Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от HOHOL mc Надо было так же сделать. да!надо было!!!в таком случае,какой был сегодня я предпочла сидеть дома,готовится к завтрашнему экзамену (кстати материте меня завтра с 10 до 14)...ну и думать обо всём!!!надумала,решила и теперь ждите непредсказуемого....)))))))))) | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | бля, может у кого фоточки есть где мы есть... так попалить охота... | | | | a.k.a nonamez
и вообще все проебал, ебучие толмачево, хуй уедишь( Добавлено через 55 секунд -Цитата от freДdy бля, может у кого фоточки есть где мы есть... так попалить охота... Или те кто видосы снимал, поделитесь! |
Последний раз редактировалось Dice, 29 мая 2008 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | ас у кого есть с прошлого актива фото или видио-кинте плииз) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Ну так что было MTV  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Да кстати? | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Помоему рэп актив стал не актуален в Новосибе... И мтв я думаю не стал бы снимать выпуск про то как не большая кучка людей пьёт и шабит. | | | | R.P. Рицедив прихода...
Читайте внемательнее пост Лешего , МТВ только в планах.....
По поводу не актуальности , люди приходят хоть и мало , но приходят же.... И пока они будут ходить АКТИВ будет......
Что плохого в том , что все курят и бухают ? Вам мешает это , что ли как то ? Или вам надо , что бы вы пришли как мальчики зайчики усельси за стол , заказали по стакану воды , дождались бы своего момента выступления , и потом уже выйдя на сцену вы покажите НУ ОХУИТЕЛЬНЫЙ реп , а когда у вас это не получится , будете мазать , что вот микро гавно , да голос охрип и вообще я болею....
ВЫ ЗАЕБАЛИ....
Не нравится не ходите....и не хуй пиздеть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от freДdy бля, может у кого фоточки есть где мы есть... так попалить охота... Фреди лучше не стоит......Вы в дрова были! Добавлено через 38 секунд -Цитата от DIKS Ну так что было MTV  Да Мтв снимали........... Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIKS Помоему рэп актив стал не актуален в Новосибе... И мтв я думаю не стал бы снимать выпуск про то как не большая кучка людей пьёт и шабит.  Cнимали же! Добавлено через 2 минуты -Цитата от МЕЛ Блять ребята вы че гоните ?
По поводу не актуальности , люди приходят хоть и мало , но приходят же.... И пока они будут ходить АКТИВ будет......
Что плохого в том , что все курят и бухают ? Вам мешает это , что ли как то ? Или вам надо , что бы вы пришли как мальчики зайчики усельси за стол , заказали по стакану воды , дождались бы своего момента выступления , и потом уже выйдя на сцену вы покажите НУ ОХУИТЕЛЬНЫЙ реп , а когда у вас это не получится , будете мазать , что вот микро гавно , да голос охрип и вообще я болею....
ВЫ ЗАЕБАЛИ....
Не нравится не ходите....и не хуй пиздеть.    |
Последний раз редактировалось Kay-D, 29 мая 2008 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | а когда показывать будут? | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Мел, 5 баллов)))) | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | хех он есчо жив чтоли?) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Мел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shagron Мел? Он вроде имелл виду рэп актив! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | да просто так спросил как бутть про Мела | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЕЛ Блять ребята вы че гоните ?
ВЫ ЗАЕБАЛИ....
Не нравится не ходите....и не хуй пиздеть.
Всё хорошо,я просто высказал свою точку зрения про рэп актив. Я не имею ничего против рэп актива! Я за любой кипишь кроме голодовки. В том что люди курят и пьют нет плохого, но так же в этом и нету хорошего.  Респект тем кто поддерживает рэп актив.  | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | Мел - Истиричка | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 19.09.2005 | Freдdy- мелодрамщик и пиздастродалец...Игрок второго сорта )))) Губки ток не надувай , ок ? | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | Хуй мой поцелуй... токо после без истерик. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Хехехе.........  | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 19.09.2005 | Научись писать ... моя прелесть. | | | | Paha Tachetto
Мел правильно судит, хуйня но ходят же =))
Только это уже как бы не пати становиться,
а так *сходка своих* побухать и пошобить =))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от paahoo_0 Только это уже как бы не пати становиться,
а так *сходка своих* побухать и пошобить =))) кого ебёт ваще кто туда ходит! пусть свои не свои ходят и ладно! вам какое дело ваще?  | | | | Paha Tachetto
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: академгородок | Роман, мне обсолютно по хую что там.
У меня братишка туда постоянно гоняет когда там Андрей и Дима..
Он их фанат(во сне пробормачал такое) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Дак Мел и Трендж отдыхают там! Да и выступают наверно лучше всех!))) Тренджа недавно видел, всё такой же! НЕ растёт))) | | | | |