активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ты дебила кусок в отличае от остальных  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF ты дебила кусок в отличае от остальных  Спасибо!!!!!! Я это знал!!!!!!!  | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | -Цитата от GaP-RaP Да ваше похуй я стебу тут! Как и вся основная масса!!!!!!! так чо то ни хуя я актуального в твоих ответах не увидел,странный ты бля какойто,не говори того чего не можеш и всё,более от тебя не требуется | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC ShooteR оу оу оу оу,блин да тут гангста битва назревает,если что будет напишите мне ЛС я прийду посмотреть,Отдельно гап рап'у - ты чо выебонить то стал Я тоже прийду, с операторами))) будет шоу))  | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | акуеть Пиздец, уже и мне все кости перемыли.... Я не у каво денег не просил, не ну было брал у лешего сотку на дорогу когда у самого небыло....
Думаю и Рек не на серьёзе....
на самом деле, для меня это работа, а с активом отдельная тема, Леший подошёл, попросил провести, я и вёл =)
где он нас обложил какашкой я так и ненашёл, поэтому не сердчаю ни на каво. KOBE месть защитана (прям как будто я через тряпочку уткнувшись слёзными глазами в жилетку всё говорил) ладно проехали, мир, дружба, пивасик.
не ну а так то нехерова было б еслиб мне по 4 000 за вечеринку платили.... =)))))))  
я б нихира зарабатывл.... почти восьмидесятку =)
кстати приходите все на автозвук 30 мая на стадион спартак уматно будет =)
Ведущие: Саша Громова (Радио енерджи) ShuS - реппер какойта =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REKOSHET 13 Я тоже прийду, с операторами))) будет шоу))  Тока гуталином помажся ато это чисто негерский поединок будет!!!!!!!!!!  И мне захвати немного ато у меня кончился........  | | | | Рекошет
На самом деле что бы то нибыло, как мы друг друга тут грязью не поливали НО
вечеринки всежё были душевными как раз от того что дружеские. С Лешим отдельная тема, но как и раньше (в этой теме) было пиздато!) и ещё думаю будет... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Вот молодец Рекашет, не захотел грязи и сам всё замял, надо бы ещё раз в метро встретится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REKOSHET 13 больше пазитива 
На самом деле что бы то нибыло, как мы друг друга тут грязью не поливали НО
вечеринки всежё были душевными как раз от того что дружеские. С Лешим отдельная тема, но как и раньше (в этой теме) было пиздато!) и ещё думаю будет... Хочу тебя обрадыват Афиши от магилы теперь пользуются спросом))))))))))))) | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Я как то совсем недавно был у Могилы в гостях, заценивал мне афиши. Действительно красиво и прекрасно!)
+1
новый дизайн) | | | | злословие
мы немного помогаем Лешему)ведь пока рэп-актив это единственные рэп тусовки в НСКе...
+ в Щуке улучшен звук!
рэп активы в Щуке будут проходить до сентября
потом наверно сменят точку дислакации)) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от GaP-RaP Да ваше похуй я стебу тут! Как и вся основная масса!!!!!!!  клоун ахуевший) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Да кстати, последняя афиша была очень даже!
Xiao твой дизайн? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CoOLeR  клоун ахуевший) Залепи ебало.......... Добавлено через 47 секунд -Цитата от Xiao а хуле хотели))))))
мы немного помогаем Лешему)ведь пока рэп-актив это единственные рэп тусовки в НСКе...
+ в Щуке улучшен звук!
рэп активы в Щуке будут проходить до сентября
потом наверно сменят точку дислакации)) Ага Шука пытается поднятся вроде......... |
Последний раз редактировалось Kay-D, 21 мая 2008 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от GaP-RaP Залепи ебало.......... двай встретимся?  | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CoOLeR двай встретимся?  Отскочим побормочем  | | | | Новосибирск
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Сессия у меня  очень занят. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | ну давай как освободишься набирай.. | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | -Цитата от Xiao а хуле хотели))))))
+ в Щуке улучшен звук! Это кто тебе сказал? 
звук не трогали, просто развернули мониторы и поставили сцену....
поверь мне, я там работаю =)
мифы....
сплетни....
разговоры.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от GaP-RaP
Ага Шука пытается поднятся вроде.........
В рыбе на данный момент самая бодрая музыкка у нас в сибе больше нигде не играбт такой грамотный минимал и тэк-хаус
марчело, машрум, лютер, джидаи, реплей, фрэш майндс... такого больше нигде нет |
Последний раз редактировалось ShuS, 24 мая 2008 в 08:30.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | привет Чатлане и Форумяне!!! Леший ОНлайн! короче я буханул перед студией, чтоб треки лучше писались... жду девочек и решил в инет выскачить в ближайшем клубе... на этот "Новосибирск"RAP Active" будет выставляться от меня 2 трека, точнее 1,5 один который ещё не слышали: называется "найти и снова потерять"(Девочки будут рады ...трэк про меня, написан девушкой, на мою музыку, которая уехала навсегда на север со своим теперешним мужем...), второй "Воспоминания"(только мой куплет). а выступают: Холоднфй басс, Рецедив прихода(тренжер и мел) 20 минут читки, Фредд(если приедет), Белый Квартал, 6-й удар, Пимен, Капкан(если смогут) , Элен и Ангел, Штрих, Антиреспект, Постскриптум & Ч.П. из стали(частный сектор) 20 минут читки, Дабл Бит, МС_Мзер... может ещё кто-нибудь, если времени хватит.. дальше идут 2 муз. паузы от DJ POENZ, 2 конкурса с шампанским в качестве призов., фристайл батл(Ведущий - Гувер(Микромир).на этот рэп актив я пригласил съёмочную группу телекомпании "Новое поколение" плачу им я, поэтому мне НЕОБХОДИМ народ который придёт!!! тащите всех за шкирку в Щуку!!!ВХОД ваще ХАЛЯВНЫЙ (Если не пойдут скажите им что они придурки!!!)итак: вход Мальчики: 100\50* девочки: 50\Халява* (*- с флаером) короче не подкачайте люди!!! если на этот и следующий раз будет народу много и всё будет клёво, то про нас выпустят сюжет в программе на "Mtv",после Рэп Актива(в ИЮНЕ), 5-го ИЮЛЯ, в субботу в 12:15 утра !!! вечно Ваш, "Леший", "Бородатый Пророк"...
Слова ЛЕШЕГО(с) |
Последний раз редактировалось Kay-D, 24 мая 2008 в 10:24.
| | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | а где флаер взять чтобы хотя за 50 пройти | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | MTV на рэп актив)) лол.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC ShooteR а где флаер взять чтобы хотя за 50 пройти Флаера каторые были на раздачу уже все по рукам разошлись есть тока в шуке на столах зайди днем и возьми! | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | ну его нахуй этот рэп актив,я лучше деньги пропью или шашлыков пойду сделаю | | | | |