Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | эмм... насколько я помню, они просто общались | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я че на фотках более-менее трезв
Ниче не помню.....гооврят еще битбокс жарилл.... | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 19.04.2003 | @Сигнал сирены означает: "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!" По нему жители Новосибирска должны включить телевизоры и радиоприемники и ждать информации.Главное управление по ГО и ЧС начнет двухдневные учения, сообщают "Вести-Сибирь".
Главная цель - проверить, насколько оперативно работает службы оповещения и связи. Три основных задачи: проверить, насколько верны планы и инструкции, по которым работают службы,проверить эффективность действий ответственных за оповещение руководителей@ | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Дест, ну я в основном не тебя фотографировала... был там персонаж поинтереснее))) | | | | KZnova
Регистрация: 06.01.2004 | - Цитата от ART3d : КС и тренгер - вы не могли бы свои любовные сцены делать в ЛС а не там где все читают ? КС я думаю никому не интересно что ты любиш тренгера в любом состоянии (наверное в новосибе состояний много), и что ты его солнышком называеш тоже и всякими другими словами.
Ей богу как дети. Мэн, мой тебе совет: обрати ещё раз внимание на название темы. Название говорит о том, что здесь общаются люди из этого города. Т.е. ты здесь вторичный гость, скажем так. И если чью-нибудь задницу беспокоит общение - то нехуй свои расклады тут формировать.
Ты ещё в командировку в Новосибирск со своей проповедью приедь, блять...
Наставить всех, так сказать, на путь истиный... | | | | KZnova
Мэн, мой тебе совет: обрати ещё раз внимание на название темы. Название говорит о том, что здесь общаются люди из этого города. Т.е. ты здесь вторичный гость, скажем так. И если чью-нибудь задницу беспокоит общение - то нехуй свои расклады тут формировать.
Ты ещё в командировку в Новосибирск со своей проповедью приедь, блять...
Наставить всех, так сказать, на путь истиный... О, блин!
А ,я короче, такого мюдфедя, как у тебя на аватаре, вчера в зоопарке видел короче | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Новосиб, охуенных углей вам в чумах и послушных оленей, которые согреют вас своими телами в этой трудной сибирской зиме | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | говорят изменится движение троллейбуса N° 25
это правда? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от KitANa aka L'K : Дест, ну я в основном не тебя фотографировала... был там персонаж поинтереснее))) лилден? | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | Хочу напроситься к Вам в гости | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | Флай, а я вот не могу врубится, где я видел то, что у тебя на аватаре
Сева, а кто тебе про троллейбус сказал?
Или это сам придумал?
А чё там за беда с Трэнджером? Как чё случилось то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я сегодня дрался с Медведем на улице..Чуть пиздюлей не получил...Пришли Олени и помогли!
Ливин ин Новосибирск детка | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от and dee : Новосиб, охуенных углей вам в чумах и послушных оленей, которые согреют вас своими телами в этой трудной сибирской зиме
спасибо...а тебе ума... хоть не много... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Новосиб, охуенных углей вам в чумах и послушных оленей, которые согреют вас своими телами в этой трудной сибирской зиме Респект ЭнДи оленей у нас, и правда, очень много! | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | - Ливин ин Новосибирск детка | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Kosh :
А чё там за беда с Трэнджером? Как чё случилось то? Да все уже нормально он живой и даже улыбается... обещался даже записать чего нить хорошего на днях... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | А да кстати народ тут Нэтка в гости просится возьмем? | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | А я вот последнюю неделю ношу с собой молоток...
и всегда улыбаюсь!
А сколько у него вообще трэков? Очень хотел бы послушать что-нибудь кроме старого. | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | 2 Сева Ц сложно было догадаться, правда? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | Кош по-моему только Тренжер знает точное количество у меня около пяти..
сегодня классная погода на улице! тока скользко млин.. а так красиво | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | Давно его не слушал. И не слышал. И не видел. | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | СК, погода и правда классная | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Новость для новосиба, тренгер живой и даже пытается улабытся свой беезубой улыбкой
может че и напишет тут хорошего | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | Парень, ты не обижайся, но за твою "шутку" хотелось бы лишить зубов уже твою черепную коробку, чтобы эти клычочки остались вечным мемориалом в каком-нибудь трофее. Можно, кстати, открыть трофей хип-хоп.ру | | | | |