTL, и каждый из нас об этом знает
Насчет тенденции развития... Думаю пропорция гавно/повидло будет расти до определенного момента, наступление которого сейчас сложно спрогнозировать, а затем возможно пойдет на убыль, что было бы очень неплохо | | | | активный пользователь
1 декабря 2006, 20:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SwoP Я думаю вы безосновательно в сторону НТЛ бросаете такие реплики. Нтл это та попса в репе которая нужна любому обычному человеку чтоб начать его слушать, а потом уже понимать что-то глубокосмысленное. И что бы вы не говорили но НТЛ единственная Новосибирская группа известная по всей России и она играет определяющую роль в известности других групп вашего города. Про группу Картель узнают только из Альбома НТЛ! кто-то не согласен? (а откуда ещё с мьюзик либа или новосибирского форума?) Тоже самое касается Нервного. Про группу риска также никогда не слышал пока не побывал увас в городе, Юго-запад вообще не впечатляет!А мертвых поэтов у меня уже года 2 лежит первый альбом но я его не слушаю просто потому что не хочу вдумываться в такой груз(почему бы не сделать что-то понятное каждому а не только вам?), второй альбом говорят легче но у меня пока нет. D Mos слушал 2 трэка всего и мне понравилось.
Читая некоторые из здешних высказываний я все больше убеждаюсь что для большинства идеальным является рэп-андеграунда, только не понятно как он будет тогда продвигаться если он так и останется в подвале сиба.
И еще налицо что НТЛ до сих пор является законодателем мод в музыке групп вашего города(хоть вы и конечно же не согласитесь). Потому что в целом все группы более тяготеют к лирике, а началась такая мода как раз них. Правда каждый что-то своё привозносит, но если не вникать (как это делает обычный слушатель) то в целом песни похожи друг на друга и сложны для понимания.
Тут надо определяться с целями-для кого развивать? - для себя или других. Совершенно верно! Про другие группы из новосиба я узнал только из интереса к NTLу которые из этого города! | | | | Беломорканал
1 декабря 2006, 21:09
| | |
#39 (ПС)
| Ох..жестокая тема..
Какие-то интрижки прям.
Может вы просто мало знаете о наших треках и идеях..??
Сейчас могу сказать - существует почти 20 треков.
Выбираем штук 15 и готовим альбом....
Это не значит что мы утихли или стоим на месте как
кто-то говорит там...Этот ктот-то будет говорить другие
вещи когда что-то выйдет...
Может все потому, что мы не стремимся на сборники, не
рвемся на выступления, не пиаримся среди реперов,
просто для каждого из нас это часть существования..
Много задуманных фитов...останавливается только на
этапе передачи минусов, дисков и т.д..
Так что срать я хотел на отзывы о топтании на месте,
у меня на компе записи, послушав которые многие бы так
не сказали.. | | | | активный пользователь
1 декабря 2006, 21:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мизуро Лёня сцуко опасный
ЮЗ я помню ещё по старому времени, когда в 2003 помоему году мы собирали сборку нск рэпа, но так и не нашли определённого количества материала. ТОгда мне в руки первый раз попал диск ЮЗ. Кстати определённое количество тем стебовых я слушал по несколько раз. Так как общался со всеми парнями из это группы то могу сказать только одно, отличные люди, очень общительные, и интересные. Но опять же Лёнь столько лет уже существуете и пишетесь, а прогресс то тоже оставляет желать лучшего, треки есть хорошие, а промо то и не было о этого года никакого. Но сейчас молодец, что двигаешь как х-х культуру в целом в городе, так и своих пацанов.
! да и мы тебя понмим. ещё и Сана) он тогда ещё вроде бы в АрсиСитеке работал...илил где-то на м. крансый проспект.
Новых треков практически никто не слшыал! эти треки готовим на дебютный альбом. где-то хотим совместку сделать, да не можем завершить этот процесс.
вобщем есть новые треки. их много. просто мы их не раздаем. только малая часть ищите в LIVE -Цитата от KOBE 2 Shtrih_clan, не ко мне вопросы) для меня ничего и не начиналось.
