размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Сам виноват!  Я еще не так умею!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я знаю как ты умеешь  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Наоборот, я жду и предвкушаю  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Вечно все испортишь... а при чем тут Асель?  всё, я удаляюсь! Тема про Новосибирск пагубно на меня влияет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Асель — символ удовольствия  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | Муза... да куда уж там палка сломалась давным давно,
Скалд ДА Я ЗЛАЯ НЕ ХОРОШАЯ БАБА
ну не люблю я такой юмор НЕ ЛЮБЛЮ... а не новосибирцы в свою очередь должны понимать что если их юмор кого-то обижает значит пора остановиться это ли не первое правило хорошей шутки - чтобы смешно было всем а не тому кто шутит??... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Когда ты поймёшь, что никто и никому ничего не должен в этом мире, тогда тебе будет легче и ни одна палка не сломается больше на твоём пути  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | да уж..главное чтобы палка не ломалась.. а так все приложиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Верно, поэтому двигаться нужно осмотрительно  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - главное чтобы палка не ломалась - поэтому двигаться нужно осмотрительно В такт палки...  | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Скальд, а кто это такой дроботенко??  | | | | Пиздите осторожно !
а ты такая егоистичная да ? Только вот что бы тебе было смешно да ? А если тебе не смешно то это плохие шутки....ой плохие....ой какие они плохие что над новосибом смеются....  зануда ты | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Скальд, насчет "хамить" не согласна категорически! Это он хамит, а я с ним ласково!  | | | | say
а какой тебе юмор нравится? ну там какие киноленты смотрела в клубе которые смешные или какие анекдоты любимые?
просто интересно. | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | 2Скальд: шутки шутками, но как он к ним, так и они к нему, это называеЦа ответная реакция, если честно, хоть я и не из Новосиба, но его дерзость меня тоже малость задела...
2ART3d: ты действительно немного перегибаешь палку, а не пробовал ли ты найти какой - нидь компромис между вами, что бы все это закончить, неужели тебе приятно все это выслушивать, и отвечать тем же?!
2СК, Китана: Девчонки, ну неужели нельзя проигнорировать его? своими ответами вы его еще дразните, и ему от этого весело, а вы нервы себе портите (нервные клетки не восстанавливаюЦа)... Если не будете с ним общаЦа ему 100% надоест разговаривать с самим собой, и все это прекратиЦа...
С любовью и уважением ко всем!  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ты полностью права, но если бы кто-то из этих персонажей это понимал, то таких тем бы не было уже давно)
вон джер, джанг, кош и тд давно уже забили, а кош даже нашел для себя что-то смешное в общей массе этого, за что ему уважение) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | ... странный вопрос какой-то ...в клубе я ни разу кино не смотрела... это во первых...
есть смешные фильмы которые вообще не запоминаются..а анекдоты тем болеее...
у меня самое обычное чувство юмора...
лавное чтобы в шутке была маааааленькая доля правды...
такие вопросы ставят меня в тупик..  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | Неужели ни одного фильма смешного не запомнилось?
А по телевизору смешные передачи?
Ну хоть один анекдот расскажи, а то я волноваться буду. | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | - но если бы кто-то из этих персонажей это понимал, то таких тем бы не было уже давно я конечно понимаю что без "разборок" и ругани было бы скучно, но так давайте создадим тему типа "Бойцовский клуб, или как понимать такие шутки?!  " И пусть себе там все ругаюЦа на здоровье если им от этого весело...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | И мы с любовью и уважением к тебе  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от ART3d : КС
а ты такая егоистичная да ? Только вот что бы тебе было смешно да ? А если тебе не смешно то это плохие шутки....ой плохие....ой какие они плохие что над новосибом смеются.... зануда ты че-то ты не сильно смеялся в теме про расстаяния хотя шутили над тобой... не хуже чем над новосибом..
Сева.... это ты меня пугаешь...
спешл фо ю.. расказвали вчера, поэтому помню еще...
теща приезжает в гости к зятю заходит в коридор
- ой а шо это у вас темно так как в жопе у негра?
-И все то вы мама знаете и везде то вы побывать успели... | | | | say
p.s. по английски специально дле тебя будет especially for you, а не special)))
special в политкорректной америке это термин подразумевающий лиц с какими либо отклонениями в развитии.  ну это так- к слову- я не умничаю.
с уважением,
Сева | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | - И мы с любовью и уважением к тебе какой ты все-таки милый  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а я давно хотел Дигги признаться, что у него мощный голос такой и треки приятно слушать) | | | | |