вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | - Цитата от Флай : Нароооооооооооод, комунизьма!
Товарыщы, кто идет в сельский клуб "888" на танцы?
Бля! ТОчно, завтра ж пляски... нада сходить.... оБЛЯзательно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2003 | - Цитата от P41m : сибирская картошка с молоком молодого оленя Мне говорил пра-пра-пра-пра дед-шаман, что это замаринованый половой орган дикого лесного оленя в летающей тарелке, под названием "КАСТРЮЛЬ". Очень дорогой делликатез......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | ты знаешь в Новосибе это не такой ушь деликатес... его тут даже студенты позволяют себе.. по ппраздникам правда, но всё же...  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | на фотке это он?))))))))))))))))))))))))))))))))
(ноу биф- не удержался- я знаю что там кабачёк) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | Скальд  а тебе извращенец я ничего не скажу!... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Жаль... оч жаль...  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | тебе так хотелось узать???...ну тада я тебя успокою у меня небогатая фантазия так что я просто думала что они отличаются от половых органов человека ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ну ты же рисовала какой-то контур в своём воображении, когда фантазировала. Неужели так стесняешься рассказать? Чету мы уши закроем. | | | | превед кросафчеги
три 888??? Рэп туса??? Надо сходить...!!!
А кстати, че это у меня башка болит? | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | Мдаа.. бля.. реальная туса будет походу.. тока о ней почти никто нихера не слышал..
Кто хоть народ то развлекать там будет (если будет народ)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Экстракт из половых органов самца Северного оленя http://www.abrisplus.ru/new6.html
Формула сочетания компонентов веществ дает
новую энергию, радость жизни, яркость ощущений.  | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | чё гопник штоли?  )))))))))))))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Старый Школяр из фильма Не грози Новосибу, по интернету из своего квартала  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Огненная вода, спички и соль в Новосибе этой зимой будут, заплатить есть чем. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Новосиб. Аэропорт Толмачево. Таможня дает добро. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А здесь, это видно более наглядно | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Цена иголки (Новосиб edition)
По тайге кочевал один из Новосиба с семьей, слушал он только НТЛ. Имел он жену, ребенка и оленей. Вот они остановились на берегу большой реки. Оставив семью и оленей, он ушел на рыбалку. Рыбачил далеко от чума. Когда добыл рыбу, возвратился домой. Заходит в чум, видит, что жена его плачет, спрашивает:
— Почему плачешь? Жена отвечает:
— Бабангида всех оленей блядь, угнал и порубал их нахуй в винигрет в ближайшей сопке. Я с ребенком в тайге спряталась, потому он и не убил блядь нас нахуй и не заставил ебать друг друга по очереди осиновым колом.
Муж говорит:
— Ох, как ты меня напугала. Я думал, ты потеряла иголку.
В старинные времена в Новосибе женщина имела только одну иголку. Если ее теряли, то нечем было шить одежду, и вся семья погибала. Так дорого в Новосибе стоила тогда иголка. DJ из НТЛ, подумал и про себя заматерился, лучше бы они подохли нахуй от рук Бабангиды, чем потеряли его иголку.
При чем здесь НТЛ ? А вот при том ! Это же был просто самый охуенный DJ в мире из группы НТЛ, а без иголки все его пластинки, годились только для того, что бы можно было удобно соскребать шматки оленего кала с пола в чуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Новосиб. Аэропорт Толмачево. Таможня дает добро.
Хоть и утро уже... а на смех пробивает..  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | P41m, а вы там через сухой бульбулятор курите, потому что вода на морозе замерзает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от and dee : P41m, а вы там через сухой бульбулятор курите, потому что вода на морозе замерзает ? Не... не замерзает... у нас тепло (вон Джангу даже жарко)... просто к проруби сильно далеко идти  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Надо просто хуярить оленьи катяхи через чистый спирт или антифриз, ну типа кальян по сибирски, а к проруби бегать чисто взбодрится от охуенной местной масти, от которой рога в уши сворачиваются. Вообщем, не мне вас учить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Как раз таки ты все про это знаешь, опыт видать бальшой. Ты как коммандировками в Сибирь ездиешь треннироваться? Берешь по ходу на прокат стадо оленей и осваиваешь тяжелые будни кочующего ханта.  | | | | |