2 Вольт. Чуток не соглашусь. Про "несерьезность" некотороых тем. Тут даже не над их идеей размышлять надо, а над тем как эта идея воплощена. Валенок напишет тебе о бытовухе так что все будут плеваться, сравнивая с Югами (извеняюсь, что затронул поклонников этой группы), другой напиешт о той-же бытовухе так, что все будут в лоб говорить, "ух ты, такая тема и как ты шикарно ее преподнес". Это так, к примеру. От времени тут мало что зависит. Время (в рамках не самых больших) меняет музыку, меняет подачу. Слово ложка и сто лет назад так называлась и никуда от этого не денешься. Ты-ж не будешь ее как-то подругому называть. Такая-же параллель с тематикой треков, т.е неактуально подавать темы с зажованной картинкой, куда лучше размышлять не над темой, а над тем как эту картинку украсить в том то и дело что вы эту бытовуху выражете не в той форме, чтобы подходилил и говорили "ух ты, такая тема и как ты шикарно ее преподнес". в том то и дело! -Цитата от Энджи (Группа Риска) Так что срать я хотел на отзывы о топтании на месте,
у меня на компе записи, послушав которые многие бы так
не сказали.. ты не поверишь, но уже два человека, близких к вам, которые как раз таки слушали эти самые терки поддерживали моё мнение! поэтому хуй забивать на моЁ мнение не стоит |
Последний раз редактировалось Вольт, 1 декабря 2006 в 21:25.
| | |
1 декабря 2006, 21:37
| | |
#41 (ПС)
| я бы щас поумничал но у меня живот болит и тошнит
пизлец знатоки за музыку я ебу
мистер дафф ахуенно шаришь полюбой.
ненавижу рэпиров за такие высокоинтеллектуальные речи | | | | *Ирочка*
1 декабря 2006, 21:54
| | |
#42 (ПС)
| Тенденции роста в Новосибирском Рэпе останавливаются от тупоголовости многих рэпперов. В данный момент чтобы человек делал хороший качественный продукт и качественное промо надо деньги, но исполнители не идут на контакт с модой чтобы зашибить деньги. Например Серега, старые его альбомы фейк под гитарку, сейчас он делает очень мощный продукт который уходит из привычного ему стиля попсы. Трек с азадом это доказал. Чувак сделал бизнесс на музыке. Сидеть в андеграунде просто тупо, надо доносить продукт в большие массы. Просто сейчас круг людей интересующихся хип хопом расширяется и люди едят то что известно а это Бандерос, Лига, Серега и т.д. Тут надо делать умный ход. Делать продукт на заказ, занимая увереную позицию подпертую серьезными финансами и уже потом только делать то что ты хочешь. Это моя позиция. | | | |
1 декабря 2006, 23:08
| | |
#43 (ПС)
| - Делать продукт на заказ, занимая увереную позицию подпертую серьезными финансами и уже потом только делать то что ты хочешь. я с тобой не соглашусь. это хуйня поебаная то что ты написал.
в первую очередь музыка - это самовыражение, во-вторую - средство для других целей.
я неправ?
и ещё... особых перспектив в развитии новосибирского рэпа не то что бы не вижу, а как бы меня он неособо интересует. и поэтому буду безусловно рад за некоторых ребят, которые, на мой взгляд, растут или просто делают на своей волне и радуют мой слух в первую очередь - Винила и весь СпейсКейв.. по идее меня интересует нестандартный хип-хоп. ДиПи - кайф по мне тоже. ну они профи на фоне других какбы. у остальных коллективов нравятся отдельные композиции. разглагольствовать о их перспективах не буду, ибо от куда я знаю в конце то концов)))) | Касарь - Хроника окраин | | | *Ирочка*
1 декабря 2006, 23:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. я с тобой не соглашусь. это хуйня поебаная то что ты написал.
в первую очередь музыка - это самовыражение, во-вторую - средство для других целей.
я неправ?
и ещё... особых перспектив в развитии новосибирского рэпа не то что бы не вижу, а как бы меня он неособо интересует. и поэтому буду безусловно рад за некоторых ребят, которые, на мой взгляд, растут или просто делают на своей волне и радуют мой слух в первую очередь - Винила и весь СпейсКейв.. по идее меня интересует нестандартный хип-хоп. ДиПи - кайф по мне тоже. ну они профи на фоне других какбы. у остальных коллективов нравятся отдельные композиции. разглагольствовать о их перспективах не буду, ибо от куда я знаю в конце то концов)))) Прав НО в нашем мире придется идти на уступки дабы добится цели. Это такой хитрый обходной ход ИНАЧЕ нельзя. | | | | -
1 декабря 2006, 23:18
| | |
#45 (ПС)
| вот это я понимаю
СИБИРСКАЯ САГА... | | | |
1 декабря 2006, 23:43
| | |
#46 (ПС)
| - Прав НО в нашем мире придется идти на уступки дабы добится цели. Это такой хитрый обходной ход ИНАЧЕ нельзя. цели чтобы стать популярным у малдолеток в обоссаных трусах?
какбы я считаю так: в зависимости от специфики музыки она популярна в разных кругах.
можно делать нестандартную музыку на достойном уровне, качественно и быть популярным в кругах её любителей-ценителей. и это не речь неудачника блять!
