Got Dick?
8 февраля 2005, 01:30
| | |
#101 (ПС)
| Олень-водолаз это интересный экземпляр. Они все там так ныряют? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
8 февраля 2005, 01:34
| | |
#102 (ПС)
| http://www.rangifer.org/big/1_1.htm
Респект этим парням !
Посмотрите, как они там бережно черпают кровь половником, что бы блядь ни одна капля не пропала | | | | FUNKTASMAGORIA
8 февраля 2005, 01:36
| | |
#103 (ПС)
| | | | | FUNKTASMAGORIA
8 февраля 2005, 01:39
| | |
#104 (ПС)
| - Олень-водолаз это интересный экземпляр. Они все там так ныряют? Они не ныряют, они подныривают | | | | Got Dick?
8 февраля 2005, 01:40
| | |
#105 (ПС)
| В тему с вегатарианством тоже бы пошло.
А кстати это надо иметь скилзы неебеные что б так разделывать по мастерски. - Цитата от and dee :
Они не ныряют, они подныривают А что им мешает нырнуть? Копыта вроде подкованы и тяжелые, рога тоже из арматуры. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 февраля 2005, 01:42
| | |
#106 (ПС)
| | | | | в Бане
8 февраля 2005, 07:30
| | |
#107 (ПС)
| Че-там с пищухой? | | | | сам самыч
8 февраля 2005, 13:52
| | |
#108 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Любовь зла — полюбишь и Энди | | | | FUNKTASMAGORIA
9 февраля 2005, 01:28
| | |
#109 (ПС)
| Самое дорогое
Была у старика Гулахана оленья шкура, еще камни очага да ружье. Очень дорожил он этим наследством. Под шкурой спал дед, потом спал отец, камни очага согревали их, а ружье кормило.
Вот пошел Гулахан весной к брату рыбачить. А пока ходил туда-сюда, лишился очага и оленьей шкуры. Уцелело у него только одно ружье, что на плече.
Заглянул Гулахан в юрту, где вор побывал, думает: "Есть у меня верное ружье, пойду с ним искать врага". Стал ходить Гулахан по тайге, стал ходить по горам. Смотрит — дерево отцвело и снова зазеленело, ручьи замерзли и снова оттаяли, а он все ходит и ходит.
Взошел на самую высокую вершину и думает: "Старики говорили, что горе только из-за горы выглядывает. Надо его подкараулить".
Сидит Гулахан на высокой вершине одну ночь, сидит другую. Как думал, так и вышло: на третью ночь показалось горе. Встал Гулахан на самый последний камень, выше которого ни одного камня не было, и говорит про себя: "Помогайте, обида горькая и ружье верное, бить мое горе". Только вымолвил, как над вершиной появился страшный-престрашный летающий змей. В глазах у того змея огонь, из хвоста искры летят, голова вся шипит.
Прицелился старый Гулахан и послал в змея две пули. Дрогнул у змея хвост, закачался. Тут Гулахан вспомнил, как бросается на добычу молодая рысь, и, прыгнув, вцепился в змеиный хвост. Висит на хвосте Гулахан и вспоминает, как медведь собирает силу, когда деревья гнет. Стал Гулахан тянуть змея к земле.
Змей гибель свою учуял, выбросил из пасти оленью шкуру, выбросил камни очага. Гулахан обрадовался и еще сильнее начал тянуть змея книзу.
До тех пор тянул змея Гулахан, пока новый день не народился. На заре прижал он змея к земле и бил до тех пор, пока из него вся змеиная кровь не ушла под сопку.
Хотя много силы потерял, зато вернул свое. И всем своим внукам наказал Гулахан не отдавать врагу самое дорогое — родную землю и счастливый свой дом. | | | | ГРУСТЬ
9 февраля 2005, 01:39
| | |
#110 (ПС)
| надоела эта клоунада! надоела((((( | | | | FUNKTASMAGORIA
9 февраля 2005, 01:41
| | |
#111 (ПС)
| Отпечаток обуви на снегу у коренного Новосибирца | | | | Глеб Егорыч Жеглов
9 февраля 2005, 02:00
| | |
#112 (ПС)
| Энди, у меня каждый раз когда настрой в дауне, я в эту тему захожу - а потом от смеха падаю со стула....
Тебе медаль надо, там звезду Ленина или Заслуженного Знатока Оленеводов России! | | | | FUNKTASMAGORIA
9 февраля 2005, 02:07
| | |
#113 (ПС)
| Разбой в Ужуре
Разбойное нападение на трассе М 54. На 83 километре дороги Ужур-Новоселово, машину, ехавшую из Новосибирска в Абакан и груженную салом, выстрелами пытались остановить два бандита. Они преследовали фургон на своей машине несколько километров. Но водителю простреленного фургона удалось оторваться от преследования и заявить на обидчиков в милицию. Дорожных разбойников задержали в одном из загородных кафе. На любителей сала и острых ощущений в Новоселовском РОВД заведено уголовное дело. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 февраля 2005, 02:09
| | |
#114 (ПС)
| | | | | Глеб Егорыч Жеглов
9 февраля 2005, 07:25
| | |
#115 (ПС)
| | | | | в Бане
9 февраля 2005, 07:27
| | |
#116 (ПС)
| старик Гулахан | | | | ГРУСТЬ
9 февраля 2005, 12:50
| | |
#117 (ПС)
| Серавно тут уже не та отмосфера, нежели была в той теме... | | | | сам самыч
9 февраля 2005, 13:32
| | |
#118 (ПС)
| юмор пятого класса... это все равно что один придурок другому палец показывает и они ржут вместе ...не раз уж вам нравится...наслаждайтесь... | | | | Innovedo
9 февраля 2005, 13:50
| | |
#119 (ПС)
| А я не вижу что оно там опять написало - и потому не парюсь)))
ребят, будьте позитивнее!!! | | | | в Бане
9 февраля 2005, 18:38
| | |
#120 (ПС)
| Поэтому приходите все в Щуку 18 числа | | | | сам самыч
9 февраля 2005, 18:53
| | |
#121 (ПС)
| а чего там будет? | | | | превед кросафчеги
9 февраля 2005, 22:19
| | |
#122 (ПС)
|
Пати РЭП в стелоПЭТ!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
10 февраля 2005, 01:00
| | |
#123 (ПС)
| Уиньдя
Уиньдя со старшим братом живут. Старшего брата Уиньди зовут Тылкэнэй. Куда пойдут? У них только один ездовой олень.
