Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Арс, ты что... даже и в мыслях не было.. трогать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Это наверное, чтобы молчала  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Надо же, какое внимание моей персоне...
Серьезная, я удивлена... ты повторяешь мои (!) ошибки...
Скальд, что?? молчать?! не в этой жизни!!!
Сень,  ты знаешь как я к тебе отношусь))))
кстати, ребят, кто б что не говорил: металл - это жизнь!!  | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Ну да.. а как вопросы задавать, когда интервью берешь?
Что-то не клеится по твоей схеме... Её доработать надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Жестами можно. Как у матросов сигнальные жесты с флажками, только вместо флажков — вееры. По-моему это весело! | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Китана, кто тебе сказал, что они твои? 
Твои - это непосредственно те, которые совершаешь ты сама. А я прости на твоем месте никак не буду. Оно уже занято..
Да и... меня бы оно вряд ли устроило
А внимание..это хорошо  Оно не может быть плохим=)
Оно может быть навязчивым..  | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | аха, такой способ явно бы заинтересовал общественность...  | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Китана, а почему ты ИЗ НОЧНОГО НОВОСИБИРСКА ? =) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от KitANa aka L'K : кстати, ребят, кто б что не говорил: металл - это жизнь!! жестьянщики здесь! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная : Китана, а почему ты ИЗ НОЧНОГО НОВОСИБИРСКА ? =) все профессии нужны, все профессии важны!(с) | | | | Екатерина Великая
Chet, firewall начал свою работу) Теперь далой лишний трафик=) | | | | Mother Rose
Кто-то Юлю вспомнил, кто-то Нататшу, Кто-то Вику..Кто-то себя (Да Анютик? ) список можно продолжать далее... родной, вынь меня из этого списка и поставь НАД ним)))
либо же просто вынь))
и кто-то ведь Юлю вспомнил, а кто-то и не забывал
дружба-дружбой, но корректен будь
ко мне))))
и без вопросов)))
ок?)
целую | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Все сходим с ума по-своему.. | | | | Mother Rose
я пока в своём уме
норма) | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Что ж, зато у меня появились новые заёбы  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная :
Chet, firewall начал свою работу) Теперь далой лишний трафик=) а спасибки где? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Как лиса обманула старика
Говорят, давно это было. Лиса тогда как Человек разговаривала. Вот однажды она к одному Старику пришла. У этого Старика только Старуха глухая была. Ни сына, ни дочери у него не было. Лиса пришла и говорит:
— Пришла наняться в работницы. Оленей умею пасти.
Старик поверил ей и нанял в пастухи. Лиса погнала стадо подальше от становища и пасет там один месяц, другой месяц, третий месяц. На четвертый месяц приходит к Старику и говорит:
— В гости пришла. Оленей там оставила, отдыхают. Хорошо пасла оленей. Очень жирные теперь.
Обрадовался Старик и пошел посмотреть оленей. Пришел к тому месту, где Лиса оленей пасла, а там одни кости валяются. Всех оленей Лиса съела. Старик домой бежит, руками Старухе машет, кричит, чтоб она Лису поймала. Старуха не слышит, что Старик кричит ей, Лису спрашивает:
- Что говорит Старик?
Лиса в самое ухо кричит Старухе:"Старик говорит, чтоб ты мне сала большой кусок дала за то, что оленей хорошо пасла. А еще кричит, чтоб ты быстрее дала сало. " Старуха дала Лисе кусок сала. Лиса убежала в тайгу так быстро, что Старик не успел ее поймать. Так Старик со Старухой без оленей остались. Вот так Лиса их обманула.
Мораль - но что тут ещё можно сказать, кроме того, что нехуй отдавать своих оленей в руки кому попало. Лучше уж пасти своих оленей, чем всё короткое лето читать рэп, а потом зимой обедать Старухой, вместо тех же оленей.
ЗЫ Старик - МС из Новосиба, но вечно занятый оленями, вместо любимого дела, Лиса - просто хитрая блядь, котрая затрепала всех оленей Старика, а Старуха - глухая сожительница Старика, которой просто охуенно повезло не слышать его рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Сказки на ночь...  или не... Былины вот...  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Новосиб, рвите там на брачных играх друг друга рогами из за блядей, меньше хуевого рэпа в России будет. Это мой вам совет, как выйти из позора и стать настоящим вожаком стада. Ебать всех блядей, будет только сильнейший  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Серьезная, ты меня забавляешь... как маленький глупенький ребенок, ей-Богу)))
кстати, тут уже черты некого комплекса по отношению ко мне проглядывают... нет, это конечно твое дело, мне даже приятно - но мне тебя жаль  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | глупости все это ...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - родной, вынь меня из этого списка и поставь НАД ним))) Договорились! | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 19.04.2003 | да согласен....глупост.....  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вылез:matraz: | | | | Innovedo