а можно быть говном продажным ещё как леголас. у которого на альбоме ни одной (!) стоящей интересной РЭПОВОЙ темы нет, но он популярен у простых слушателей и зарабатывает там какието деньги.. ну тоже вариант. такие люди не выпускают альбомы на почтовых лейблах и сами не выкладывают музыку в интернет) удачи еба
так же есть и золотая середина и наверно какието ещё позиции.. смысл о них писать?)
в любом случае музыка должна быть качественной и грамотной именно судя по критериям оценки данного жанра. если рэп - ну рэповость, трип-хоп - трипхоповость, эксперименты - экспериментальность-своеобразность... и тут у многих возникает вопрос "как так, я вроде в бит попадаю...". во-первых шарить надо и быть ознакомленным с рэпом этим блять самым.. а то что рэп сейчас моден это не повод-причина-мотивация тоже быть рэппером))
между прочим! в сша в рэпе дела построже чем тут.. убить могут за дисс) учтите)))
а про дипи кстати скажу что эта группа была одной из тех, которые изменили мой взгляд на русский хип-хоп. респект ниибический парням за это.
продолжайте разбираться почему нтл какойто там чувак знает, а картель нет...
а у меня пока дела..)))) | | | | *Ирочка*
2 декабря 2006, 00:01
| | |
#47 (ПС)
| Блин как бы тебе это обьяснить. Просто есть условия некоторые с которыми ты должен проборотся а после ты можешь делать все что ты желаешь. Обьясню на примере. Трек дипи - живот раскрутили по радио тв и тд. Чуваки срубили кэша, получили славу и деньги. Теперь они могут свободно рулить и их продукт изначально заинтересует слушателя. Лига может выпустить альбом следующий жесткого стиля и люди будут это есть и будет качественный и интересный рэп. Просто все зависит от человека. Если хочешь добится высот приходится идти против себя чтобы позже завоевать место под солнцем. Я тебя абсолютно поддерживаю в твоих точках зрения. Но просто у нас в России так. Иначе нельзя. Такая у НАС ГОВЕННАЯ СТРАНА. Впринципе никогда не слушал некачественный рэпачек. И кстати КГ запомни я НЕнавижу рнб также как и ты. | | | |
2 декабря 2006, 00:27
| | |
#48 (ПС)
| про дипи вообще ничего не понял
лигалас был очень охуенным в конце 90х-начале 00, а этот альбом я хз каким местом якобы сделал его звёздочкой аренби танцполов, если там блять даже того же клубного говна а-ля будущие мамы раз-два и обчёлся и ещё.
я не считаю что чтобы стать известным нужно сперва сделать музыку доступкую тупоголовому быдлану, а потом уже гнуть свою линию. СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?)))) я за честную музыку. ну может я ограниченный просто и ошибаюсь. - И кстати КГ запомни я НЕнавижу рнб также как и ты. мне нравится аренби. приятные песни, мелодичные.. что плохого? ласкает слух. я о аренби а не о клубном пати-рэпе. КОГДА РАЗНИЦУ РАЗЛИЧАТЬ БУДУТ УЖЕ((((
current music: hhrbattle6_round3_grozniy | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
2 декабря 2006, 00:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Siberian Wave Блин как бы тебе это обьяснить. Просто есть условия некоторые с которыми ты должен проборотся а после ты можешь делать все что ты желаешь. Обьясню на примере. Трек дипи - живот раскрутили по радио тв и тд. Чуваки срубили кэша, получили славу и деньги. Теперь они могут свободно рулить и их продукт изначально заинтересует слушателя. Лига может выпустить альбом следующий жесткого стиля и люди будут это есть и будет качественный и интересный рэп. Просто все зависит от человека. Если хочешь добится высот приходится идти против себя чтобы позже завоевать место под солнцем. Я тебя абсолютно поддерживаю в твоих точках зрения. Но просто у нас в России так. Иначе нельзя. Такая у НАС ГОВЕННАЯ СТРАНА. Впринципе никогда не слушал некачественный рэпачек. И кстати КГ запомни я НЕнавижу рнб также как и ты. Да можно выпустить попсовый альбом, все будут это гавно слушать, потом сделаешь что-то по жестче в сторону андерграунда какого-нибудь и эта толпа скажет : че за нахуй, это не то. что нам нравится! Нельзя танцевать и прочие. Много было примеров когда продажи падали во много раз из-за того, что исполнитель менял стиль | | | | -
2 декабря 2006, 04:03
| | |
#50 (ПС)
| понимаю обе точки зрения.
Siberian Wave к сожалению прав.
Но мне ближе то что говорит KG | Труппа Трупов - Ка ка ка | | | |