say
Эн-Тэ-Эл... и Барада... мож ещё хто... [/QUOTE]
закинь ту фотку в отделюную тему, а то скальд сфоткался с половиной такого кол-ва и понтовался год | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Хуйня. Они это количество небось месяц пили компанией в 30 человек. А мы то в три рыла практически. Да и кадр был непостановочный, а реальный почти. Так что Всеволод, ты когда приедешь, я тебе наваляю за такие слова! | | | | say
давай устроим баттл один на один. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Скальд : Они это количество небось месяц пили компанией в 30 человек. пили неделю... кста тоже в троём..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Сева Ц : зачем слова на ветер бросать.
давай устроим баттл один на один. Лехко! Ты когда приезжаешь? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | через 12 дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | это хорошо. час расплаты близок!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Ха.... первый баттл ... первый раунд)))  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | жюрить....мона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а смысл. всё равно это будет избиение младенца одноглазым лысым карликом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | хыы.. а как определять победителя? по числу пустых кег? | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | а участвовать в таком случае?  можно?) | | | | ..................
а я подойду  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Скальд : а смысл. всё равно это будет избиение младенца одноглазым лысым карликом... ого как проперло)))
а речь о пиве да?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ты испугался и решил выбирать оружие? хоть в шашки — мне всё равно. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ты испугался и решил выбирать оружие? хоть в шашки — мне всё равно. Лучше тогда уж Новосибирская рулетка. Берут двух самых сильных оленей в стаде и привязывают канатами обоих спорщиков морскими узлами к хвостам, каждого к одному оленю, потом их свободные руки соединяют друг с другом браслетами, только хорошими блядь, а не китайскими ! Ну после уже победит сильнейший. Оленей разводят в стороны, каждому в жопу вставляют по охуенной, но одинаковой петарде, подпаливают и дальше, кто потащит другого на уже своем олене победил
ЗЫ Олений хвост крепче каната, я уже не говорю про нервы | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Частушки, т.е. фристайлы из Новосиба
Не хочу я первачу,
Хочу второго сорта;
Я чалдона не люблю,
Посылаю к черту.
Харахорочка моя,
Ты не харахорься;
Я люблю тебя чичас,
Ты не беспокойся.
Пароход баржу везет -
Баржа семечки грызет.
Стою, плачу у телеги -
Слезы льются колесом.
Не ходила, не пойду
В лес я за грибами,
Напугал меня чалдон
Синими штанами.
Золото мое колечко
Хуже оловянного,
Надоели нам чалдоны
Хуже окаянного.
Милый мой, пойдем домой,
Пойдем, моя кровиночка;
Тебя угонят в Порт-Артур -
Останусь сиротиночка!
Рыбочка на вилочке,
Миленок на заимочке,
Миленок на заимочке,
Шьет милой ботиночки.
Сидит милый на заборе,
С меланхолией во взоре.
Я не долго думала -
Подошла и плюнула. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Это Скальду связали поклонницы из Новосиба, только показать стесняются. Хуй с ними, я это сделаю за них  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Календарик блядь, прямо на пороге чума такой можно встретить в Новосибе. Сильны там ещё, старые традиции. | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | 2and dee: юморной ты млин...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | быстрей бы Энди уже приехал, бля  | | | | say
Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Новосибирской области в течении суток освободили 23-летнего мужчину, похищенного двумя новосибирскими студентами.
Как сообщает РИА "Сибирь" , средь бела дня на перекрестке улиц Фрунзе и Семьи Шамшиных молодые люди напали на человека, угрожая пистолетами и бейсбольной битой, и, затолкнув его в "Тойоту", увезли в неизвестном направлении. После чего позвонили родственникам и потребовали за пленника выкуп 15 тысяч рублей. Однако в результате спецоперации, проведенной оперативной группой УБОП, оба злоумышленника задержаны, а заложник освобожден. В настоящее время материалы переданы в прокуратуру Центрального района Новосибирска, где по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека", предусматривающей лишение свободы на срок до 15 лет. | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
показывали вчерашнее пати в Щуке-))
показали НТЛ со словами "самые отвязные хип-хоп исполнители"
молодцы, ребят  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Новосибирские народные приметы
У кого пальцы длинны - невеста маленькая будет.
Кто на кошку наступил - жениться захотел.
Если олениха понюхает дойник, то парное молоко станет кислым; если же дать понюхать этот дойник оленю, то этим дело поправится.
Нельзя сор на ноги мести - свекровь лихая будет.
Чтобы девушке уметь тонко прясть, нужно жилы есть.
Девушке нужно есть селезенку оленя - косы хорошие будут.
Парню нельзя есть селезенку оленя - верхом не будет уметь ездить.
Когда ешь, то нужно облизывать ложку, а то жених или невеста рябые будут.
На дежу нельзя садиться - обжора будешь.
На ушат садиться нельзя - пьяница будешь. | | | | |