ЭнТиЭйТи
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Я ещё не успел охуеть, но уже охуел....
P.S. Кто то ещё ходит на эту хуету, с вашими талантами пора кеш косить а не в Щуке выступать))) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Job а в ухо? а потом хуёво не станет? - P.S. Кто то ещё ходит на эту хуету щука хоть хуета но там можно посидеть пообщатся | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | -Цитата от CoOLeR а потом хуёво не станет?
щука хоть хуета но там можно посидеть пообщатся С таким же успехоп, при нормальной погоде можно посидеть на улице и пообщаться... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Вэйб С таким же успехоп, при нормальной погоде можно посидеть на улице и пообщаться... Не спорю можно щас....
раньше то холодно было....
всеравно все ходят туда) и всеравно нахаляву.. чё бы не зайти | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | - а потом хуёво не станет? да нет новерно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Бля хз на активе можно пообшатся с знакомыми каторых довненько не видел! | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Job да нет новерно заметь слово наверно)) - Бля хз на активе можно пообшатся с знакомыми каторых довненько не видел! +1 ))
там ещё мона цепанить какуюнить кукушку лет 17-19) | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | заметил,вот когда я буду большим толстым и сильным я тебе наваляю - +1 ))
там ещё мона цепанить какуюнить кукушку лет 17-19) 15 лет максимум | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Job заметил,вот когда я буду большим толстым и сильным я тебе наваляю ))) наивный парень)))) -Цитата от Job 15 лет максимум ну блин для тебя может и 15))) незнаю)) | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | я точно скоро стану большим ппц тебе - ну блин для тебя может и 15))) незнаю)) и для тебя тоже | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Job я точно скоро стану большим ппц тебе вот когда хоть будешь в каком нить виде спорта..хотя бы играть за свой район.. тогда поговорим) -Цитата от Job и для тебя тоже Оу да))) я прикалываюсь по 15 летним))) |
Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 18 мая 2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | - вот когда хоть будешь в каком нить виде спорта..хотя бы играть за свой район.. тогда поговорим
я из Толмачева какой нахуй район - Оу да))) я прикалываюсь по 15 летним))) спалился
Диман смотри ЛС | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Job я из Толмачева какой нахуй район и чё.. у мня есть знакомые с толмачёво.. которые спортсмены..) ну и так распиздяев много)) -Цитата от Job спалился
Диман смотри ЛС Я ответил в ЛС..
а чё палится)) 15 лет самый рассвет... 2 минуты и домой))))))) шучу.. 15 летних никогда)) наху* надо | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | - и чё.. у мня есть знакомые с толмачёво.. которые спортсмены..) ну и так распиздяев много)) познакомь,тоже хочу крутым быть
Посядят вить...) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Гап-Рап, а чё в отмазюли то полез? В реале сможещь мне в лицо что нибуть вякнуть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shagron Гап-Рап, а чё в отмазюли то полез? В реале сможещь мне в лицо что нибуть вякнуть? Без базара!!!!!!!!! И поебать на последствие....... Добавлено через 1 минуту Хотя если уровнять наш возраст кастетом или битой!!!!!! То заебешся слушать........... |
Последний раз редактировалось Kay-D, 19 мая 2008 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Забавные вы | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Гап-Рапу давно пора разбить ебальничек, и не принципиально как-то что он мог бы быть моим сыном. учить всё-равно надо. ведь никого не уважает стерлец. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну так с кастетом то ты не ебаца поди модный, тока ты не думал что ты уйдёшь с битой в жопе и кастетом на шее? Хали прав, тебя ребёнка воспитать тупо надо, а то старших не уважаешь, ну что, давай встретимся? | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | -Цитата от CoOLeR Не спорю можно щас....
раньше то холодно было....
всеравно все ходят туда) и всеравно нахаляву.. чё бы не зайти ну да на халяву то и уксус будет сладкий... | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | оу оу оу оу,блин да тут гангста битва назревает,если что будет напишите мне ЛС я прийду посмотреть,Отдельно гап рап'у - ты чо выебонить то стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | так он же главный клоун раздела чтож ему еще делать то | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Гоп-рэп ты строго еблан.. никакой нормальный человек не возьмёт биту или кастет или чёнить в этом роде... - От кого: Женя "Шапка" Раш
Кому: Димкоу Cooler
Тема: ...
Сообщение: диман) отвечаю хуету не я на форуме гнал...кто-то под моим ником зашёл клянусь..........пиздец.... - От кого: Женя "Шапка" Раш
Тема: Re(2): ...
Сообщение: просто не очень приятно когда мля заходишь на форум а там написано забанен,ебло набью 28, и т.д и т.п, я извиняюсь за этот инцедент, просто мой пароль знали многие люди,ещё раз сори) - От кого: Женя "Шапка" Раш
Тема: Re(2): ...
Сообщение: И если можешь Хардману передай тожа от меня извиняния за такую хуйню, а то на форуме я забанен) Автор выше написаных слов как бы попросил выкинуть выше написаные сообщения... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC ShooteR оу оу оу оу,блин да тут гангста битва назревает,если что будет напишите мне ЛС я прийду посмотреть,Отдельно гап рап'у - ты чо выебонить то стал Да ваше похуй я стебу тут! Как и вся основная масса!!!!!!! | | | | |