![]() |
Каждую субботу! Новосибирск! или наиполнейший Пэ! нУ ВОТ! КТО ЧТО В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ДЕЛАЕТ? :) |
Да, да подобные вещи нужно делать регулярными!!!!!!! |
Ой бля... |
гыыы ! и опять народ будет Фарш метать !!!!!! вернее каждую субботу !!! хотя это уматно !! так славливаться )))) |
ну так как обычно тогда в 16-00 место прежнее?! |
я лично непротив что б ещё были сборы в предстоящую субботу... так как я ещё ни разу не приходил :( а надо бы!!!!! :mad: просто как ни суббота так проблем до хуя......... ни чё в след. раз пошлю всех на три совестких.. и приду.. если сборы будут....... блин.. |
ага,назавём всё это : "Последний герой НСКа!" только один из нас дойдёт до конца,через месяц мы уже будем иметь победителя,который прийдёт на очередную встречу один... что случиться с остальными - загадка.........:D |
Не, нормально, я согласен.... |
Офишыл энаунс... Перехожу на супы-пюре, минералку и на виноград "дамские пальчики"... Алкоголь- это ЯД!!! |
в эту собботу я делаю тоже самое что и в прошлую..но думаю все же вам стоит от меня отдохнуть...:D Савло, да ладно ты не напрягайся главное не перебарщивай с водкой :) а то боюсь тебе не интересно будет без водки....:rolleyes: |
я вот не могу понять ? ты перепил , перекурил или всё вместе )))) да вот это тема !!! давай словимся ! побухаем по курим )))) |
Вложений: 1 В тему... Савлу хуева!!! |
Я пришёл бы , да тока далековато пиздохать. Ганс давай к нам!! Тут заябись. |
да DED тебе то нихуя пиздозать!! ты же вроде в кемерова ))) или я не прав ? |
Еееее, круто! Ганс, с прошедшим. В прошлую субботу даже времени не было! Но все было ОК. Кайфово Тренж там порамсил. В эту субботу будет просто з.....! |
|
Цитата:
|
да у кого есть фотки ёпть????...реальная фотка савло!:)) надо славливатся ё...а чё почему такая банда была в прошлый раз??? кто это были?? |
Цитата:
ФАВ.....сожми все фотки и кинь в тему........... |
Цитата:
|
Сава а ты где эту фотку взял???????? |
поропбую !! а зачем все то кидать ? |
Блин, нафига отписываться, все равно все придут!!! |
это Chet!!! Цитата:
чтоб посмотрть можно было.........:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |