Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 13: 12345678910111213
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:00
  #151 (ПС)
не те не те не успокоются пока тему не закроют...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:01
Домашняя страница Live Journal
  #152 (ПС)
РЕЦЕНЗИЯ С САЙТА RAP-ART-AGE

"NTL
Выход
Дата выхода: 2003
Лейбл: S3T Production

Многие люди удивляются тому, почему русский рэп не популярен, почему в него не приходят деньги, почему он не доступен широкой аудитории. NTL - яркий ответ на этот вопрос. Пока пишутся такие треки, как "Мелодия бетоннных улиц" (это чисто для примера, можно назвать любой другой трек), пока снимаются клипы на такие композиции, как "Вертите задом", пока рэп читают такие люди, как Gan$ - ничего хорошего рэпу не светит.

Лидером в NTL, наверно, можно назвать товарища JeRR. Он смотрится лучше всех в группе, но это, знаете, как первый парень на деревне, который в городе абсолютно потеряется. Читка серенькая, но тексты местами получше, чем у всех в NTL. Ещё есть Olven (это female-МС), T-N (это тоже female-МС) и уже упомянутый мной Ганс (это не female, и, честно сказать, особо и не МС). Так проглатывать окончания, как Ганс (послушайте "Мелодию бетонных улиц") - это надо совсем не уважать ни себя, ни слушателя, ни рэп.

"Хороший день" - классический пример того, как НЕ надо делать рэп. Идея позаимствована явно у Ice Cube'овского "It Was a Good Day" (причём фраза "мой поршень заходил так глубоко, так глубоко" явно и бессовестно сп*зжена с фразы Кьюба "my dick run deep, so deep"), но если Кьюба слушать приятно, то этот трек - просто невозможно. А я-то думал, что все уже осознали, что делать под копирку американский рэп - это тупо. Оказалось, что не все.

Ровно девять вечера, я принял холодный душ
На полу осталася пара мыльных луж

Ну что это такое?! Не стыдно?

"Физика хип-хопа" (f/ iSQUAD). Запоганили вполне приличную музыку. Почитайте припев - надеюсь, всё поймёте.

Вот физика хип-хопа, с битами, басами
Придуманная уличными хулиганами
Ребятами из Южного Бронкса, в Нью-Йорке
Теперь по всему свету, мы - рифмоплёты

Согласитесь, гениальнейшая рифма "Нью-Йорке - рифмоплёты", Пушкин бы обзавидовался!

"Бомбы" (f/ MC Mолодой). Есть хорошие поэты, а есть - "поэты с мощными хип-хоп амбициями". Знаете, кто-то сказал хорошую фразу: "настоящий профессионал никогда не скажет о том, что он профессионал". Молодой не выделяется даже на фоне NTL, а это говорит о многом. Рэп Праги и Новосиба представляет собой ровно то же самое, что и рэп Харькова и Новосиба ("Вертите задом"), что и рэп Ленинско-Плехановского района и Новосиба ("Моё место"), что рэп ещё-какого-то-города и Новосиба ("Физика хип-хопа").

"Братья" - сольный трек того, кого я назвал здесь лучшим - JeRRa, и эта композиция только подтверждает мою мысль о "первом парне на деревне". Единственное, что достойно - это музыка, но даже она за шесть минут парит, так же как и сам трек, как и сама типичная и рассказанная уже не раз в разных вариациях история, которую надо рассказывать в два раза короче и чётче.

"Жертва" - сначала с нами общается убийца, затем - убитая им. При кажущемся не самым плохим замысле, трек слишком затянут и вообще как-то недодуман и недоделан.

Теперь - про треки одной строкой: "Никaкого просвета" - да-да, "ain't no sunshine, when it's on" by DMX и "никакого просвета, когда происходит это" by NTL; "Время" - музыка - из Xzibit'овского "Paparazzi"; "Бесонница" - довольно вольно поступили с музыкой Эннио Морриконе, не скажу что получилось плохо, но у Морриконе это получилось лучше; "Точка отсчета" - в припеве кто-то поёт очень похоже на Ляписа Трубецкого. Всё.

В общем, получается так: оригинальности - 0; яркости - 0; чего-то-выделяющего-эту-группу-из-всех - 0. Единственное, что иногда обращает на себя внимание - музыкальное оформление. Именно из-за музыки я не могу позволить себе поставить низший балл."

оригинальная ссылка

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, НОВОСИБСКАЯ ХУЕСОСНЯ,+)))

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #153 (ПС)
епатьь капатьь Джэра ну ты васе лолааааааа =)хахахахаха
пиздец =) ну дадада отмазывайся отмазывайся =) кстати давайка лучше раскажи нам кто тебя драконом обозначил? =-))))))))))))))))))))))))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #154 (ПС)
SiD & Double: Просто маза в том, что тупорылым оленям всё равно хуй чё объяснишь, а ваши базары просто обернуться очередной баней, нах оно надо и всё. так что попуститесь и всё. Педерастия не лечится, а тем более когда она вместе со словесным поносом

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:02
Домашняя страница
  #155 (ПС)
ХАХАХАХАХАХАХАА ЛОЛИСССИМО .....вы ваще гоните....ААААААААААААААААХАХАХАХАХААА

Пиггггггггг ты МОРЖ а ротан это тот кому на клыка дают

то есть ты

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:03
Домашняя страница
  #156 (ПС)
Бля а я походу Свина то реально подъебал ГЫГЫГЫГЫГЫЫ

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #157 (ПС)
Джерр а ты не заметил что у тебя ноль доводов абсолютно? Кроме пиг и ротан больше ты ничего зрелого не написал, так что хуй во рту пока что у тебя получается...

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:07
Домашняя страница
  #158 (ПС)
Зюзя штоли ?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:09
  #159 (ПС)
Ффффайт...

АХТУНГ!!! Я ДУМАЮ УЖЕ СТОИТ СОВМЕСТИТЬ ТЕМУ ДАБЛА ВИ В РАЗДЕЛЕ ДЕМО И ЭТУ ТЕМУ...ВСЁ РАВНО ОДНО И ТОЖА НАПИСАНО...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:09
  #160 (ПС)
Видишь в небе атомный гриб? там был ебучий бля новосиб =)
хахахаха
вот дабл сцылки мутит =)))))))))))
поржал от души =)
всё чётко сказали =)
ващеееееееее =)
я просто ахуеваю с джэра =) он на это не ответит ибо это правда -) местячковая сомодеятельность на лэйбле главного деревенского массовика затейника =) зазазазаза
пипеццццццццццц

Мафон ёу тут просто бля глум уже идёт =)

Джэр купи книжку умную про бригаду или про бумер, там слова новые есть а то твоё пиг или ротан уже на протяжении всей темы сверкает =) давай меняйся парень или тебя свои понимать перестанут =))))))))ххахахахаха

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:10
  #161 (ПС)
Джерр: сразу вспоминается строчка Андрюхи-смешного из "Всем хватит": "Рэпперы, сколько лет вам блядь?"
Это осббоый новосибирский юмор, который нормальные никогда не поймут или ты строишь себясупер взрослого укуренно гангестера, тупак блядь?! Ты лучше по делу чё скажи

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:11
  #162 (ПС)
Джерр: Сдохнешь ты Стёпа, от прогрессирующих анальных трещин.. Рэст ин пис

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:13
  #163 (ПС)
паверь джера что бля ты даже не то что по теме или по смыслу или бля хотя бы отмазываца пытался чтоли =) а то бля как то неинтересно =) мы те про дело а ты нам про аленей =)
Стёпа??? Калхоз намба 3 ? светлый путь??? Мухахахахахаха

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:16
  #164 (ПС)
Джерр, ты меня не подъебнёшь ваще никак по серьёзному... ты можешь выложить ваще всё, что знаешь обо мне... хотя откуда ты всё это нароешь, я хуй знаю... с форума наверное... за каждым моими постом гоняешься, как шавка за костью...да?)))

хотя, намётки есть у кого рот дырявый такой, но ты просто подставляешь этого человека... я думаю ты понял о ком я, да?

давай, приезжай, болтососина... ты уже года три пизидшь всем подряд что ваши новосибирские ребята приедут в чужой город и там всех отпиздят и съебут по быстрому... чё у вас там, летучий отряд гусаров чтоль?? или вездная бргада?)))) ну ты блять подумай мозгами чё с вами, урлой залётной, тут сделают люди, из той породы, к которой ты так трепетно относишься

а в нете ты можешь писать чо хочешь... никто не запрещает.

вот те ещё одна подсказка для твоих мозгов недоразвитых: обвини меня в связах с детьми, животными и трупами... сатанизме... копрофагии... и сношении с твоей мамой....

короче, выдумывай дальше... чёрный пи ар это тоже пи ар) мою репутацию хуй чем подмочишь...даже твоим поносом изо рта))

на этом прощаюсь, болт те в рот и сваю в жопу...+_))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:20
  #165 (ПС)
да, Джерра, когда штопаешься в зад как швейная машинка, ты хоть вазелином пользуйся, вместо масла подсолнечного из своего хозяйства, и говно из жопы вымывай садовым шлангом, а то анальные трещины и геморой в двацать с хуем лет - это странно.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:22
  #166 (ПС)
быдыдыщ
зато я остоюсь с вами =) и буду ебать ваши рты снова и снова =) давайка джэра выдайка нам ещё свою фразу какую нить умную =) посмеёмся вместе =)

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:27
Домашняя страница
  #167 (ПС)
Нет Пиг Ротанчатый ))))))))))))

хаха

я не думаю о тебе кроме того мремени когда натыкаюсь на твоё очередное задротство

если честно по секрету соскам ....я ясновидящий....

и я ясно вижу что эти ребята смогут вам шею намылить....хули нам малолетним ржперам до вас жирных и неизвестных стариков :

кстати панос изо рта бывает у тебя когда ты палёнки перебухаешь со своим корешом залротом ..ХАХХАХХАА

Я не могу уже......жалко бля не с кем щас поугорать.......АААААААААААААХАХАХАХАА

если честно ....я ваще в шоке насколько вы тупые......я глумлюсь над вами СОСКИ!

Фотографии:
(55.1 Кбайт / 90 просм.)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:30
  #168 (ПС)
точно...я так не ржал с тех пор как ко мне подъебались пара фанатиков молоденьких - деньги стреляли... они примерно тоже самое говорили.+)) пока их локомотивная бригада кэжуалов не накрыла с которыми я пифко хуячил+)) джеру братья-хулиганы тож рады будут наверно)))

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:32
  #169 (ПС)
это типа ты фотами угрожаешь? хахахаха =))))))))))
хахахахахахахахаха
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
типа что то "эй вы! посмотрите сюда! у меня хуй не 3 сантиметра а 6"
эта выглядит так же нелепо как еси бы я те сказал мол вот у меня есть брат он боксёр, а ещё есть второй брат он тоже боксёр =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:32
  #170 (ПС)
вах!! у джера такое ебло на фотке.))))) сам себя опустил и редактировать не надо.))))))) тока после кожаного укола в жопу...

ты мудак хоть обкачайся весь и стероидов обожрись - хуй ты чё сделаешь, педик+))))

а на сэма мне по хуй приедет или нет... хуль там... дуболомов своих чтоль не найдём?)))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:34
  #171 (ПС)
джерр сам над собой поглумился, выкинув такую позорную свою фотку.+))))

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:35
  #172 (ПС)
да =) еблет у него что надо =) кароче я ушол =)
увидимся в аду =)

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:37
Домашняя страница
  #173 (ПС)
это....пиг , только обещай что дрочить не будешь на эту фотку....?

а то я стесняюсь пухликов

МОржжжжжж

угрожаю ????

а чё ты испугался чтоли ?

закинь свою фотку детка ?

я уверен что ты стесняешься больше чем пухлик

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:40
Домашняя страница
  #174 (ПС)
Сд труп извини за нескромный вопрос
а у тя чё хуй 3 см ?

мне просто инетерсно с чего ты такие мерки брал ?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:44
  #175 (ПС)
нахуй мне свою фотку сюда кидать? я нездоровым нарциссизмом не страдаю и на своё отражение в зеркале не дрочу... У коша попроси пару моих фот - он мой фанат+))))

да я ваще так тебя испугался, что щас сижу и думаю, куда б подальше уехать из россии что б твоя мафия меня не нашла...

чортов гей... смешишь меня, круче Петросяна...+)))))))

Страница 7 из 13: 12345678910111213
Закрытая тема