Почему у медведя нет большого пальца
Давно это было. Тогда жизнь на земле только начиналась. Много было в тайге зверей, птиц и разной другой живности. Хозяином был самый сильный из всех зверей — Медведь. Он никого не боялся, кроме Человека. Много раз Медведь с ним бился и не смог победить. Это рассердило Медведя. Как это так, он, Медведь, такой большой и могучий, не может победить маленького Человека! Почему? Наверно, потому, что у Человека есть большой палец на руке, а у Медведя нет большого пальца на лапе. “Попрошу-ка я, — подумал Медведь, — у доброго духа Хэвэки большой палец для себя. Тогда стану сильнее Человека”. Однажды Медведь пришел к Хэвэки и говорит:
— Добрый дух Хэвэки, у меня нет большого пальца. Пусть у меня будет большой палец, как у Человека. Хэвэки ответил ему:
— Ты самый сильный из всех зверей. Зачем тебе большой палец? Если я дам тебе большой палец, то ты победишь весь род человеческий. Медведь подумал и говорит:
— Этого я и хочу — победить Человека. Самым сильным хочу быть на этой земле.
На это Хэвэки ответил:
— Я дам тебе большой палец, а Собаке — другу и помощнику Человека — дам лук и стрелы.
— Если дадите Собаке лук и стрелы, — говорит Медведь, — то она за один год прикончит весь медвежий род. Я хорошо знаю Собаку. Лучше буду ходить без большого пальца.
Так Медведь остался без большого пальца.
Мораль - медведь ходил без хуя, но имея его, он смог бы охуенно читать рэп, лучше намного чем человек, но бог не дал ему хуй, потому что, тогда ему бы просто необходимо было вручить собакам лук и стрелы, для того что бы они отстрелили хуй у медведя и он больше никогда бы не смог читать дальше рэп. Сейчас правда, в Новосибе бога уже нет, но есть НТЛ
ЗЫ Бог - рэп, человек - нормальный МС