- Цитата от Серьёзная : Лучше было, Фли?

[/URL] [/B]
Да! Было пиздато! Мы Так Побухали...

Просто у пацанчика одного днюха была, как потом оказалось... знатно на хате повисли....
а было всё так: сижу я дома, крою матом этот дождь...
потом, когда он вроде закончился я всё - таки решил поехать... Приехал в центр, там дождь, оказывается, так и не заканчивался.... Зашёл в клуб.... там никого... потом подкатил Твист, купили пива, постояли, подумали, и, так ничего и не придумав, разошлись... Он поехал домой, а я всё - таки решил дойти до 54 шк. там, как я и предполагал, никого не оказалось.... Пошёл обратно, думал уже с горя сесть на автобус и поехать домой, как вдруг жажда приключений взяла надо мной верх и я решил дойти обратно до клуба.... Ещё на подходе к клубу я заметил какую - то толпу рэпперков, оказалось, что это бетонные с пивом и планом....
Постояли мы таам, минут с 15 и пошли к дарку......
там ещё долго ебали мозг с тем, как провести такую такую толпу в его подьезд.. (на входе охранник, а с чёрного хода на лестнице злой сосед, который никого никуда не пускал) ... Потом позвонил виновник торжества с радостной новостью, что он уболтал предков съебаться на дачу... Все дружно двинули к нему, а я с одним пацанчиком пошли до ринета взять плану.... Взяли мы счастья, дошли до остановки, дождались автобус, оказалось, что мы ещё в тот же автобус сели, что и все остальные... Очень весело доехали, дошли до хаты, покурили, побухали, ещё много чего поделали.... А вот до утра я плохо помню....

а след. день был тоже неплох....
Ну, дальше, я думаю, не стоит рассказывать..... там уже не интересно......
2 Серьёзная: А ты говоришь не интересно было...
вот так вот...