активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | I am Netcka, у вас кажется была тема где тусуются Омские, так что персонально тебе лучше туда, а сюда Новосибирцам, которые захватили тему для сибиряков. | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | - у вас кажется была тема где тусуются Омские, так что персонально тебе лучше туда я б с радостью, если б я знала что эт за тема, где она находица и как называеЦа...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Пользуйся поиском, я придумал его спейиально для тебя  | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | мне лень...  но все равно спасибо...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Наташ, оставайся здесь.... мы не против  | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | - Наташ, оставайся здесь.... мы не против ну раз можно, значит я тута остануся!  | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 19.04.2003 | эх....тяжелооооооо....  | | | | МаДамА
Регистрация: 02.04.2004 Откуда: ОМСК-ПИТЕР-МОСКВА | а что так?  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Лук, ты чего?  что случилось?  | | | | Пиздите осторожно !
открой опять тему Сибиряков - там некоторые товарищи очень хотят получить мега-пиздюлин !!  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | о Госпади!! еще здесь вас не хватало...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Эх СчастливаяКатастрофа, СчастливаяКатастрофа...  | | | | Пиздите осторожно !
как раз тебя тут нехватало - ты блин везде как банный лист на заднице  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Оль, по-моему ты перегибаешь палку
Скальд, и ты тоже  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Скальд, я конечно допускаю, что у тебя вполне может быть извращенное чувство юмора - но вот нам уже давно НЕ СМЕШНО!  | | | | Пиздите осторожно !
так и не смейся блин ! Тебя что кто то заставляет ??? Нет надо сидеть и жаловатся: "Скальд не смешно....Скальд не смешно...Скальд не смешно...."
На форуме полно других тем - пожалуста выбирай какую хочеш ! Нет бля из за одной тебя должны тему закрывать да ???  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | малыш, не надо так нервничать... мы как раз тут к месту - мы живем в этом замечательном городе)) а ты залетный... как залетел - так и улетай, крошка...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Muse, это мой стиль, ты же знаешь - Цитата от KitANa aka L'K : Скальд, я конечно допускаю, что у тебя вполне может быть извращенное чувство юмора - но вот нам уже давно НЕ СМЕШНО! Китана, ты знаешь мне уже давно не смешно от картинок и очень очень печально от вашей более чем неадекватной реакции на всё это. А вот от того что именно эта ваша неадекватная реакция вызвала такое к вам отношение, это даже не печально, а грустно  И только когда вы поймёте, что сами виноваты в этой ситуации и никто другой, вот тогда мы пометим этот день в календаре красным цветом, назначим торжества и назовём день в честь вашего города! Я надеюсь это произойдет в ближашем десятилетии!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от KitANa aka L'K : малыш, не надо так нервничать... мы как раз тут к месту - мы живем в этом замечательном городе)) а ты залетный... как залетел - так и улетай, крошка... Вот видишь, ты опять начала хамить, некультурно себя вести. А потом удивляешься откуда такое отношение к жителям вашего города...  | | | | Пиздите осторожно !
ну и живи себе - я тебя что выгоняю оттуда ?????
Надо срочно заказать партию касет шуры каретного, петросяна и передечи аншлаг в новосибирск потому что так жить дальше нельзя без юмора.
Скальд, распорядись что бы товар нормально дошел  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Ну что, Скальд, распорядишься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ART3d, если честно, то ты мне сам напоминаешь Сергея Дроботенко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Muse : Ну что, Скальд, распорядишься? Я тут при чём?  Одни стебутся, другие хамят — сами и разбирайтесь, делать мне нечего тут еще распоряжаться  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Не психуй на меня  И не выпендривайся) кто там у нас Хам и Циник Всея Руси?) правда это в прошлом году такая номинация была... как будет в этом - я пока не в курсе  | | | | активный пользователь