fat freak
фсем переца ат маиво новава аватара=) Папаша ДИ - рвёт всех=) | | | | fat freak
фсем переца ат маиво новава аватара=) Папаша ДИ - рвёт=) | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | - фсем переца ат маиво новава аватара=) Папаша ДИ - рвёт=) 5 баллов!!! )))) | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Китана, сообщи подробней о моих комплексах, я буду с ними бороться
Последнее время ты очень интересный объект для обсуждения. Знаешь, как это бывает в прессе?)
Берут тему и обсматривают со всех сторон)
Я пытаюсь найти в тебе что-нибудь хорошее О плохом говорить уже не интересно, слишком очевидно всё.
Но не получается..
Думаю, стоит прекратить свои попытки=)
"Детей мне с тобой не крестить, и слава богу" =) | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Чет, спасибо=) А я знаю, где и когда это было..
Кстати, у меня одна твоя батарейка=)
В субботу нужно "порвать" иных личностей | | | | say
фсем переца ат маиво новава аватара=) Папаша ДИ - рвёт всех=) да блин я прусь!
мне дест еще давно показывал фотки те и я захотел такого себе.
но ты опередил | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | ...иногда случается так, что я теряю всякий интерес к некоторым людям... вот как сейчас... просто понимаю одну простую истину:
"Бог с ними, с убогими..." - (c) мой друг Шваб
дальнейшее обсуждение данного вопроса где бы то ни было - в сети ли, либо в реале - не будет иметь места... я свои поступки объяснять ОТКАЗЫВАЮСЬ... у них есть свои веские причины... если захотите - поймете с чего вдруг я в один прекрасный момент огрызнулась... ну а еси не поймете - это уже вопрос об умственных способностях
я никому ничего не должна... и быть хорошей девочкой и примерно себя вести я тоже никому никогда не обещала... я люблю свои темные стороны...
умываю руки...
P.S.
And if you believe in that shit that you heard
Y'all dont know us, y'all dont know us
(c) Napoleon [OutlawZ] | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная : Чет, спасибо=) мур=) - Цитата от Серьёзная : А я знаю, где и когда это было.. не вереришь, но я тоже догадываюсть=) - Цитата от Серьёзная : Кстати, у меня одна твоя батарейка=) эта акуммулятор=) каторог оя не могу доискаться=( бяка ты=) - Цитата от Серьёзная : В субботу нужно "порвать" иных личностей в прямом смысле? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от KitANa aka L'K : ...иногда случается так, что я теряю всякий интерес к некоторым людям... вот как сейчас... надеюсь не к Чету? интервью вазьмёш? - Цитата от KitANa aka L'K :
"Бог с ними, с убогими..." - (c) мой друг Шваб йа щас ривнавать начну, малыш=) - Цитата от KitANa aka L'K :
[B... я свои поступки объяснять ОТКАЗЫВАЮСЬ... [/B] отказываешься, или затрудняешься в их обьяснении? - Цитата от KitANa aka L'K : ...умываю руки... я тоже подумал что нельзя так плевать на личную гигиену=) | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Китана, я считаю что ты не поступки отказываешься объяснять, а за слова отвечать. И что-либо комментировать, потому что сама знаешь: по большой части все твои утверждения в сторону ОЧЕНЬ многих людей - бред чистой воды. Наверное, этому тоже тебя научил твой друг Шваб. Будь уверена, если я не пойму почему в один прекрасный момент ты огрызнулась - я просто съезжу тебе кроссовком по челюсти. Только не вздумай считать это угрозой, это условный рефлекс у меня такой, темная сторона, так сказать. А я люблю свои тёмные стороны
Чет, я могу взять у тебя интервью! Хочешь? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Чет, я могу взять у тебя интервью! Хочешь? не вопрос=)
я сейчас на этой страничке случянно обнаружил словосочетание "Лживый Сфинкс" и серьезно задумался о схожести Сфинксов со Сфинктерами =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ]=) | | | | KZnova
Я думал, Ди наконец в сети появился....
Блин, "Эти разбокри круче Ист коуста и Вест коуста..." | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | скучно тут у вас... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | таварищ скальд заставил меня сменить аватар, дабы не шокировать общественность=(
для тех кто не успел лицезреть: | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | суки вы | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | - для тех кто не успел лицезреть тонкий ход | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | у кого-то депрессивное настроение ? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - у кого-то депрессивное настроение ? Xtn - kexibq fynbltghtccfyn=)
4et - lu4wii antidepressant=) | | | | Екатерина Великая