Однажды старший брат сказал Уиньде:
- Уиньдя, завтра я пойду охотиться на диких оленей, а ты добро наше отвези на олене в Хивиньдю. Туда, в Хивиньдю, и я завтра приду.
На следующий день утром старший брат Уиньди пошел охотиться на диких оленей. Сам Уиньдя перекочевал в Хивиньдю, имущество свое на олене везет. Оленя своего Уиньдя ведет. И вот, когда вел он своего оленя, нашел речку. На берегу речки Уиньдя остановился. Потом, снимая с ног унты, сказал своему оленю:
- Олень, и ты сними свои унты, а то замочишь их в воде. Олень не снял унтов. Тогда Уиньдя опять сказал оленю:
- Олень, почему же ты меня не слушаешь? Я ведь сам не буду снимать твои унты.
Олень все не снимал унтов. Тогда Уиньдя содрал шкуру с ног оленя. Олень сдох.
Стал Уиньдя переправляться через речку. Речка журчит. Уиньдя сказал текущей реке:
- Речка, ты что у меня просишь? Я мяса своего оленя не отдам тебе.
Но река по-прежнему журчала.
Уиньдя, думая, что река просит оленье мясо, бросил его в реку. После этого Уиньдя понес дальше имущество на спине.
Вот пришел он в Хивиньдю. Увидел Уиньдя на большом дереве гнездо. Взобрался Уиньдя в гнездо. Взобравшись, стал жить в гнезде.
Потом через некоторое время пришел старший брат. Когда пришел, стал искать чум Уиньди и самого Уиньдю, но найти не может. Тогда старший брат Уиньди стал звать:
- Уиньдя, где ты? Где твой чум? Уиньдя сверху, из гнезда, отвечает:
- Братец, я здесь.
Брат стал смотреть. Видит - вверху на дереве из орлиного гнезда голова Уиньди высовывается. Брат Уиньди сказал:
- Уиньдя, ну и дурак же ты! Почему не поставил чум, зачем в гнездо забрался? Уиньдя ответил:
- Братец, ведь ты же сказал мне, чтобы я чум в гнезде поставил?
Старший брат сказал:
- Уиньдя, говорил ли я, чтобы ты забирался в гнездо? Потом поставили чум. Через некоторое время брат спросил Уиньдю:
- Уиньдя, а где же наш олень? Уиньдя ответил:
- Братец, когда он не захотел снять унты, чтобы переправиться через реку, я сам снял его унты, и олень наш сдох.
Брат сказал:
- Уиньдя, ну и дурак же ты! А где же мясо? Уиньдя ответил:
- Братец, когда река попросила мясо, я реке все и отдал. Брат сказал:
- Ну и дурак же! Как река будет просить, какими словами?
Брат Уиньдю прутом отстегал. | | | | FUNKTASMAGORIA
10 февраля 2005, 01:07
| | |
#124 (ПС)
| - Серавно тут уже не та отмосфера, нежели была в той теме... Тебе кажется что Новосибу стали уделять меньше внимания, тогда получай ещё зарисовки из вашей трудной, но очень мудрой таежной жизни
Жили пять человек
Жили пять человек. Имя первого Нож, второго — Икра, третьего — Бычок, четвертого — Копье, пятого — Лед.
Жили они на берегу реки< Однажды Нож говорит товарищам:
— Пойдемте охотиться на медведя!
Вот решили отправиться. Пошли. Пришли на большую гору. Нашли медвежью берлогу. Медведя дома не было. Нож говорит товарищам:
— Мы подождем медведя. Он ночью придет. Вот вошли в медвежью берлогу. Когда они входили, Нож сказал товарищам:
— Подумайте-ка насчет засады! Кто где будет поджидать медведя?
Икра говорит:
— Я у костра вниз лицом прилягу. Когда медведь начнет разжигать костер, я лопну и брызну ему в глаза.
Бычок говорит:
— А я притворюсь у костра будто лепешка. Когда Икра брызнет в глаза медведю, я глаза медведю засыплю песком, и он ослепнет.
Копье говорит:
— Я воткнусь внутри медвежьего полога кверху острием. Когда Бычок засыплет глаза медведю, выпрыгну из полога, и он наткнется на меня.
Лед говорит:
— Я у двери медведя замерзну. Медведь наткнется на копье, побежит на улицу, поскользнется на мне и упадет насмерть.
Вот они притаились в медвежьей берлоге. Когда стемнело, пришел медведь. Внес дрова, чтобы разжечь костер. Только медведь разжег огонь, Икра
лопнула и брызнула ему в глаза. Тут же Бычок своим хвостом засыпал медведю глаза песком. Медведь, испугавшись, внутрь полога прыгнул и наткнулся на Копье до печенки. Наткнувшись, на улицу побежал, на Льду поскользнулся и упал так, что сдох.
Нож закричал:
— Кто убил? Лед. сказал:
— Я убил! Все закричали:
— Спасибо, нам помог! | | | | FUNKTASMAGORIA
10 февраля 2005, 01:12
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |