fat freak
Есть ещё слово ЖОПА, т.е. Новосиб. Как ты думаешь, кто к кому в гости заходит при таком раскладе ?  - Потому что, ты только и думаешь о ней  чета у тебя логика сынок какая то странная....женская а.к.а отсутствующая=)
а ты хотел бы переспать с мишей горбачевым? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - а ты хотел бы переспать с мишей горбачевым? - чета у тебя логика сынок какая то странная....женская а.к.а отсутствующая=) Теперь понял, что ты хотел сказать  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от and dee :
Теперь понял, что ты хотел сказать я рад что у оленеводов и пастухов полное взаимопонимание=)
что еще поведаешь, мой украинский друг?
как там у вас политическая обстановка, в преддверии предстоящих выборов?) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - как там у вас политическая обстановка, в преддверии предстоящих выборов?) Обстановка немного напряженная, но от ваших праздников, когда все своих любимых домашних оленей спаривают или нового шамана выбирают, взамен того, который крякнул от своих отваров злоебучих, немного отличается. Никто не поёт неведомый русскому человеку эпос про оленей и богов тайги, которые стоят за ними, а также всё происходит без вашего любимого стучания кандидатов головами об бубен, что бы показать полное соответствие для своей, будщей, предпологаемой и очень ответственной перед земляками должности  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чумы горят.....куда пропал шаман? | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 19.04.2003 | Шаман ВИГ ВАМ строит.... Говорит - будет гостиница, для приезжих... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | так ведь ханты едут на слёт:matraz: | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | Я Шаман! Лечебные травы я курил...  | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | - тебе еще что-то не нравица? Чет..Ты заметил что последнее время я все время ворчу на всех.. постоянно злюсь и нервничаю..или плачу? или снова резкая смена настроения, и я смеюсь?))
Не знаю, с чем это связано....))
Но всё это мне не нравится..я люблю стабильность.) | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Серя, привет малышка  | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Кто-то очень пративный подал пример называть меня Серя..) Это меняет весь смысл)
Но все-таки, здравствуй, хорошая) | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Да уж, пожалуй, пойду-ка я спать...завтра вторник..
не дай бог деда в универе встречу...) снова...) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Новосиб, а за сколько у вас там можно шмали прикупить ? Я конечно понимаю, что речь будет идти не о российских рублях, а о бартере  Соль, спички, мыло, дробь на медведя или кабана, сани оленьи или палатка аля чум со всеми удобствами, в том числе и туалет в яме при ней же и которая чисто отработана у геологов... У вас там всё идёт в ход, только вот что почём ?  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная :
Не знаю, с чем это связано....))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | - Новосиб, а за сколько у вас там можно шмали прикупить ? Я конечно понимаю, что речь будет идти не о российских рублях, а о бартере Соль, спички, мыло, дробь на медведя или кабана, сани оленьи или палатка аля чум со всеми удобствами, в том числе и туалет в яме при ней же и которая чисто отработана у геологов... У вас там всё идёт в ход, только вот что почём ? У тебя в детстве проблемы были ?
Может быть, непонимание со стороны сверстников? или может быть сестра младшая обижала?
С коих пор ты начал вести беседу с "Новосибом"? Это человек такой? Я с ним не знакома..
И вообще откуда такие глубокие познания в области географии? Ты наверное читал учебник по истории, изданный в 1939 году..и то, слово шмаль там было бы неуместно..
нет, всё-таки с тобой явно что-то не так..
может ты перекурил? или что-то типа того?
Чет, ну да..ну да..) Знаю.. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - С коих пор ты начал вести беседу с "Новосибом"? Это человек такой? Я с ним не знакома.. Уже полгода, как будет. Только Новосиб это не человек, это определение или диагноз для крупного рогатого скота, если тебе будет так понятней, котрый проживает главным образом в этой теме и про НТЛ. Я лишь возвращаю вас к действительности, которая за рогами уже давно не видна - И вообще откуда такие глубокие познания в области географии? Ты наверное читал учебник по истории, изданный в 1939 году..и то, слово шмаль там было бы неуместно.. Да, я читал этот учебник и многие другие, в отличие от тебя и многих твоих личных знакомых...
ЗЫ Это касается только этого форума, хотя очень возможно что я не прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2004 | так приезжай, будем рады!)))  | | | | TIGER AKA TI-G
Регистрация: 08.09.2004 | Doob Dog самозванец я шаман | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | если ничего не помешает то на НГ будем у вас  | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | - Цитата от aichman : Doob Dog самозванец я шаман Это ты засранец! Иди со своей пушкой без разрешения гуляй!!!  | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | - Цитата от and dee : Новосиб, а за сколько у вас там можно шмали прикупить ? Я конечно понимаю, что речь будет идти не о российских рублях, а о бартере Соль, спички, мыло, дробь на медведя или кабана, сани оленьи или палатка аля чум со всеми удобствами, в том числе и туалет в яме при ней же и которая чисто отработана у геологов... У вас там всё идёт в ход, только вот что почём ? У нас все за долиры, запихни свои рубли себе в жопу, проклятый быдла!!! хахаха!!! Ты хуйло колхозное, а деревня твоя не пердяевка называется случаем??? так вот иди там своих свиней и гусей паси!!! | | | | P-Man
Регистрация: 07.02.2004 | Ну гангстер, гангстер! | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Будь на десяток лет помладше, тусовали бы с тобой, Журналист, в Лос Анжелесе на территории синих...  | | | | |