Регистрация: 21.02.2007 | можно я приду завтра убраться у тебя в квартире?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да, только будешь здороваться за руку со мной - поцелуй ее | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | окей. ты только не мастурбируй этой рукой. а то мне будет неприятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | гуф земфира это всё хуйня... я с хардмэном вместе пивко забивад!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | эх...Куллер, возомнил себя звездой | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а у тебя комната не сильно грязная? когда мне удобнее приехать? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от REKOSHET 13 Нет не будет... ))))))))))))))))
Да да я слышал какой Омск охуенный город алиен выступал,точка джи, я думаю звёзды новосибирского хип хопа ездят))))))))))))))) и наверно они думают))))))
кого то бычками закидали...алиена помоему.... смущаят меня ваш омск))) приглашали кста))) непоехал))) поехал в отель с рестораном и клубом в рубцовске и на моё удивление народ там качался, прям мужики всякие кричали)) и качали)) и местные чики...даже в опере народ так нежёг)))) встретили проводили..самые тёплые воспоминания (особенно когда афиши по всему городу такие огромнейшие просто))) тогда я и пришёл к этому выводу и скажу вам что вы правы! но...
Омск довольно большой, как то проезжал там на машине,люди во двориках на лавочках сидят, и заняться нечем...Новосиб просто рай))) неподьёбывать сарай)))...Там на форумах обсуждают как они не могу организовать рэп опейн эйр потому что народ пожёсче))) Ну фиг знает...думаю что Омск мимо...
Хотя... всё зависит от организации организатора) вот) и в редких случаях от клуба)
вот)
тарабаааанит меня щаасс...завтро пост тока прочитаю))) омск норм город да и люди там норм! не суди по слухам бро! -Цитата от Dim-on ага знаю егО! норм парень! -Цитата от KOBE какой-же ты смешной, отвечаю)))) все в штыки, как дите.
ты-ж говоришь что на форум наплювал давно. а замечать тенденцию развития общения в ОТДЕЛЬНО взятом городе судя по форуму - это надо долго и мучительно находиться на нем.
да, кстати, про Гуфа...ты мне уже 5-ый раз твердолобишь про то какая я звезда что пожал ему руку (хотя я лично про это даже не помню ), видимо по этому факту я реально для тебя звезда...ну просто смех до слез, Ром))))))))))))))) я забил на форум! пишу редко тут! 2-3 сообщения за 3 дня!тока сегодня пофлудил воТ! ну ты то для меня звезда конеш! распишешься на моём хуе своим ртом? ты тока в штыки не воспринимай! и никогда не вспоминай старое браток! А то времена Четаи и драки всплывут как нехуй делатЬ! -Цитата от Khali я кстати Кабану недавно руку протянул, он так посмотрел с призрением, и типа ну на, подержи. а потом начал рассказывать какая приятная на ощупь у Гуфа рука.. ахаха вот и я о том же! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | как девка колхозная себя ведешь)))
а ка бы если бы, а щас такое расскажу!!! мне на ситуацию с Четом поебать ровно на столько, на сколько и на твое прошлое
как кстати на плакатах Центра пропалить свой веб-сайт? | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Конечно же я не утверждаю про Омск, думаю так) пока что...быть может там подругому... | | | | RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | - ага знаю егО! норм парень! LIL_M'a знаешь или Рекошета???? ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Хехе Новосиб в своем репертуаре как обычно!!!!!!!! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Иди гусей разгоняй | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2008 | -Цитата от Dim-on а ну извени,завтра обезательно поменяю!!! | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от KOBE как девка колхозная себя ведешь)))
а ка бы если бы, а щас такое расскажу!!! мне на ситуацию с Четом поебать ровно на столько, на сколько и на твое прошлое
как кстати на плакатах Центра пропалить свой веб-сайт? колхозница это ты начиная живя сегодня вспоминая про старое! Тебе афишу выслать на почту? -Цитата от Dim-on LIL_M'a знаешь или Рекошета???? ))) и Лил эма с Москвы и Река | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | с тобой итак мало кто горит поддерживать общение даже здесь) я склоняюсь вступить в их ряды, ибо не интересен ты мне, Ромка
"За мной моя братва, за вами сраный форум"
Лера Коломийцева не забует героев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shagron Иди гусей разгоняй ты должен был отседа первый съебаться............... | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | этот актив будет?А то лень старници листать) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от KOBE эх...Куллер, возомнил себя звездой звездатая звезда...
Охрана выведите его с форума - а у тебя комната не сильно грязная? когда мне удобнее приехать? непонял)))) | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | Коби покиньте форум)И на вопрос мне ответьте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Мы с Куллером звезды - вы никто! | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GaP-RaP ты должен был отседа первый съебаться............... Не боишься такими словами кидаться? | | | | |