RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | все рэппера строго звёзды  ))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от karl да так не только в сибе, так везде)) В сибе их самое большое преобладание! нигде так не ведут себя как тут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dank aka XaM нигде так не ведут себя как тут... а где ты еще был? | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | в омске по-проще народ, на пати
хотя хз, и у нас вроде кроме "рэп активов" нормально себя люди ведут
а вот на форумах да в инете каждый первый гангста и хастла | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да нет, просто я считаю чтобы делать выводы по типа "там ведут себя не ТАК, как у нас", надо побывать как минимум "там".
А не так, что Вася П и его друзья из Ростова сказали по асе что у них народ не такой, Петя В из Краснодара давно знаком и ему можно верить, а из Москвы и подавно кучу народа говорит что все у нас не так.
Вот если бы, Ромка, ты мне сказал, я был там то там то и там то, пообщался лично с народом, побывал на тамошних пати и у меня было бы с чем сравнивать, поверил бы тебе на слово  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от KOBE а где ты еще был? Кабан что у тебя что у КГ какието шутки ебаные или чо! как будто я кроме Новосиба нигде не был и не бываю! какие то у вас стереотипы ебучие! не думаешь!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | в Москве там или в Питере среди репперов ваще одни колхозники и простые приятные ребята.ага.
ха-ха | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | как минимум по форуму можно глянуть чо дак как! ебланы в сибе! выпустят пару треков то пиздец крутаны! а если альбом так ваще пиздец! боюсь когда ты выпустишь кабан альбом ваще здароваца не будешЬ! тогда ещё когда руку пожал гуфу так ваще крутан сатл! выебонь меньше браток! Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaFF в Москве там или в Питере среди репперов ваще одни колхозники и простые приятные ребята.ага.
ха-ха Среди репперов и может! а вот среди рэпперов  |
Последний раз редактировалось Dank, 14 мая 2008 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да хоть среди репперков  | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | Выебоны-строго мимо))) не в частности для кого-то,а для всех)) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DaFF да хоть среди репперков  твои репу тянут! бабка за внучку, собака за деда и тд)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | Мне кажеться чем меньше город, тем люди проще. В Омске намного дружелюбней народ и им не в облом головой покачать под бит, если качает. В Куйбышеве так вообще чуть джинсы с нас не сдёрнули) В Нск увы дела обстоят по хуже. только друзья поддерживают) | | | | RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | По моему всюду хватает своих чудиков,просто где-то их больше,где-то меньше...Наверно дело в численности населения  ))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Steve Мне кажеться чем меньше город, тем люди проще. В Омске намного дружелюбней народ и им не в облом головой покачать под бит, если качает. В Куйбышеве так вообще чуть джинсы с нас не сдёрнули) В Нск увы дела обстоят по хуже. только друзья поддерживают) Соглашусь со Стивом!
Причём в сибе начались времена ганстэров буквально за последний год! | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | -Цитата от Steve Мне кажеться чем меньше город, тем люди проще. В Омске намного дружелюбней народ и им не в облом головой покачать под бит, если качает. В Куйбышеве так вообще чуть джинсы с нас не сдёрнули) В Нск увы дела обстоят по хуже. только друзья поддерживают) согласен, наверное поэтому в сибе никому нихуя не надо и нормальных патей нет)) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Активов больше не будет или я что то путаю? | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Нет не будет...  ))))))))))))))))
Да да я слышал какой Омск охуенный город алиен выступал,точка джи, я думаю звёзды новосибирского хип хопа ездят))))))))))))))) и наверно они думают))))))
кого то бычками закидали...алиена помоему.... смущаят меня ваш омск))) приглашали кста))) непоехал))) поехал в отель с рестораном и клубом в рубцовске и на моё удивление народ там качался, прям мужики всякие кричали)) и качали)) и местные чики...даже в опере народ так нежёг)))) встретили проводили..самые тёплые воспоминания (особенно когда афиши по всему городу такие огромнейшие просто))) тогда я и пришёл к этому выводу и скажу вам что вы правы! но...
Омск довольно большой, как то проезжал там на машине,люди во двориках на лавочках сидят, и заняться нечем...Новосиб просто рай))) неподьёбывать сарай)))...Там на форумах обсуждают как они не могу организовать рэп опейн эйр потому что народ пожёсче))) Ну фиг знает...думаю что Омск мимо...
Хотя... всё зависит от организации организатора) вот) и в редких случаях от клуба)
вот)
тарабаааанит меня щаасс...завтро пост тока прочитаю))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2008 | WHAT'S UP!! ЧУВАКИ СКАЖИТЕ ГДЕ?ЧЁ? БУДЕТ БЛИЖАЙШИЙ БАТТЛ?? | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | LIL_M, привет! как дела? | | | | RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2008 | -Цитата от karl LIL_M, привет! как дела? ПРИТЕТ!ЛУЧШЕ ВСЕХ.... | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | LIL_M, курить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dank aka XaM как минимум по форуму можно глянуть чо дак как! ебланы в сибе! выпустят пару треков то пиздец крутаны! а если альбом так ваще пиздец! боюсь когда ты выпустишь кабан альбом ваще здароваца не будешЬ! тогда ещё когда руку пожал гуфу так ваще крутан сатл! выебонь меньше браток!
какой-же ты смешной, отвечаю)))) все в штыки, как дите.
ты-ж говоришь что на форум наплювал давно. а замечать тенденцию развития общения в ОТДЕЛЬНО взятом городе судя по форуму - это надо долго и мучительно находиться на нем.
да, кстати, про Гуфа...ты мне уже 5-ый раз твердолобишь про то какая я звезда что пожал ему руку (хотя я лично про это даже не помню  ), видимо по этому факту я реально для тебя звезда...ну просто смех до слез, Ром))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я кстати Кабану недавно руку протянул, он так посмотрел с призрением, и типа ну на, подержи. а потом начал рассказывать какая приятная на ощупь у Гуфа рука..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | а я тебе рассказывал что я еще Земфире руку жал?!  ну как я тебе? | | | | |